Тайная дочь Путина рассказала о том, какой он отец

Не знаю, как вы, но сегодня, несмотря на дождь и отсутствие солнца, у меня настроение отличное. А всё потому, что мне удалось получить нечто важное, что многим журналистам даже не снилось (радостно потирает лапки). Вчера меня чудом занесло в Питер, на Евразийский международно-экономический форум. Не спрашивайте, как это получилось. Меня разбудили в 8:00 после дикого дружеского застолья, которое длилось до 5 утра, и сказали срочно одеваться, если я хочу привезти в свою "сраную Москву" приличный материал. Я с трудом разлепила глаза, не говоря уже про рот. Но, тем не менее, после пятиминутного желания выйти в окно и стакана с Алка-Зельцером, я собрала волю в кулак, а заодно и себя.

Фото взято из открытых источников.

Третий евразийский женский форум. Что там было?

Много высокопоставленных людей в шикарных деловых костюмах. Охрана, чёткий тайм-менеджмент. Ароматы духов и иностранная речь. Мне повезло попасть на 15-минутный кофе-брейк с Марией Воронцовой. Да, я смогла пообщаться с дочкой Путина и узнать о том, какой он отец. Раз журналист Алексей Венедиктов позволил себе во всеуслышание заявить об этом, то и я могу. Вчера, кстати, Мария тоже выступала на третьем Евразийском экономическом форуме и была модератором экспертной сессии «Изучение ДНК как способ познать себя», и не только она там была. На форуме была вся семья, это уже не редкий случай.

Мария Воронцова, фото взято из открытых источников

Меня представили Марии. Она сидела в красивом сером костюме, с классной брошкой, с идеально выпрямленной спиной, пила зелёный чай. Зал был залит солнцем, хотя небо в Питере утром хмурилось. Я спросила:

— Мария, а как это — быть дочерью президента?

— Отец воспитывал нас достаточно строго. Делал серьёзный уклон на образование и изучение иностранных языков. Именно это и стало основой для нашего общения.

Обратите внимание: Глазами Валерия Плотникова. АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ: "Почему я перестал поддерживать Владимира Путина?".

Ему интересно, когда мы чего-то достигаем, преодолеваем себя. Поэтому у нас с сестрой очень высокая планка. Меня назвали в честь бабушки отца, а Катю — в честь бабушки по маме, а всё потому, что он очень уважает семейные ценности и традиции. Хоть у них с мамой и были разногласия, тем не менее все ключевые решения для нас они принимали вместе. Папа не любит шумихи, прессы, а также чтобы кто-то рассказывал о личной жизни. Нас долго скрывали от общественного внимания. Отец строгий и очень серьёзный. У меня не было такого детства, как у всех моих одноклассников. Нас с сестрой везде возил водитель и мы постоянно были с охраной. Ты нигде не можешь расслабиться. Потому что отец постоянно за нас переживал, чтобы всё было под контролем.

Мария Воронцова, фото взято из открытых источников.

Через 15 минут пришла ассистентка Марии и попросила её пройти в конференц-зал для выступления. На столе осталась недопитая чашка, а у меня много мыслей. Сколько она пережила за эти годы и какие у нее есть личные детские травмы? Как ей удалось пройти весь этот путь до сегодняшнего женского форума? На эти вопросы она мне, по понятым причинам, не ответит, но я рада и за это!

Быть дочерью президента непросто. Внимание со стороны людей, постоянное желание залезть к человеку в мысли, вытащить что-то наружу, чтобы сделать достоянием общественности.

Рядом с Марией и Екатериной находится глава государства и в то же время отец. Возможно, это был своеобразный подарок мне ко дню Отца лично от Владимира Владимировича. Недаром 17 октября 2021 года в России появился новый праздник. О том, зачем он нужен и сколько на праздниках зарабатывают — собираюсь написать в следующей статье. А на этом всё. Следите за новыми материалами, ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал.

#день отца #дочь президента #дочь путина #интервью со звездой #женский форум #новости россии #политика россии #президент россии #тайны #женские истории

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Тайная дочь Путина рассказала о том, какой он отец.

Написать комментарий