Как и где живёт актриса Вера Сотникова и какую роль в её жизни сыграл Андрей Панин

Вера Сотникова известна отечественному телезрителю по ролям во многих фильмах. Кроме своей кинокарьеры актриса ещё известна тем, что она настоящая красавица и снималась для многих глянцевых журналов. Наш сайт расскажет вам о том, где и как сейчас живёт Вера Сотникова и какую роль в её судьбе сыграл Андрей Панин.

Фото взято из свободных Интернет источников

Подмосковный особняк

Все последние годы актриса живёт в одном из подмосковных районов, в посёлке Подушкино, где она приобрела лет десять назад богатый особняк. Надо заметить, что в этом посёлке проживает и много других знаменитостей. К примеру, её соседями являются Андрей Макаревич, актёр Леонид Ярмольник, актриса Алика Смехова и певица Лада Денс.

Фото взято из свободных Интернет источников

Весь дом покрыт бежевой штукатуркой, а на крыше красная черепица. Добавим, что актриса очень любит уединение и не часто приглашает в свой дом посторонних людей. От этого и фотографий её дома в сети можно отыскать не так и много. Последние фото появились в соцсети 4 года назад. Но всё таки она согласилась принять участие в одной из популярных передач, посвящённых дачному ремонту. Специалисты этой программы и помогли оформить сад недалеко от дома, в соответствии с предпочтениями хозяйки.

Фото взято из свободных Интернет источников

Ландшафтными дизайнерами было принято решение о посадке нескольких сортов редких пород сосен, голубой ели, можжевельника. А также, при обустройстве сада, решили использовать редкие цветы, которые специально привезли из Европейских питомников.

Фото взято из свободных Интернет источников

Кроме этого сделали рокарий, который ещё можно назвать каменистым садом. К этой идее дизайнеров подтолкнула много валунов прекрасной формы и булыжников, которые специально собрала актриса.

Фото взято из свободных Интернет источников

Кроме этого, к дому, была пристроена терраса, а крышу беседки застеклили. Результат всех удовлетворил, так как появилась ещё одна комната на природе и гриль, на котором в летний период можно готовить пищу прямо на улице.

Как выглядит интерьер дома

Если посмотреть на дом актрисы, то сразу возникает вопрос: неужели она живёт в таком огромном доме совершенно одна? Общеизвестен тот факт, что Вера Сотникова всего один раз была замужем и состояла в нескольких гражданских браках. Все эти браки распались. У актрисы есть единственный наследник – сын Ян Никольский, который родился, когда актриса состояла в браке с художником Юрием Никольским. Но сын уже взрослый и проживает отдельно. А в 2009 году Вера Сотникова стала бабушкой – родился внук, Максим

Фото взято из свободных Интернет источников

В 2017 году в дом к Вере Сотниковой залезли грабители и украли 2 норковые шубы и много драгоценных вещей. Тогда и выяснилось, что на первом этаже её дома живёт муж её старшей сестры, которая умерла несколько лет назад. Журналисты тут же заподозрили актрису, что у неё роман со своими бывшим родственников, но подтверждений этому обнаружено не было. Владимир, а именно так зовут мужчину, выполняет в доме роль сторожа, так как хозяйка из-за своего напряженного актёрского графика часто отсутствует.

Фото взято из свободных Интернет источников

А недавно стало известно, что ещё один мужчина сыграл заметную роль в жизни актрисы. Правда, всё чуть не закончилось трагедией...

Обратите внимание: Дом, в котором Илья Авербух живёт с Лизой Арзамасовой.

Речь идёт об актёре Андрее Панине, погибшем в 2013 году.

Фото взято из свободных Интернет источников

Весть о смерти актёра, с которым они долго играли на одной сцене, шокировал актрису. Вот что она рассказала в одном из интервью:

«Два раза поджигала Андрюшу Панина в спектакле «Гофман’» во МХАТе… Моцарт! Звон колокола! Ночь. Балкон. Панин. Я шла на Андрея со свечкой… Вставала на колени, обнимала его одной рукой, целовала, а в другой руке свечка была рядом с его волосами. Зрители кричали: «Огонь!» Небольшой шок, сбиваем пламя, доигрываем спектакль».

Она добавила, что когда наступил антракт, к ней подбежала жена актёра и попросила, чтобы она не сожгла её мужа. В ответ актриса клятвенно заверила женщину, что больше такого не повторится и попросила прощения.

Но в следующем спектакле всё повторилось заново.

«Приближается сцена на балконе. Я помню, что свечку нужно держать подальше от волос Панина… Балкон. Музыка Моцарта. Ночь. Свечка. Панин. Я иду, сажусь на колени, обнимаю, целую и все забываю. Опять зрители кричат: ,»Огонь!».
Фото взято из свободных Интернет источников

Вера Сотникова добавляла, что у Андрея Панина была такая необыкновенная харизма, что при общении с ним она просто теряла голову и забывала обо всём на свете.

«Прошло почти 20 лет и я до сих пор не понимаю, что это было. Андрюшина энергия! Его сумасшедшая харизма! Талант! Как он говорил эти слова: «Тоска по совершенству!’» Люблю тебя, Андрей!», — грустно вспоминает актриса.

Администрация сайта будет благодарна вам за лайки, комментарии, а также за то, если вы поделитесь ссылкой на эту статью со своими друзьями в соцсетях. И не забываем подписываться на наш канал. Всё самое лучшее только на нашем сайте!

#звёзды и знаменитости #звёздные жизни #панин #вера сотникова #сплетни о звездах

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Как и где живёт актриса Вера Сотникова и какую роль в её жизни сыграл Андрей Панин.

Написать комментарий