«Укрощение строптивого»: Роман Адриано Челентано с Орнеллой Мути чуть не разрушил брак актера

6 января исполняется 84 года одному из самых харизматичных и талантливых актеров истории кино – Адриано Челентано. Многих из поклонников творчества Челентано всегда интересовал вопрос: были ли отношения у актера с его коллегой по цеху Орнеллой Мути?

Вряд ли найдется тот, кто не видел итальянской картины «Укрощение строптивого», вышедшей на экраны в 1980 году. Фильм тогда побил все мыслимые и немыслимые рекорды. Особенно оценили игру актеров в Советском Союзе, где образовались толпы поклонников пары Адриано Челентано и Орнеллы Мути, которых пытались все время «поженить» или хотя бы сосватать друг за друга. Однако тогда казалось, что Адриано Челентано верен своей супруге, с которой на тот момент был в браке 16 лет.

Образ экранных героев Челентано не сочетался с тем, кем он был за рамками кадра. Челентано всегда поддерживал образ примерного семьянина, любящего мужа и заботливого отца. Однако мы с вами понимаем – за 56 лет брака очень сложно сохранить отношения в первозданном виде.

Обратите внимание: Между какими звездами был роман? Мы даже не могли такого предположить.

Это и случилось с Челентано на съемках «Укрощения строптивого»

Роман, стоивший брака

С Орнеллой Мути Адриано Челентано встретился на съемочной площадке фильма «Укрощение строптивого». Мути было тогда 24 года, а Челентано – 41. Адриано уже тогда гремел на весь мир и был известен как харизматичный талантливый актер, оставаясь при этом верным своей жене. Однако, как признался недавно сам именинник, все-таки интрижка с Орнеллой Мути имела место быть во время съемок фильма. Актеры просто не смогли совладать с обуявшими их чувствами – очень сложно не выходить за рамки, когда играешь страсть, согласитесь. Это и произошло с Адриано Челентано и Орнеллой Мути. После этого Челентано пришлось временно уйти из семьи, однако его жена вскоре простила, и он вернулся домой к жене и детям.

Не так радужно обстояли дела у Орнеллы Мути. Она ушла от своего мужа Аллесио Орано, с которым прожила в браке семь лет, однако так и не дождалась ответного шага от своего партнера по съемочной площадке Адриано Челентано.

«Между нами всякое было, но сейчас мы не общаемся. У актеров это нормально — любовь на время фильма. На съемках все становятся большой дружной семьей, а потом разбегаются» - призналась Орнелла Мути.

После этого кратковременного романа отношения между Челентано и Мути испортились. Они встретились на съемочной площадке в следующем году, когда снимался фильм «Безумно влюбленный». После выхода этого фильма слухи о романе двух звезд итальянского кинематографа только усилились, однако никто не знал, что их отношения переросли исключительно в партнерские после той интрижки на съемках «Укрощение строптивого».

Друзья, а как вы считаете: стоит ли прощать измену?

Другие публикации сайта

  • Звезда Comedy Woman облысела на 70%: Мария Кравченко объяснила причину столь резкой смены имиджа
  • Конфликт с Собчак и измены мужа: Страсти по Елене Блиновской
  • Анна Калашникова рассталась со своим женихом

Мы в Telegram - https://t.me/persono_russia

Мы в Instagram - https://www.instagram.com/persono_russia/?utm_medium=copy_link

#persono #адриано челентано #орнелла мути #личная жизнь звезд #любовные интриги #укрощение строптивого

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: «Укрощение строптивого»: Роман Адриано Челентано с Орнеллой Мути чуть не разрушил брак актера.

Написать комментарий