Инна Гулая. Успех и загубленная жизнь. Кто ее муж и дочь, у которой отняли квартиру и довели до психиатрической клиники?

Инна Гулая — очень популярная советская актриса.

Инна появилась на свет в Харькове в 1940 году. Детство девочки прошло в тяжелые военные и послевоенные годы. Нередко она вспоминала о том, что ей пришлось пережить, и что будучи девочкой запомнила города, которые превратились в настоящие руины. Однако, несмотря на многие испытания, она осталась очень жизнерадостной и старалась во всем видеть только хорошее и идти к своей мечте.

Инна Гулая

Она никогда не знала своего биологического отца, девочку воспитывал отчим. Мама мечтала, чтобы дочка стала переводчиком, однако Инна с ранних лет четко для себя решила, что хочет связать свою жизнь с актерским мастерством. Кроме того, у нее была очень подходящая для кинематографа внешность. Многие считали, что Инна словно создана для театра и кино.

Но в те времена было достаточно сложно поступить на учебу в театральный институт. Первая попытка не увенчалась успехом, девушка не удалось поступить.

Инна Гулая

Так, Инна решает идти работать на завод, однако не бросает свою мечту и успевает после работы ходить в театральную студию, чтобы набраться опыта и добиться своей цели. В итоге, молодую девушка заметил режиссер и позвал ее сниматься в картину «Тучи над Борском». И, как считают многие критики, это была одна из самых лучших ее ролей.

Причем, стоит отметить, что в картине была показана жизнь сектантов, и Инне пришлось нелегко. Ей нужно было перевоплотиться в «сумасшедшую» девушку и сделать это с полной самоотдачей, и в итоге Инне это удалось. Однако многие считают, что именно эта роль очень негативно сказалась на психике самой актрисы. Даже многие профессиональные актеры не справляются с подобными образами, а уж для совсем молодой актрисы это настоящее испытание...

Инна Гулая

После того, как Инна сыграла эту роль, ее коллеги на работе стали постоянно шептаться между собой и буквально не верили, что их знакомая, простая девушка, смогла сыграть в кино...

Вскоре Инна поступила в Щукинское училище, и уже во время учебы ей удалось сыграть во многих картинах. Среди самых популярных работ стоит отметить картины: «Когда деревья были большими» и «Большая дорога». Причем девушка выходила на съемочную площадку с такими талантливыми актерами, как Юрий Никулин и Никита Михалков.

Помимо кинофильмов, Инна выходила на сцену Театра юного зрителя, где ее также очень любили, а режиссеры оценили профессионализм и умение перевоплощаться в совершенно разных персонажей.

Личная жизнь

Мужем актрисы стал Геннадий Шпаликов, тот самый человек, который написал сценарий к легендарному фильму «Я шагаю по Москве» и для многих других работ.

Инна Гулая и Геннадий Шпаликов

Однозначно, это был талантливый человек, однако он также обладал очень тяжелым характером. Многие считают, что и Инна тоже была далеко непростой актрисой. Нередко она ставили перед собой очень высокую планку, и если ей не удавалось чего-то достичь, то в результате она очень сильно расстраивалась, уходила в себя и очень долго переживала и винила себя в чем-то. Многие считают, что молодые люди сблизились именно благодаря своей неординарности. В этом браке родилась дочь Дарья.

Инна Гулая, Геннадий Шпаликов и дочь Дарья

Время было непростым, но Геннадий не боялся говорить что думает и даже критиковал Никиту Хрущева.

Обратите внимание: Сколько я заработала за 1 месяц?! История успеха.

Но в итоге из-за этого ему буквально не давали жить спокойно. Причем досталось не только Шпаликову, но и Инне. В итоге в 1974 году Геннадий Шпаликов добровольно ушел из жизни...

Инна Гулая и Геннадий Шпаликов

А вскоре от актрисы стали отворачиваться друзья и знакомые, все боялись, что и до них дойдет очередь и просто боялись за свою жизнь... Этим и объясняется перерыв в несколько лет в фильмографии актрисы, хотя и позже она будет сниматься гораздо меньше, чем раньше.

Среди самых последних картин стоит выделить: «Бегство мистера Мак-Кинли», «Мертвые души», «Крейцерова соната», «Хождение по мукам».

Инна Гулая

После того как ушел из жизни супруг, Инне было очень нелегко, на нее со всех сторон посыпались обвинения и нападки. Ее обвиняли в том, что она не смогла помочь ему избавиться от вредных привычек, среди которых было и злоупотребление. Нередко в таком состоянии Геннадий был непредсказуемым, и Инна просто боялась за жизнь дочери, и в итоге она решила развестись с мужем. Многие также считали, что развод очень негативно отразился на состоянии мужчины.

Инна Гулая

После ухода из жизни супруга, Инне было очень тяжело. Кроме этого еще и время было непростое. Наступали 90е годы, все чаще шли разговоры о том, что скоро будет нелегко, и Инна понимала все это.

Однажды актрису обнаружили дома без сознания и отвезли в больницу. Врачи старались как могли, но к сожалению, им так и не удалось спасти жизнь актрисы. По заключению медиков, в ее крови были обнаружены психотропные препараты, и сразу же это стало причиной множества слухов. Однако мама Инны позже рассказала, что актрисе выписали все это препараты врачи, просто видимо она не рассчитала дозу, и в итоге все это кончилось трагедией.

Жизнь дочери Дарьи тоже не сложилась. Когда-то девушка снималась в фильмах, но потом, когда не стало ее мамы, она отказалась от кинематографа.

Дочь Инны Гулая, Дарья

Конечно же, девушка видела очень много горя в жизни, и ей пришлось пройти через множество испытаний, что негативно сказалось на психике. После того, как она осталась одна, ее нашли аферисты и оставили ее без квартиры ее родителей.

В итоге, довольно часто ей приходится обращаться за помощью в специализированные клиники...

Читайте также:

Юрий Орлов. От популярности к забвению. Не выдержал развод с женой и попал в интернат, где провел последние годы. Как жил актер?

Егор Бероев. 30 лет не общался с отцом, слух о романе едва не разрушивший крепкий брак и опекунство. Как живет актер?

Дмитрий Щербина. Брак с Ольгой Павловец и потеря маленького сына. Как сегодня живёт актёр?

#звёзды и знаменитости #новости шоу-бизнеса #актеры и судьбы #биографии знаменитостей #личная жизнь звезд

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Инна Гулая. Успех и загубленная жизнь. Кто ее муж и дочь, у которой отняли квартиру и довели до психиатрической клиники?.

Написать комментарий