То ли пенсия, то ли виденье. о некоторых завлуженных вокалистах страны на пенсии

Уже неоднократно обсуждали тему про Инну Маликову, которая в 44 года получила пенсию по старости. Оказывается, наши певицы или, как их называют в Пенсионном фонде, вокалистки имеют право через 20 лет стажа выйти на заслуженную пенсию по старости, являясь одновременно заслуженной артисткой.

Что это за звание, и за какие заслуги даётся тоже интересно, но видимо данная женщина имеет полное право быть заслуженной артисткой нашей Великой и великодушной страны и соответственно выйти на пенсию. От пенсии она не отказалась, хотя появляются и такие версии в интернет-сообществах.

Итак, пенсию ей назначили в 17000 рублей. Её отец, Юрий Маликов, которому уже достаточно много лет, оказывается, в своё время тоже получил пенсию через 20 лет стажа! В те времена ещё не повысили пенсионный возраст на 5 лет. В данный момент мужчины вокалисты выходят на пенсию по старости через 25 лет стажа, а Юрий Маликов в своё время, отработав 20 лет, точнее пропев, также вышел на пенсию по старости. Династия, однако.

Появилась новая версия. Эти пенсионные деньги Инна Маликова будет отдавать нуждающимся. Вот такой круговорот пенсии в среде шоу-бизнеса. Главное, получить от государства, а потом теоретически отдать, а, может быть, и не отдать.

Образ Инны Маликовой её родственники стараются обелить.

Она вообще могла в 37 лет пойти на пенсию, но пошла позже, то есть, сколько денег она ещё, оказывается, сэкономила пенсионному фонду! Юрий Маликов уточняет - сейчас многим приходится нелегко, но кому-то, видимо, ещё более нелегко. Выступлений у них мало, к тому же ещё зовут и выступать бесплатно.
Инна пару раз в месяц куда-то ездит, то ли в Тульскую, то ли в Тверскую область в дом престарелых, везёт подарки.

Обратите внимание: Звезды отечественной эстрады 53+в начале своей карьеры и сегодня.Некоторых просто не узнать!.

Вот её пенсия туда и уйдёт, подчёркивает отец Инны. Так и неизвестно, в Тульскую или Тверскую область, куда-то там в какой-то там дом престарелых.

Надо уточнить, что 17 тысяч это начальная пенсия, и она будет как и положено индексироваться. Зачем 44-летней красивой молодой женщине эти 17 тысяч в месяц, непонятно. Видимо, она сильно нуждается.

Юрий Маликов ничего не уточняет про сына Дмитрия, которому тоже давно уже положена пенсия по старости. А, может быть, он её и получает, просто информацию нельзя найти. Династия же!

Сколько ещё таких заслуженных вокалистов в нашей стране! Чем же они так выделяются из общего народа, что им положена пенсия за 20 лет стажа у женщин и 25 лет стажа у мужчин. Видимо после этого возраста голос куда-то исчезает по версии пенсионного фонда. Глядя на наши новогодние Огоньки, где первыми номерами выступают наши ветераны – Пугачёва, Ротару, Леонтьев, Долина и так далее как-то не верится в это. Да тот же Киркоров тоже уже пенсионер с точки зрения пенсионного фонда. Может быть, мы просто не знаем, может быть, они все и получают эти 17 и более тысяч рублей в месяц?

Копейка рубль бережёт. Ну, что же, позавидуем нашим вокалистам, тем более таким заслуженным.

#пенсионер #шоу-бизнес #деньги #звёзды #маликова

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: То ли пенсия, то ли виденье. о некоторых завлуженных вокалистах страны на пенсии.


Закрыть ☒