10 женщин красавца Тома Круза. Кто будет следующей?

Вы же помните Тома Круза? Ну того красавчика из "Миссия невыполнима"-раз-два-три-пять? Вот думаю я о нём, и не понимаю, как такой молодчик связался с саентологией? Кто не в курсе, это новое религиозное движение (попросту секта), у которого масса последователей, в том числе среди настоящих звёзд. Так вот, Том Круз - один из них. А саентологи люди серьёзные. До такой степени, что выбирают подружек и жён таким крутым парням, как Том.

И сегодня я решила вспомнить с кем встречался "неоскароносный", зато трижды "золотоглобусный" Том Круз. Однолюбам этот список покажется приличным. То есть, прилично большим.

Карьера Тома началась в 1980-х, с того времени и начнём "отсчёт подружек".

Но перед этим напомню, что Круз трижды был женат. Причем (интересный факт!) все три брака закончились, когда его жёнам было по 33 года.

1. Мелисса Гилберт

По словам самой Мелиссы Гилберт она встречалась с Томом Крузом в начале 1980-х годов. то есть в самом начале его карьеры, когда Круз всё ещё был Томом Мапотером. "Близости между нами не было, зато мы постоянно целовались. Надо отметить, что целовался он отлично." - вспоминает Мелисса.

2. Хизер Локлир

Нельзя сказать, что Хизер Локлир была девушкой Тома Круза, но она ходила с ним на одно (вроде как) свидание, и не упомянуть об этом просто нельзя. По словам Локлир она познакомилась с Крузом "на каких-то пробах". В то время друзей у Круза в Голливуде ещё не было. В общем, эти двое пошли танцевать, и тут Круз начал садиться на шпагат. На этом всё и закончилось.

3. Ребекка Де Морней

Ребекка де Морней и Том Круз сыграли любовников в прорывном фильме Тома "Рискованный бизнес", который вышел в 1983 году. Их экранная химия оказалась настоящей! Сначала Ребекка шутила, что поначалу Том её жутко раздражал, но в итоге они были вместе два с половиной года.

4. Шер

В 2013 году Шер во всеуслышание объявила, что у неё были лучшие любовники на свете. И один из них наш Томми!

По признанию Шер они с Томом встретились в Белом доме, куда их пригласили на встречу людей с дислексией, которой они оба страдают.

"Я была от него без ума! Я очень его любила" - призналась Шер на шоу Опры Унфри.

5. Мими Роджерс

А вот и она. Та самая, кто втянул Тома Круза в саентологию. До этого Мими была замужем за последователем саентологии Джимом Роджерсом.

По словам Круза они познакомились на званом обеде и Мими произвела на него неизгладимое впечатление. В одном из интервью Круз признался, что до Мими он никого по настоящему не любил. Настоящей любви хватило на три года. Поженившись в 1987 году, пара развелась уже в 1990-м.

6.

Обратите внимание: Галина Беляева, женщина и актриса..

Николь Кидман

В 1990-м году Николь Кидман и Том снимались в фильме "Дни грома". Конечно, они сыграли влюблённых, и конечно, влюбились на самом деле. В конце 1990-го они уже были женаты. В 1992-м году они удочерили девочку Изабеллу, а в 1994-м мальчика Коннора.

Несмотря на то, что дети Николь и Тома стали активными последователями Церкви Саентологии, сама Николь сумела этого избежать. В 2001 году после 11 лет брака пара развелась. Их общение сведено к минимуму.

7. Пенелопа Крус

Буквально сразу после развода Том Круз начал встречаться с Пенелопой Круз. Пара познакомилась на съемках фильма "Ванильное небо" в 2000 году. Отношения практически однофамильцев (на английском из фамилии пишутся по-разному), продлились три года и закончились в 2004 году. Поговаривают, что они расстались друзьями и до сих пор общаются.

8. София Вергара

Здесь всё предельно просто. Парочка встретилась в 2005 году на вечеринке у Уилла Смита, и встречалась всего пару-тройку месяцев. Когда в 2011 у Софии спросили - как это, встречаться с Томом Крузом, она рассмеялась и ответила, что не хочет об этом говорить. Загадка!

9. Кэти Холмс

В 2004 году одном из интервью Кэти Холмс сказала, что "раньше ей казалось, что она выйдет замуж за Тома Круза". И... Вселенная её услышала! Уже в апреле 2005-го пара впервые появилась на публике. Буквально через месяц произошло то, о чём многие помнят до сих пор: Том прыгал на диван Опры Уинфри и кричал, что он “влюблен”.

В июне 2005 года Кэти рассказала, что переходит в саентологию (религию Тома), и в том же месяце было объявлено о её помолвке с Томом. К октябрю пара ожидала рождения ребенка, и в апреле 2006 года появилась на свет их дочь Сури.

В ноябре 2006-го Кэти и Том связали себя узами брака в Италии. Всё было красиво и идиллично до тех пор, пока в июне 2012 года Кэти подала на развод. Соглашение об опеке над Сури было принято месяц спустя. Год спустя в одном из интервью Том признался, что “не ожидал” этого развода. К несчастью (или наоборот) Том совершенно не поддерживает отношения с дочерью. Ходят слухи, что всему виной всё та же саентология.

10. Хейли Этвелл

После развода с Кэти Холмс Круз словно залёг на дно и особо не светился с девушками, но в последнее время в прессе всё чаще появляются сообщения о том, что Том встречается с Хейли Этвелл, которую вы знаете по роли Пегги Картер в фильмах "Капитан Америка". Хейли и Том снимаются в седьмой части фильма "Миссия невыполнима 7". По словам одного из их друзей, "пара поладила с первого дня, а тяжёлые условия во время пандемии их настолько сблизили, что они стали неразлучны."

Во многих интервью всплывала информация, что церковь саентологии пыталась устроить свидания Тому Крузу с такими женщинами как: Скарлетт Йохансон, Дженнифер Гарнер, Джессикой Альбой, Линдси Лохан, Кейт Босворт, Назанин Бониади и Йоландой Пекораро. Но со всеми этими дамами что-то не сложилось, и непонятно, кому больше повезло. При всей моей любви к Тому, я думаю, что повезло женщинам.

Спасибо за внимание, друзья!

Благодарю за лайки и комментарии. ❤️❤️❤️

***************************************************************************

Если вам понравилась статья, подписывайтесь на мой канал, будем друзьями!

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: 10 женщин красавца Тома Круза. Кто будет следующей?.




Закрыть ☒