Татьяне Догилевой-65. Роман со Стояновым, неудачные браки, недуг дочери и причины перемен во внешности. Как живет актриса?

Татьяна Догилева — российская актриса театра и кино. Свою первую популярность и известность артистка обрела ещё в начале своей карьеры, однако, несмотря на успехи в кинематографе и на сцене, жизнь исполнительницы ролей была непростой. 

Татьяна Догилева

Как же складывается судьба? 

Будущая актриса появилась на свет в 1957 году в Москве. Маленькая Таня с детства тянулась к творчеству, девочка с ранних лет участвовала в любительских постановках, а уже будучи подростком, она стала посещать студию юного актера на Центральном телевидении.

По окончании школы Татьяна решила продолжить осваивать актерское мастерство и, получив аттестат, поступила в ГИТИС. 

Кинокарьера Догилевой берет свое начало ещё в студенчие годы актрисы. Изначально это были эпизодические роли, она появилась в таких кинолентах, как «Одна на миллион» и «Покровские ворота». 

Татьяна Догилева

Несмотря на малозначимые роли, девушка ответственно подходила к своей работе, и её старания были оценены. Так, вскоре, актрисе стали предлагать более серьёзные образы. Среди киноработ Татьяны Догилевой можно выделить такие киноленты, как «Блондинка за углом», «Интурист», «Забытая мелодия для флейты», «Обида», «Афганский излом», «Не ходите, девки, замуж», «Жених из Майами», «Дети понедельника», «Гибель империи», «Люба, дети и завод…», «Бомжиха», «Доктор Тырса», «Ёлки 3», «Беби-бум», «Жги!», «О чем говорят мужчины. Продолжение», «Потерянный остров», «Склифосовский», «Доктор Лиза» и другие.

Татьяна Догилева

Личная жизнь 

Одним из возлюбленных актрисы стал её однокурсник — в будущем известный актёр Юрий Стоянов. Между молодыми людьми быстро возникла симпатия, а сама актриса вспоминает об актере как о настоящем красавце, и она была удивлена, что он обратит на неё внимание. Во время их отношений успеваемость Татьяны значительно снизилась, и это очень расстраивало её маму. Женщина даже оказалась в больнице из-за переживаний.

Так, спустя некоторое время Юрий и Татьяна расстались.

Татьяна Догилева и Юрий Стоянов

Первым супругом актрисы стал мужчина по имени Александр. Молодые люди познакомились на съёмочной площадке киноленты «Безбилетная пассажирка». Однако вскоре после того, как влюбленные узаконили свои отношения, Татьяна поняла, что ещё не готова к семейной жизни, кроме этого, ей стало казаться, что Александр — это не тот человек, с кем бы она всегда хотела быть вместе. Таким образом, уже спустя 3 месяца после свадьбы они развелись. 

Татьяна Догилева и Михаил Мишин

Вторым избранником Татьяны Догилевой стал сатирик Михаил Мишин. В их браке появилась на свет дочь Екатерина. Союз Татьяны и Михаила просуществовал 18 лет, а после супруги приняли решение расстаться.

Дочь тяжело перенесла разрыв родителей, так, на нервной почве у девушки развилась анорексия, с которой она после боролась на протяжении двух лет. 

Татьяна Догилева и дочь

Из родных и близких людей у актрисы осталась лишь одна дочь. Отца Татьяны не стало из-за онкологии, жизнь мамы унес инсульт, также вскоре не стало и брата 

Догилева тяжело переживала уход родственников, таким образом в её жизни появились крепкие напитки.

Обратите внимание: Дом, в котором Илья Авербух живёт с Лизой Арзамасовой.

Артистке даже пришлось обращаться за помощью к специалистам, чтобы избавиться от вредной привычки.

Также Татьяна Догилева заметно набрала в весе, что очень встревожило её поклонников, которые очень беспокоятся о здоровье любимой актрисы. Однако артистка успокоила общественность, объяснив изменения во внешности возрастными.

Татьяна Догилева
«Да, я постарела, я поправилась, я изменилась. Перестала биться за молодость. Я просто такая, какая есть. Это не хорошо и не плохо. Более того, с большим уважением отношусь к актрисам, которые не сдаются возрасту, держат диеты, фейсы, которые активны и хотят много ролей. Но моя позиция другая...», — Татьяна Догилева

Сегодня Татьяна Догилева все также востребована в кинематографе и на сцене театра. Ежегодно с участием актрисы выходят новые и интересные проекты. Пожелаем этой замечательной артистке творческих успехов и всего самого наилучшего!

Возможно, будет интересно:

Владимир Стержаков. Скандальный уход из МХАТа, потеря ребенка, отчаяние и борьба с болезнью. Как живет актер?

Владимир Зельдин. Выходил на сцену до 101 года. Потеря маленького ребенка и счастье с третьей супругой на 20 лет младше. Как жил актер?

Ольга Прохватыло. Непростая жизнь, отсутствие семьи, заветная мечта и скоропостижный уход в 44 года. Как складывалась судьба?

#актеры и судьбы #люди и судьбы #биографии актеров #личная жизнь звезд #знаменитости

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Татьяне Догилевой-65. Роман со Стояновым, неудачные браки, недуг дочери и причины перемен во внешности. Как живет актриса?.

Написать комментарий