Эванджелин Лилли и Доминик Монаган — история служебного романа

Эванджелин Лилли и Доминик Монаган, запертые на острове, быстро нашли друг друга и стали коротать все свободное время вместе. Ровесники, одинокие и оба влюбленные в кино. В перерывах между съемками парочку все чаще стали замечать на побережье, прогуливающимися под ручку. 💖

Монаган и Лилли познакомились на съемках

Эванджелин не пропускала ни одной дискотеки, а Доминик, стоя за диджейским пультом, машинально искал глазами в толпе Эву и когда она наконец-таки приходила, ставил ее любимую Мадонну (здесь вы можете узнать 👉, как Монаган стал душой компании на острове).

Чуть позже к парочке присоединился добряк и весельчак Мэттью Фокс (исполнитель роли Джека Шепарда). Так они и ходили втроем: Мэттью, Доминик, а между ними Эванджелин. На площадке их тут же прозвали “святой троицей”. После окончания съемок 🎥 первого сезона, актеры разъехались по домам — до съемок продолжения сериала оставалось целых пять месяцев.

"Святая троица": Фокс, Лилли и Монаган

Дома, в Англии, Доминику досталось — вопросы о его романе с Эванджелин и соперничестве за ее сердце с женатым Фоксом не задавал разве что ленивый. А тут еще прошла презентация «Остаться в живых», куда Доминик явился под ручку с Лилли. Их фотка тогда облетела весь мир.

Если слухи об их «служебном романе» Эванджелин воспринимала с улыбкой, то Доминик страшно злился 😡.

Обратите внимание: Black Lives Matter: история первого афроамериканца в НХЛ.

Однажды он не выдержал, позвонил ночью Лилли и сообщил ей раздраженным голосом, что им нужно держаться на расстоянии пушечного выстрела друг от друга до начала съемок второго сезона.

Лилли была в шоке. Как он мог повестись на нелепые сплетни и слухи? Она еще не знала, что буквально через полгода, когда репортеры будут расспрашивать Монагана об этом звонке, актер будет краснеть, как арбуз🍉. Кроме как об этом звонке в своих интервью Эванджелин и Доминик ничего не рассказывали о своей личной жизни — они не хотели шумихи, из-за которой когда-то расстались на полгода. Они долго отказывались говорить на эту тему.

Когда начались съемки второго сезона, Доминик бегал за Эванджелин по всему острову. Каждое утро он приносил ей под дверь букет экзотических цветов 🌸, которые сам собирал в джунглях, но Лилли была непреклонна до тех пор, пока Доминик не предложил ей руку и сердце 💍. Сделал он это на съемках очередного эпизода. Все, кто были на площадке, несколько минут не могли прийти в себя, а Эванджелин просто заплакала😢.

Очень жаль, что такая звездная пара распалась 💔, но это тема уже другой статьи. На этом пожалуй всё. ✍ Подписывайтесь, чтобы не пропустить продолжение и ставьте палец 👍, впереди будет много интересного!🎈

#звезды #личная жизнь звезд #жизнь звёзд #актеры и роли #актеры #про звезд #звезды голливуда #романтика и любовь #звездные пары

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Эванджелин Лилли и Доминик Монаган — история служебного романа.

Написать комментарий