На заметку всем фигуристым: почему Ким Кардашьян не идёт быть «женой рэпера», какой стиль украшал диву и чем плох её новый имидж

Ким Кардашьян – дама неоднозначная: любят и ненавидят, ею восхищаются и её критикуют. Но кое-что нужно признать: она – заметная фигура в мире моды и ориентир для всех фигуристых дам. На её примере можно смело изучать как нужно и не нужно одеваться представителям типажа Театральный Романтик, ведь именно к таковым относится мисс Кардашьян с её выдающимися формами. Итак, гид по стилю КК и параллельно рекомендации для пышных дам.

Девушка из нулевых

Старт карьеры #Ким Кардашьян пришёлся на нулевые: именно тогда она начала появляться на светских мероприятиях, покорять #Голливуд и привлекать внимание прессы. В тот период Ким не обладала своим собственным уникальным стилем, она предпочитала одеваться как большинство #селебрити 2000-х, не задумываясь идут ей эти вещи или нет. Безразмерные туники и мини-платья прямого кроя, платья-баллоны, объёмные блузки, воротники-хомуты, огромные широкие ремни, заниженная талия или её отсутствие - на заре славы Ким носила ровно всё то, что ей было противопоказано.

Богиня гламура

Впрочем, очень скоро восходящая звезда поняла, что её #фигура – её главный козырь. С 2009 года Ким всё чаще выбирает облегающие платья, подчёркивающие её формы, глубокие декольте, длину мини. Для более серьёзных мероприятий Ким может выбрать и вечернее платье в пол. В её гардеробе появляются вещи из легко драпирующихся и струящихся тканей, блестящих и полупрозрачных тканей. Силуэты как простые, так и довольно замысловатые, но всегда с чётко обозначенной талией. И в основе всех её образов того времени неизменно лежит гламур.

Однако не стоит торопиться ругать Кимми – с точки зрения системы Кибби, большинство её образов в период с 2009 и до замужества с Канье были вполне удачными и украшали звезду. Медленно, осторожно, но #звезда изучала мир моды и искала свой стиль.

Обратите внимание на линии одежды Ким в тот период: они всегда плавные, скруглённые, женственные и гиперженственные, то есть подчёркивающие её естественные формы.

Обратите внимание: КАТАЛИЗАТОРЫ. Почему из-за удаления Катализаторов жор масла?.

При этом всегда сохраняется чёткость, обозначенность. Никакой бесформенности и мешковатости.

Красотка на стиле

Постепенно #мода покоряется Ким и даже Анна Винтур признаёт феномен Кардашьян. У Ким появляется свой собственный узнаваемый #стиль, а её фигура становится предметом постоянных обсуждений. Звезда реалити резко поправляется после родов и переходит в категорию #plus-size , однако именно в те годы мир моды начинает расширять своё понимание того, что такое #красота . Пышные формы Ким приходятся очень кстати.

В основе стиля Ким по-прежнему лежат мягкие плавные линии и гиперженственность, однако теперь на смену гламуру приходят более деликатные фасоны. Несмотря на то, что в те годы только ленивый не ругал Ким за её аутфиты, многие из них были вполне приемлемыми и даже удачными: пышную Ким очень украшали дорогие ткани с мягкими драпировками и красиво оформленный силуэт.

Жена рэпера

Канье Уэст оказал огромное влияние на стиль Ким Кардашьян, и 2016 она оканчательно перевоплощается в типичную «жену рэпера» и едва ли этот эксперимент можно было назвать удачным. Шубы, шубы и ещё раз шубы вкупе с лосинами, оверсайзом (кстати, от бренда самого Канье), милитари и странными причёсками превращают Ким в вульгарную пухлую простушку. Здесь она нарушает сразу несколько основных принципов: утяжеляет свой силуэт мехом, делает себя бесформенной оверсайзом и убивает в себе женственность грубыми тканями – в общем, носит всё то, что противопоказано театральным романтикам.

Жертва моды

Став частью мира моды Ким решила приручить все тренды и совершенно напрасно: как известно, нельзя слепо следовать моде. Многие остромодные тренды совершенно не украшают диву, а лишь делают её образ карикатурным. Снова мы видим безразмерные, бесформенные силуэты, жёсткие линии, углы, отсутствие талии, грубые ткани – примеряя тренды, Ким не учитывает свой типаж и потому выглядит неудачно.

P.s. Всё вышесказанное относится не только к мисс Кардашьян, но и ко всем представительницам типажа «театральный романтик», обладающими параметрами #плюс сайз . Рекомендации, озвученные в сегодняшнем посте, помогут вам создать гардероб по своему типу фигуры, преподнести себя в выгодном свете и не совершить ошибок.

На этом всё, спасибо за внимание! Искренне ваша, Модная стервочка.

Не забываем ставить лайки и подписываться на мой канал)

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: На заметку всем фигуристым: почему Ким Кардашьян не идёт быть «женой рэпера», какой стиль украшал диву и чем плох её новый имидж.


Закрыть ☒