Сын Тома Круза Коннор наслаждается прогулкой по Беверли-Хиллз на красном Ferrari

Сын Тома Круза Коннор был замечен на солнечной прогулке в Беверли-Хиллз с одним из своих приятелей во вторник.

26-летний парень был замечен в прошлую субботу на игре « Лос-Анджелес Доджерс» со своим отцом-кинозвездой.

Но во вторник днем ​​он был в компании друга, и его заметили, как он садился в алый «Феррари», когда он продолжал свой путь.

Сын Тома Круза Коннор был замечен на солнечной прогулке в Беверли-Хиллз с одним из своих приятелей во вторник.Между прочим, после того, как Коннор посетил игру Доджерса с 59-летним Томом, на выходных значок Top Gun стал вирусным в Твиттере из-за его заметно более полного лица.

Во вторник Коннор предпочел повседневный ансамбль, надев удобный серый свитшот с черными брюками.

Обладая растущей бородой, он прикрывал лицо от лучей бейсболкой и блестящими солнцезащитными очками.

После того, как Коннор посетил игру с 59-летним Томом, значок Top Gun стал вирусным в Твиттере из-за его заметно более полного лица.

Один шутник шутил: «Это похоже на лицо Тома Круза», а другой пошутил: «Я думал, что Саентология - лекарство от всего, включая старение».

Но во вторник днем ​​он был в компании друга, и был замечен садящимся в алый Феррари, когда он направлялся в путь.

«Том Круз не стареет, он проделал ужасную работу над своим лицом, от которой он раздулся, как лягушка», - предположил один комментатор в социальных сетях.

Однако у «Миссии: Невозможный сердцеед» тоже были свои защитники, в том числе тот, кто написал: «Том Круз набирает вес в своем лице, потому что он, вероятно, не снимается в фильме, требующем, чтобы он был в нечеловеческой форме. ужасно противно мне.

Коннор и его сестра Изабелла - дети, которых Том усыновил со своей второй бывшей женой Николь Кидман, на которой он был женат с 1990 по 2001 год.

На протяжении многих лет шла буря предположений о разрыве отношений Николь с Изабеллой и Коннором.

Коннор и его сестра Изабелла - дети, которых Том усыновил со своей второй бывшей женой Николь Кидман, на которой он был женат с 1990 по 2001 год.

Гипотеза основана на том факте, что Коннор и Изабелла остались саентологами, а Николь - нет.

Два года назад, когда Коннор женился на своей девушке Сильвии, которую, очевидно, окрестили «принцессой саентологии» из-за ее высокого положения в итальянской ветви религии, ходили слухи, что Николь не пригласили.

28-летняя Изабелла также замужем за мужчиной по имени Макс Паркер, и пара живет жизнью вне поля зрения общественности в Южном Лондоне.

Тем временем Коннор ведет аккаунт в Instagram под названием Connor's Meatshack, полный аппетитных фотографий блюд, которые он готовит.Николь, как известно, молчала о своих детях с Томом, но говорила о них The Sun в 2019 году.

«Материнство - это путешествие.

Обратите внимание: 10 женщин красавца Тома Круза. Кто будет следующей?.

Будут невероятные взлеты и падения, будь то приемная мать или биологическая мать », - сказала она.

«Что нужно ребенку, так это любовь», - заявила она, отметив: «Они сделали выбор быть саентологами. Наша работа как родителей - всегда предлагать безусловную любовь ».

Актриса Мулен Руж теперь замужем за кантри-звездой Китом Урбаном, с которым у нее две дочери - Сандей, 13 лет, и Фейт, 10 лет.

Первой женой Тома была Мими Роджерс, которая после развода пошутила Playboy, что «он думал, что должен хранить целомудрие, чтобы сохранить чистоту своего инструмента».

В этом браке не было детей, но у него есть дочь по имени Сури, 15 лет, и его третья бывшая жена Кэти Холмс, на которой он женился в 2006 году.

Один шутник пошутил: «Это похоже на лицо Тома Круза», а другой пошутил: «Я думал, что Саентология - лекарство от всего, включая старение».

Кэти подала в 2012 году на развод, который был завершен только через 10 дней, когда мать Сури сохранила основную опеку, хотя Том мог навещать ее, согласно People .

Рон Мицкевич, отец лидера саентологии Дэвида Мицкевича, сказал MailOnline в 2016 году, что опасения Кэти по поводу саентологии, в том числе ее влияние на Сури, повлияли на ее решение покинуть Тома.

Тома не видели с Сури более семи лет, и источник в Us Wekly  в 2018 году заявил: «Каждый человек может видеться со своим ребенком, если он этого хочет. Он предпочитает не делать этого, потому что она не саентолог».

#том круз #сын тома круза #скандалы голливуда #том круз на прогулке #звёзды голливуда #голливуд

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Сын Тома Круза Коннор наслаждается прогулкой по Беверли-Хиллз на красном Ferrari.




Закрыть ☒