Наталье Защипиной-83. Ранняя известность, роли в кино и 35 лет брака с мужем-актёром. Как живет актриса и кто единственный сын?

Наталья Защипина стала знаменитой когда ей было всего 5 лет. Девочка снялась в картине «Жила-была девочка», где сыграла Катю и именно благодаря этой роли ее запомнила вся страна. Сегодня Наталье Александровне исполнилось 83 года! Как же складывалась жизнь актрисы?

Наталья Защипина

Наталья появилась на свет в Москве, в 1939 году в обычной семье. Ее мама была пианисткой, преподавала музыку, а отец ушел добровольно на фронт защищать родину и, к сожалению, так и не вернулся домой...

Когда девочке было 5 лет, она вместе со свой бабушкой гуляла по улице, и совершенно случайно ее увидел ассистент режиссера Виктора Эйсымонта. На тот момент они собирались снимать фильм и как раз искали кого-то на роль блокадницы Кати. Сразу же заметив Наталью, ассистент режиссера понял, что это именно та девочка, которая подходит на роль Кати. Таким образом, девочка и попала на телеэкраны, и с тех пор началась ее кинокарьера.

Наталья Защипина

Фильм выдался очень правдивым, и неудивительно, что сразу же полюбился зрителям. В итоге его посмотрели миллионы людей, а маленькую Наташу полюбили и запомнили. Уже во время учебы в школе она успела сняться в целых 5 фильмах, правда столь раннюю популярность не оценила администрация школы.

Наталья Защипина

Кроме того, из-за своей известности ей было сложнее и поступить в вуз. Дело в том, что в театральные вузы ее не брали и говорили чтобы, она шла во ВГИК. А когда девушка пришла во ВГИК, там ей заявили, что она уже итак является звездой и учить ее там просто нечему...

Наталья Защипина

Тогда Наталья решила спросить совета у Тамары Макаровой, и она посоветовала ей поступить на дополнительный курс. В итоге девушка наконец поступила, но ей запретили сниматься во время учебы.

После получения диплома, Наталья стала служить в Театре сатиры, но и там режиссер был против того чтобы девушка снималась, он поставил ей условие, либо она выходит на сцену театра, либо снимается в фильмах...

Нина Иванова и Наташа Защипина

В итоге после такого яркого старта и успеха в кинематографе, несколько лет Наталья перестала появляться на экранах и выходила на сцену театра.

Во второй раз Наталья снялась в картине «Слон и веревочка», стоит отметить, что съемки были очень интересными и одновременно опасными, ведь участвовали и животные.

Наталья Защипина

Однажды Наталья даже упала с верблюда, и таким образом у 6-летней девочки появился шрам на подбородке. На съемках этой же картины Наталья познакомилась с известной Фаиной Раневской, вместе они сыграли потом в картине «У них есть Родина».

Последний раз Наталья сыграла в картине «Это мы не проходили», а потом был очень длительный перерыв в съемках.

Но Наталья не сидела без дела, она стала заниматься озвучкой фильмов и сериалов.

Личная жизнь

Наталья всегда была очень красивой женщиной и неудивительно, что у нее было множество поклонников. Актриса была замужем 3 раза.

Первым супругом стал Евгений Котов.

Молодой человек обладал невероятным красноречием, чем и привлекал к себе внимание. В дальнейшем он станет директором киностудии имени Горького. Между Натальей и Евгением начался роман, и когда ей было всего 20 лет, она вышла за него замуж.

Обратите внимание: Дом, в котором Илья Авербух живёт с Лизой Арзамасовой.

Первое время они думали, что это любовь на всю жизнь, однако этот брак достаточно быстро закончился.

Наталья Защипина

Через некоторое время Наталья повстречала Юрия Бугну, молодого студента, который в то время подрабатывал оформляя спектакли. Он был очень красивым и перспективным молодым человеком. Вскоре Наталья решила выйти за него замуж, однако семейная жизнь не удалась, поскольку оказалось что Юрий был очень скандальным человеком, а потом и вовсе изменил ей.

Наталья Защипина

В этом браке у супругов появился на свет сын Михаил, единственный ребенок Натальи. Но в итоге это не спасло брак, и супруги развелись.

Лишь в третьем браке Наталья наконец обрела свое счастье. Ее избранником стал Борис Кумаритов, вместе с которым они играли в одном театре.

Наталья Защипина и Борис Кумаритов

Однажды им предстояло сыграть в постановке «Дон Жуан, или Любовь к геометрии», именно там актеры и подружились. Вскоре у них начался роман.

Молодые люди 3 года жили вместе, и только потом решили пожениться, поскольку на этот раз Наталья уже не спешили ставить себе очередной штамп в паспорте.

Вместе они прожили целых 35 счастливых лет. Говорят, что они даже никогда не скандалили. Интересный факт, что Борис Кумаритов является дядей известного сейчас олигарха Михаила Прохорова.

К сожалению, когда Борису Михайловичу было всего 60 лет, он неожиданно ушел из жизни, и Наталья осталась одна...

Сын Михаил не пошел по стопам своих родителей. Он снялся лишь однажды в картине «Малыш и Карлсон, который живет на крыше».

Михаил Защипин

Молодой человек решил связать свою жизнь с компьютерным бизнесом.

В настоящее время Наталья Александровна живет вместе с сыном и его женой и очень ждет появление долгожданных внуков.

Наталья Защипина

В свободное время они любит готовить и радовать всех своими кулинарными шедеврами. Единственное о чем она жалеет, так это о том, что слушала в молодости педагогов, которые запрещали ей сниматься, ведь если бы не это, ролей могло бы быть гораздо больше...

Наталья Защипина

Но несмотря ни на что, про Наталью Александровну до сих пор помнят и очень любят миллионы поклонников. Остается лишь пожелать этой замечательной актрисе счастья, здоровья и долгих лет жизни!

Читайте также статьи:

Тамара Иванютина. Женщина, заслужившая высшую меру наказания. Воспитание или гены?

Нине Корниенко - 78 лет. Отношения с Андреем Мироновым и брак длиною в 45 лет. Кто был мужем актрисы и кто ее дочь?

Алексей Смирнов. Прожил всю жизнь вместе с мамой в коммуналке. Почему у него не было детей, о которых он так мечтал?

#личная жизнь звезд #новости шоу-бизнеса #звёзды и знаменитости #биографии знаменитостей #актеры и судьбы

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Наталье Защипиной-83. Ранняя известность, роли в кино и 35 лет брака с мужем-актёром. Как живет актриса и кто единственный сын?.


Закрыть ☒