Константин Крюков. Знаменитые родственники, поиски себя, неудачный брак и его нынешняя супруга. Как живет актер?

Константин Крюков в первую очередь известен как представитель творческой династии Бондарчуков. Однако кроме профессии актера он также является и талантливым художником, юристом и геммологом. На сегодняшний день у молодого актера достаточно обширная фильмография, которая на сегодняшний день насчитывает более 70 разножанровых киноработ. Как же складывается жизнь?

Константин Крюков

Будущий актер появился на свет в 1985 году в семье актрисы Алены Бондарчук и доктора философских наук Виталия Крюкова. Кроме этого, Константин является племянником знаменитого режиссера Федора Бондарчука, а также внуком прославленных советских артистов Сергея Бондарчука и Ирины Скобцевой.

Детство Кости прошло в Швейцарии, где семейство обосновалось из-за работы отца. Таким образом, первым языком, на котором заговорил мальчик, стал немецкий, поэтому по возвращении в Россию юноша учился в школе при посольстве Германии. Алена Бондарчук с самого детства старалась привить сыну любовь к России и ее культуре, в итоге Костя легко смог адаптироваться.

Константин Крюков

Изначально Крюков крайне негативно относился к актерской деятельности: его мама постоянно пропадала на работе, а собираясь всей семьей, все обсуждали свои будущие проекты. Костю это совершенно не интересовало, он находил это все безумно скучным.

Парня больше привлекало рисование, которым он начал заниматься, вдохновившись знаменитым дедушкой. Константин окончил с отличием художественную школу в Цюрихе, где его работы были высоко оценены.

Уже в 14-летнем возрасте Костя начал работать, юноша стал помогать отцу в его бизнесе – ювелирном деле. Ради этого он окончил школу экстерном и поступил в столичный филиал Американского института геммологии. Так, спустя 2 года он стал специалистом по драгоценным камням.

Константин Крюков

Он и на сегодняшний день продолжает заниматься ювелирным делом. Его первым авторским украшением стал перстень «Ангел» с уникальной закрепкой бриллианта, которое Константин создал в 17 лет и подарил маме. В 2007 году актер основал собственный ювелирный бренд, выпускающий люксовые изделия.

После парень решил попробовать освоить юриспруденцию, он поступил в Московский государственный юридический университет, который в итоге успешно окончил, но и это не стало делом его жизни.

Как раз именно в этот момент Константин внезапно увлекся актерским мастерством.

Константин Крюков

Впервые на телеэкранах Крюков появился в популярной ленте «9 рота», режиссером которой стал его знаменитый дядя Федор Бондарчук. По словам Константина, на пробы его уговорили пойти родственники, именно таким образом, он и оказался на съемках.

Обратите внимание: Дом, в котором Илья Авербух живёт с Лизой Арзамасовой.

Молодому человеку пришлось буквально всему учиться прямо на съемочной площадке.

Позже парня пригласили на съемки сериала «Любовь как любовь», которые, по словам артиста, стали настоящей актерской школой, а также подарили ему его первую известность. Вскоре последовали и другие успешные сериалы, такие как «Дочки матери» и «Звезда Империи».

Константин Крюков

Ежегодно фильмография актера стремительно пополнялась, и сегодня она насчитывает более 70 работ в кино, среди них стоит выделить такие ленты, как «Солдаты: Дембель неизбежен», «Без следа», «Соло на саксофоне», «Пока еще жива», «Чемпионы», «Спираль», «Одной левой», «Убежать, догнать, влюбиться», «Вурдалаки», «Спасти Пушкина», «Беглецы», «Грозный», «Шоу про любовь», «Серебряный волк» и другие.

Личная жизнь

Впервые Константин Крюков женился еще в молодости. Его избранницей стала девушка по имени Евгения Варшавская.

Константин Крюков и Евгения Варшавская

В их союзе появилась на свет дочка Юлия. Однако, к сожалению, их брак продержался недолго, молодой человек был не готов к семейной жизни, и в скором времени супруги развелись.

После желтая пресса не раз приписывала актеру многочисленные романы, в итоге актера стали называть настоящим ловеласом. Однако Константину все же удалось найти любовь всей его жизни. Его супругой стала Алина Алексеева – юрист по образованию.

Константин Крюков и Алина Алексеева

В прошлом она работала пиар-менеджером, а также она попробовала себя и на телевидении.

По сей день супруги счастливы вместе.

В свободное от работы время Константин Крюков любит медитировать, а также пить чай. Чаепитие стало для актера неким ритуалом, у актера даже есть для этого специальный столик и сервиз.

Константин Крюков и Алина Алексеева

На данный момент Константин Крюков остается востребованным актером, он продолжает активно сниматься в кино и радовать поклонников новыми ролями. Пожелаем актеру всего самого наилучшего и творческих успехов!

Читайте также статьи:

Елена Валюшкина. Причины исчезновения с экранов, неудачные браки с преподавателем и актёром, поздние долгожданные дети. Как живет актриса?

Талантливый актер Александр Давыдов. Путь к успеху и жизнь сегодня. Как складывается судьба?

Лянка Грыу. Неудачный брак с режиссером, эмиграция и особенный ребенок. Как живет актриса?

#актеры и судьбы #люди и судьбы #биографии актеров #личная жизнь звезд #знаменитости

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Константин Крюков. Знаменитые родственники, поиски себя, неудачный брак и его нынешняя супруга. Как живет актер?.

Написать комментарий