Ксения Бородина изменила Курбану Омарову с его другом? Стали известны новые подробности личной жизни звезды

Участница шоу «Ледниковый период» и бывшая ведущая «Дома-2» Ксения Бородина вновь стала объектом интереса со стороны прессы. Инсайдеры слили информацию о подробностях ее личной жизни. Неужели измена привела к разводу Бородиной и Курбана Омарова?

Одним из главных скандальных событий уходящего стал развод Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Поклонники обоих лагерей пристально наблюдали за тем, как развиваются события личной жизни Омарова и Бородиной, и надеялись на позитивный исход драмы. Однако этого не случилось, и пара вынуждена была расстаться.

В последнее время и Ксения, и Курбан интригуют своих подписчиков своей личной жизнью. В блогах каждого мелькают ухажеры и новые девушки, возбуждая интерес к личной жизни.

Так, например, Курбан Омаров недавно стал участником «Давай поженимся!», где искал себе вторую половинку. Курбан ушел с передачи, так сказать, не с пустыми руками – выбор пал на одну из участниц. А вот Ксения в последнее время позиционирует себя как девушку, которой сейчас не очень нужны отношения. Правда, как призналась сама Ксения, она открыта к ухаживаниям и новым знакомствам.

Однако в прессу утекли интересные подробности личной жизни Ксении Бородиной. В последнее время Ксения находит себя в компании бывшего друга своего бывшего мужа – Трофима Симищенко.

Трофим Симищенко на протяжении 10 лет был близким другом Курбана Омарова. Они вместе занимались бизнесом, вместе отдыхали. В какой-то момент от Трофима отвернулись практически все, кроме Омарова - так получилось, что Симищенко занимался не совсем легальным и прибыльным бизнесом.

«Курбану на самом деле всегда было жалко Трофима, поэтому он не гнал его взашей, несмотря на все темные делишки. По факту парень всегда занимался какой-то грязной работой — продавал страховые полисы из-под полы, обналичивал деньги.

Обратите внимание: Как изменились наши любимые звёзды с годами. 22 фото крупным планом..

Умудрился перезанимать у всех своих товарищей, поэтому вынужденно переехал жить в другой район. Ну, теперь все кредиторы знают, где его искать»

Трофим познакомился с Ксенией еще через свою бывшую девушку. Симщенко встречался с подругой Бородиной Виолеттой, которая занималась косметологией. Девушки даже отдыхали вместе, но в какой-то момент Ксения и Виолетта поссорились и даже отписались друг от друга в Инстаграме.

Трофим Симищенко

После этого, видимо, Трофим сблизился с женой своего друга. По стечению обстоятельств или не совсем случайно Курбан Омаров после развода перестал общаться и со своим другом – Трофимом Симищенко.

Ксению и Трофима стали часто видеть вместе, особенно после того, как Бородина и Омаров развелись. Встречи участились, и журналисты буквально недавно засняли, как Ксения и Трофим проводят время вместе: что-то обсуждают, смеются и нежно целуют друг друга в щечки.

Трофим Симищенко и Ксения Бородина

За Трофимом, кстати, укрепилась не очень хорошая репутация. Знакомые Трофима и Ксении так прокомментировали общение Симищенко и Бородиной:

«Трофим уже давно хвастается своему окружению, что спит с Бородиной. Бедный Курбан, все подозревают его в неверности, а тут, вероятно, все наоборот. Но он, конечно же, не станет публично обвинять Ксюшу в чем-либо. А ей советуем получше спрятать драгоценности, с Трофимом надо держать ухо востро, учитывая количество его долгов».

Неизвестно, правдива ли информация о связи между Ксенией и Трофимом. Возможно, это сделано специально, чтобы очернить Бородину и Симищенко, а может, в этом действительно кроется основная причина самого громкого развода этого года?

Другие публикации сайта

  • «В карете прошлого далеко не уедешь»: Ольгу Бузову осадили за ее выходку на премии. Зачем Бузова оскорбила бывшего мужа?
  • «Это беспредел!»: Как Мария Максакова осталась без крыши над головой из-за своих детей?
  • «Как они размножаться собираются?»: Маргарита Симоньян резко осудила жертв домогательств

Мы в Telegram - https://t.me/persono_russia

Мы в Instagram - https://www.instagram.com/persono_russia/?utm_medium=copy_link

#persono #ксения бородина #курбан омаров #разводы знаменитостей #скандалы знаменитостей #измены звезд

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Ксения Бородина изменила Курбану Омарову с его другом? Стали известны новые подробности личной жизни звезды.

Написать комментарий