Пятничная решительность: sunoise, мерзавцы и b-boy

Пятничная решительность

Периодически мне в руки попадает разная музыка, которую отправляют сами музыканты с просьбой послушать и как есть рассудить. Многое я бы самостоятельно не смогла найти или понять, если бы не смелость тех, кто решился просто взять и скинуть их музыку. К сожалению, многие артисты не очень понимают, к кому и куда обращаться, сидят и замямливая ожидают. Бомблений с рассылками, где идёт безадресное обезличенное обращение никто не любит, это понятно и это я сейчас тоже имею в виду. Но когда происходит внятное, адекватное и интересное обращение, адресованное лично мне и моему желанию откликнуться, то, конечно, я с искренним интересом положительно отвечаю. Сегодня я расскажу о трёх артистах, приятно обратившихся ко мне, чью музыку я послушала и хочу отметить их лично и повсеместно:

SUNOISE: Всё больше становится альтернативной музыки в другом значении. Что такое альтернатива? Это возможность выбрать для себя подходящее и сообразное прямо сейчас и прямо тебе. А для того, чтобы это случилось, нужно понимать, что с тобой происходит. Музыка часто помогает разобраться и в том, и в другом, так что SUNOISE — это та самая альтернативная отличающаяся музыка, и требуется она, чтобы перестать взаимодействовать с привычным, понятным и простым.

Обратите внимание: В чем гениальность песни "Black Dog" Led Zeppelin?.

Выбор: быть или отсутствовать в «ином» месте — за вами.

мерзавцы: Помню, возникал в конце февраля вопрос, когда слышалась некоторая агрессия и сопротивление в музыке, мол, а когда это было написано — «до» или «после»?... Место для сопротивления с самовыражением, заполненного до боли неприятием всегда было и останется и «здесь», «и там» и в уже невозможном «тогда». Кстати, «мерзавцы» и SUNOISE выступят на фестивале «Порог восприятия звука» в московском клубе Mutabor 27 августа, и там будут трястись стены. Это тоже нужно, это тоже волпне определённая и нужная теперь «ситуация»:

B-BOY: Хип-хоп — это пространство стихотворчества слов. Мы очень текстоцентричные, и даже те, кто об этом ещё не задумывался. Мы всё делаем под слова, вообще всё в нашей стране — слова, под которые мы живём, едем в автобусе, думая, будто никто не замечает, как ты раскачиваешься не потому что происходит движение, а потому что слова слушаешь. Слова очень важны, и раз уж мы каждое действие своё окружаем словом, пусть это будут словотворчество из мини-альбома «Двигатель прогресса». Всё вокруг движется, мы едем, и всё это слова, которые однажды побудят к действию.

#музыка #история #рассказ #обзоры #россия #москва

Больше интересных статей здесь: Музыка.

Источник статьи: Пятничная решительность: sunoise, мерзавцы и b-boy.

Написать комментарий