Елена Валюшкина. Причины исчезновения с экранов, неудачные браки с преподавателем и актёром, поздние долгожданные дети. Как живет актриса?

Елена Валюшкина — советская и российская актриса театра и кино. Она обрела известность ещё будучи на заре своей творческой карьеры, артистка запомнилась телезрителям после того, как она появилась в киноленте «Формула любви». С тех пор её фильмография стремительно пополнялась новыми работами, и сегодня она является одной из востребованных отечественных актрис.

Елена Валюшкина

Как же складывается жизнь?

Елена Валюшкина появилась на свет в 1962 году в Потсдаме, ГДР, однако детство девочки прошли в городе Бийске Алтайского края. Здесь же она пошла в школу, а заканчивала учёбу Елена уже в Люберецком районе Московской области, где проживала её бабушка.

В юности девушка увлекалась музыкой: она освоила игру на гитаре и фортепиано, также она посещала танцевальную и художественную школы. Елена с самого детства знала, что свяжет свою жизнь с актерской деятельностью, и по окончании среднего звена с первой же попытки поступила в Щепкинское училище.

Елена Валюшкина

Успешно окончив театральный вуз, актриса стала выходить на подмостки Театра им. Моссовета. Изначально молодой актрисе в труппе совсем были не рады, так как уже с первых же дней в театре ей стали доверять главные роли в постановках. Однако вскоре девушке все же удалось найти общий язык с коллегами и стать с ними большой и дружной семьёй.

В кинематографе артистка прославилась после того, как появилась в картине «Формула любви». Образ наивных и трогательных девушек надолго закрепился за артисткой, многие режиссёры хотели видеть её в своих картинах, однако однажды Елена просто исчезла со съёмочных площадок и всецело посвятила себя театральной сцене.

Елена Валюшкина

Несколько позже стало известно, что Валюшкина пропала не по своей воле, Елене не давал сниматься ее супруг, который очень ревновал жену к её поклонникам.

Актриса вернулась на телеэкраны лишь в 2000-х годах. Елена появилась в ленте «Граница. Таежный роман», где актриса появилась только в одном эпизоде, но в очень ярком. После она появилась в таких лентах, как «Универ. Новая общага», «Горько!», «Лондонград», «ИП Пирогова», «Толя-робот», «Укрощение свекрови», «Гудбай, Америка!», «Окаянные дни» «Последний богатырь», «Соседи», «ИП Пирогова» и другие.

Елена Валюшкина

Личная жизнь

Всего Елена Валюшкина была замужем дважды. Первым избранником актрисы стал Леонид Фомин, преподаватель Щепкинскоого училища. Возлюбленный актрисы был старше на 15 лет, однако ни его ни Елену это нисколько не смущало.

Обратите внимание: Дом, в котором Илья Авербух живёт с Лизой Арзамасовой.

Вскоре после того, как Елена окончила театральный вуз, она вышла замуж за Леонида.

Елена Валюшкина и Леонид Фомин

По словам актрисы, она пошла на службу в театр лишь ради мужа. Елена очень любила Леонида, она также была в хороших отношениях и с его мамой, которая позже скажет своему сыну, что она оставит его.

Их брак просуществовал 11 лет, постепенно супруги стали отдаляться и буквально перестали терпеть друг друга. Отношения разрушились из-за того, что Леонид контролировал буквально каждый шаг актрисы. Таким образом, супруги разошлись и после остались злейшими врагами друг для друга.

Вторым супругом Елены Валюшкиной стал актер Александр Яцко, с которым она играла на одной и той же театральной сцене.

Елена Валюшкина и Александр Яцко

Вскоре между актерами возникли романтические отношения, которые вскоре привели к заключению брака.

Долгое время супруги не могли завести детей, ни лечение ни процедура ЭКО не принесли желаемого результата. Когда же артисты отпустили ситуацию и уже смирились с тем, что не станут родителями, Елена вдруг забеременела. Сын Василий появился на свет в 1997 году, на момент рождения первенца актрисе было уже 35 лет. Второй ребёнок появился на свет, когда Валюшкиной было уже 40. Беременность проходила тяжело, ей даже рекомендовали сделать аборт, однако она категорически отказалась это делать.

Во время родов Елена едва не погибла, женщина пережила клиническую смерть, а дочка Маша появилась на свет недоношенной.

Елена Валюшкина с детьми

К сожалению, трудности и появившиеся на свет дети не скрепили отношения супругов, и в 2014 году супруги приняли решение расстаться. Сами артисты не раскрыли истинную причину развода, однако ходят слухи, что Александр был неверен Елене.

Сегодня сердце актрисы занято, однако кто её избранник сегодня Елена не раскрывает.

Елена Валюшкина

На данный момент Елена Валюшкина продолжает актерскую карьеру и радует поклонников своего творчества новыми ролями. Пожелаем актрисе всего самого наилучшего и творческих успехов!

Читайте также статьи:

Валерий Баринов. Два неудачных брака, отец-одиночка и союз с супругой на 15 лет младше. Как живет актер и кто его дети?

Анна Пескова. Творческий путь актрисы, её личная жизнь и тайная беременность. Как складывается жизнь и кто её супруг?

Кирилл Кяро. Непростой путь к славе, неудачный полугодовой брак с актрисой и счастливый брак сегодня. Как складывается жизнь?

#актеры и судьбы #люди и судьбы #биографии актеров #личная жизнь звезд #знаменитости

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Елена Валюшкина. Причины исчезновения с экранов, неудачные браки с преподавателем и актёром, поздние долгожданные дети. Как живет актриса?.

Написать комментарий