Позднее отцовство: Актёры, первый раз ставшие отцами после 45 лет

Всему своё время, - гласит народная мудрость. Одни становятся родителями в молодые годы, другие познают отцовство в зрелом возрасте. И надо сказать, что у рождённого позднего ребёнка состоявшегося мужчины, гораздо больше преимуществ для развития. От зрелого, талантливого отца ребёнок получает не только хорошие генетические способности, но и среду, в которой эти способности могут развиться.

Николай Добрынин

Долгое время у Николая не было своих детей. В первом 5-летнем браке детей не было, Во втором браке с актрисой Анной Тереховой, актёр усыновил её сына - Михаила, и воспитывал как родного. Когда супруги развелись, 16-летний Миша остался с Николаем. Третьей женой актёра стала женщина не имеющая отношения к искусству. Екатерина работала в компании «Аэрофлот».

Николай Добрынин с женой Екатериной.Фото Яндекс.Картинки.

Лишь через 8 лет у супругов родилась долгожданная дочь Нина. Николаю было 45 лет, он уверен, что произошло чудо после того, как в Сирии на съемках передачи о православных святынях, актер попал в женский монастырь святой Фёклы. Настоятельница вручила ему освященный поясок, который надо было носить супруге актёра, пока не наступит беременность. Уже через 2 месяца Екатерина носила под сердцем ребенка.

Николай Добрынин с дочерью и сыном.Фото Яндекс.Картинки.

Андрей Соколов

После выхода фильма «Маленькая Вера», актёра стали называть звездой Перестройки, а затем Андрей снискал славу ловеласа. У него было множество страстных романов и 3 брака. Первый брак был совсем недолгим с девушкой Ириной, второй - с актрисой Евгенией Гусевой-Легковской продлился год. В 2005 г. Андрей познакомился в бутике с третьей супругой Ольгой. Девушка работала демонстратором одежды и была на 26 лет моложе. Андрея подкупило, что Ольга не узнала в нём известного актёра, общалась очень искренно и непосредственно. Они стали жить вместе.

Андрей Соколов с супругой Ольгой.Фото Яндекс.Картинки.

Когда Андрей узнал, что Ольга беременна, он сделал ей предложение. В 2010 г. у супругов родилась дочь Софья. На момент рождения дочери актёру было 48 лет, он был невероятно счастлив! Однако, через 5 лет супруги расстались. Ольга забрала дочь и уехала в Питер и долгое время не позволяла Андрею видеться с дочерью. Тем не менее, супруги смогли выстроить отношения ради дочери. Соне 11 лет, она пробует себя в модельном бизнесе, занимается вокалом, танцами и изучает иностранные языки.

Андрей Соколов с дочерью.Фото Яндекс.Картинки.

Андрей Ильин

Своё счастье актёр обрёл в зрелом возрасте.

Обратите внимание: Актеры Ералаша тогда и сейчас.

Его первой женой была коллега по сцене Рижского театра - Людмила Ворошилова, она была старше на 7 лет, после 9 лет брака супруги расстались. Затем Андрей 7 лет жил в гражданском браке с дочерью Олега Табакова - Александрой. Второй недолгой супругой актёра была тренер по плаванию Ольга. В 2010 г. в жизни Андрея появилась Инга Руткевич - редактор на ТВ, они стали жить вместе.

Андрей Ильин и Инга Руткевич.Фото Яндекс.Картинки.

Через 3 года Андрей, в свои 53 года, первый раз стал отцом. У пары родился сын Тихон. Андрей невероятно счастлив! Он признаётся, что нечает души в своём сыне, и если бы это событие произошло бы раньше, то вряд ли бы он испытывал такие чувства.

Андрей Ильин с сыном.Фото Яндекс.Картинки.

Увидеть дом Андрея и узнать подробнее об актёре можно здесь

Игорь Жижикин

Актёр с потрясающей судьбой нашёл своё счастье после 50 лет. Он был 2 раза женат на американках, третий брак Игоря длился 8 лет с русской девушкой Натальей, но и он распался. На концерте группы «Ленинград», знакомая Игоря представила ему свою подругу. Случайная встреча вылилась в очень близкие отношения.

Игорь Жижикин и его гражданская жена Любовь.Фото Яндекс.Картинки.

Любовь младше актёра на 29 лет.  Свои отношения влюблённые официально пока не оформили. Однако в 2019 г. у них родился сын Лука. Игорю было 54 года, и он был на седьмом небе от счастья! По словам актёра, сын - его точная копия. «Я проходил обследование, и врачи говорили, что я не стану отцом. Видимо, всему своё время.» - делился актёр. 

Сын Игоря Жижикина и актёр с сыном.Фото Яндекс.Картинки.

Подробнее об актёре здесь.

Борис Галкин

Звезда советского кино стал отцом в солидном возрасте, до 70 лет, у актёра не было своих детей. Первый юношеский брак с актрисой Татьяной Федосеевой был недолгим, второй 6-летний брак с актрисой Ириной Печерниковой тоже распался. Третьей женой Бориса стала художница по костюмам «Мосфильма» Елена ДемидоваЕё двоих детей - Влада и Марию, Борис усыновил. Став для Влада в особенности, настоящим отцом. После его гибели, отношения супругов расстроились, 30-летний брак рухнул. Новую семью Борис создал в 2013 г., с эстрадной певицей Инной Разумихиной.

Борис Галкин с женой, Инной Разумихиной.Фото Яндекс.Картинки.

Борис старше жены на 26 лет. Они познакомились на кинофестивале в Бресте. В 2017 г. у супругов родилась дочь Анна. «Она похожа и на Инну, и на меня. Все утверждают, что жена там и мимо не проходила, что это только мой ребенок… Ничего подобного. Она иногда так посмотрит, это вылитая Инна» - делился актёр. Слова, описать своё счастье Борис даже не пытается найти, он благодарен судьбе за подаренное Счастье.

Борис Галкин с дочкой и женой.Фото Яндекс.Картинки.

Подписывайтесь на мой сайт!

От 4 до 5: Многодетные отцы нашего кино

#подборка #телевидение #киноиндустрия #семья и дети #звёзды

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Позднее отцовство: Актёры, первый раз ставшие отцами после 45 лет.




Закрыть ☒