Марина Зудина. Вышла замуж за своего кумира и прожила с ним 35 лет. Путь к славе и как сейчас живет вдова Олега Табакова

Марина Зудина — популярная актриса театра и кино. Она отличается невероятной харизматичностью и неудивительно, что ей удавалось сыграть совершенно разных по характеру героинь. Многие запомнили ее после таких картин, как: «Валентин и Валентина», «Забавы молодых», «После дождичка в четверг». Кроме того, Марину знают как вдову Олегу Табакова. Сейчас Марине 56 лет, как же складывалась жизнь актрисы?

Марина Зудина

Марина Зудина появилась на свет в столице, ее отец был журналистом, а мама преподавательницей музыки. Девочка была единственным ребёнком в семье, и все вокруг ее любили и баловали. Родители были очень заняты и часто пропадали на работе, в итоге Марина очень много времени проводила на улице, как и многие дети того времени.

Марина Зудина

Когда Марина Зудина еще училась в школе, она поняла, что хочет стать актрисой. Вскоре мама заметила увлечение дочери и решила, что стоит подойти к делу серьезно и стала больше времени уделять воспитанию творческих способностей дочери. В итоге девочка в 9 лет начала петь, потом увлеклась балетом, однако все это не увенчалось успехом по разным причинам. Однако Марина поняла, что все-таки хочет выступать на сцене. Девушка твердо решила, что пойдет в театральное, причем не куда-то, а именно к самому Олегу Табакову. 

Марина Зудина

Долгое время Марина готовилась к поступлению изо всех сил. И старания увенчались успехом, причем ей удалось поступить на дополнительный набор в ГИТИС еще до окончания школы. И как девушка и мечтала, она попала к Олегу Табакову на курс.

После окончания учёбы, Марина стала служить в Театре-студии Табакова. Первое время ей не удавалось получать главные роли, однако молодая актриса не сдавалась, и в итоге ей начали доверять и главных персонажей.

Среди самых популярных постановок, в которых участвовала Марина, стоит отметить:  «Крыша», «Кресло», «Билокси-блюз», «Идиот», «Чайка» и многие другие.

Фильмы

Марина впервые появилась на экранах ещё будучи студенткой театрального вуза. Ее первая роль была в картине «Ещё люблю, ещё надеюсь». После этого актрису заметил и оценил режиссер Георгий Натансон.

Обратите внимание: Дом, в котором Илья Авербух живёт с Лизой Арзамасовой.

Он предложил еще начинающей артистке главную роль в картине «Валентин и Валентина». После того, как картина вышла на экраны, зрители сразу же запомнили артистку.

Марина Зудина

После чего были роли в картинах: «После дождичка в четверг», «По главной улице с оркестром», «Личное дело судьи Ивановой», «Забавы молодых», «Дубровский», «Тридцатого уничтожить», «Есенин», «Холодное сердце», «За кулисами», «Адъютанты любви» и многие другие. 

Марина Зудина

Еще в 1995 году Марину Зудину признали заслуженной артисткой, а в 2006 году она стала наконец и народной артисткой. 

Личная жизнь

Марина еще с ранних лет была влюблена в Олега Табакова, он был для нее настоящим кумиром. Когда она была еще студенткой, у них начались отношения, однако на тот момент встречи были тайными, поскольку у Табакова уже были жена и дети. Кроме того, разница в возрасте между Мариной и Олегом была в 30 лет.

Марина Зудина и Олег Табаков

Марина встречалась с Олегом около 10 лет, пока наконец они оба не поняли, что это настоящая любовь. Тогда Табаков решил, что нужно уходить от жены и детей и жениться на Марине. Конечно, это было тяжелое решение, особенно непросто пришлось бывшей жене и детям Олега Табакова. Долгое время они были сильно обижены на него и буквально перестали общаться. До сих пор дочь Александра так и не простила своего отца, а вот сын все-таки нашел в себе силы сделать это. 

Но даже после того, как Марина стала женой Олега, в ее профессиональной деятельности ничего не поменялось, никто не стал ей давать роли просто так.

В 1995 году у Марины и Олега появился на свет долгожданный сын Павел. А в 2006 году у них родилась и дочь, которую назвали Марией. 

Марина Зудина, Олег Табаков с детьми

Сын Павел уже успел сняться в картине «Екатерина. Взлет», которая вышла в 2017 году. Там молодой человек сыграл сына императрицы. 

Марина всегда считала главным в жизни семью и детей, поэтому после рождения дочери она стала как можно больше времени посвящать ей и очень редко стала выходить на сцену и сниматься в кино.

Марина Зудина и Олег Табаков

Олег Табаков ушел из жизни в 2018 году, и это было очень большим ударом для Марины Зудиной и всех его детей и близких.

В настоящее время актриса продолжает выходить на сцену театра, однако, к сожалению, она уже долгое время не снимается в фильмах и сериалах.

Марина Зудина

Остается лишь пожелать ей здоровья, долгих лет жизни и почаще радовать поклонников новыми ролями!

Возможно, вам будет интересно:

Наталья Защипина. Стала известной в 4 года и перестала сниматься. 2 неудачных брака и 35 лет с 3 мужем. Как живет актриса в 83?

Нина Усатова. Не хотели брать на учебу, но она добилась славы. Кто единственный муж, с которым они живут в разных городах, и сын

Леонид Куравлев. Как известный советский актер оказался в доме престарелых? Кто его дети и как живут?

#знаменитости #актеры и судьбы #биографии знаменитостей #личная жизнь звезд #новости шоу-бизнеса

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Марина Зудина. Вышла замуж за своего кумира и прожила с ним 35 лет. Путь к славе и как сейчас живет вдова Олега Табакова.

Написать комментарий