Дети наших звезд с необычными именами. Продолжение

Мода давать своим детям необычные имена широко распространилась у отечественных звезд. Создается впечатление, что они соревнуются друг с другом, кто оригинальнее назовет своего ребенка. Как сможет необычное имя повлиять на судьбу их детей – не известно, но привлечет внимание к ребенку звезды, а заодно и напомнит фолловерам и прессе о звездных родителях, это уж точно. А я продолжу рассказ о необычных для России именах звездных детей.

Лера Кудрявцева: сын Жан

Лера Кудрявцева и сын Жан. Источник: https://www.instagram.com/leratv/

Мало кто из поклонников звезды телеэкрана Леры Кудрявцевой знал, что у нее есть взрослый сын по имени Жан. Рожденный 14 апреля 1990 года от барабанщика группы «Ласковый май» Сергея Ленюка, мальчик получил свое иностранное имя от имени любимого Лериного актера Жана Клода ван Дамма. Сегодня Жан Сергеевич Ленюк уже 31-летний взрослый мужчина, имеющий свою семью и сына, которого назвал Львом. Несмотря на то, что Жан получил диплом экономиста в университете им. Плеханова, он по специальности не работал, устроившись на НТВ продюсером.

С дочерью Марией и мужем Игорем Романовым. Фото: https://www.instagram.com/p/CQ6eNJZjROa/

В 2018 году 47-летняя телеведущая родила дочку. Выбирая ей имя, вместе с мужем – хоккеистом Игорем Романовым не стали мудрствовать, назвав девочку Марией. Теперь Лера Кудрявцева дважды мама и молодая бабушка!

Мария Шукшина: сыновья Макар, Фома и Фока

Актриса Мария Шукшина – мама четверых детей, приверженка редких сегодня в России имен. И если первого ребенка – дочку, рожденную от первого мужа Артема Трегубенко, она назвала популярным именем Анна, то выбирая имена сыновьям, рожденным в следующих браках, актриса опиралась на историю Руси и святцы. Родившегося в ноябре 1998 года сына, отцом которого стал бизнесмен Алексей Касаткин супруги назвали Макаром.

Мария Шукшина с сыном Макаром и дочерью Анной. источник: www.instagram.com

Вместе с отцом Макара актриса прожила менее 4 лет и в 2002 году они развелись. Мария недолго оставалась одна. В нее влюбился юрист Борис Вишняков, с которым они стали вместе жить в гражданском браке. Вишняков очень хотел детей и в 2005 году, Мария подарила ему двух близнецов, которых назвали Фомой и Фокой. Когда малыши достигли 1 годика, актриса посвятила себя карьере, поручив воспитание детей отцу.

С сыновьями Фокой и Фомой, 2019 год. Фото: https://www.instagram.com/shukshina_maria/

Однако, через 4 года совместной жизни, когда у Бориса начались проблемы с бизнесом, Мария ушла от мужа, забрав детей и несколько лет не разрешала ему с ними даже видеться. Сейчас актриса не препятствует отношениям мальчиков с отцом.

Актер Владимир Епифанцев: сыновья Орфей и Гордей

Владими Епифанцев с сыновьями Гордеем и Орфеем. Фото Instagram›russkoeradio_vitebsk

В творческой копилке актера Владимира Епифанцева более 100 ролей, сыгранных в кино и сериалах, так что вы его наверняка знаете. Несколько лет назад он стал публиковать жесткие ролики в интернете, снимать фильмы и ставить спектакли. У актера двое сыновей. Оба рождены от второго брака с актрисой Анастасией Веденской. Девушка забеременела после трех месяцев их знакомства и была готова избавиться от беременности, но Владимир убедил оставить ребенка и женился на ней, потому что влюбился в свою Настю с первого взгляда.

Так в 2005 году у них появился на свет первенец, которого назвали славянским именем Гордей. Правда, некоторые ученые считают, что имя произошло от древнегреческого – Гордий. В семье царила любовь, и отец делал все, чтобы малыш ни в чем не нуждался. Когда Гордею исполнилось 3 года, родители подарили ему брата, которого назвали Орфеем - именем легендарного певца из мифов Древней Греции.

Бывшая жена Анастасия Веденская, ее новый муж, сын Орфей, режиссер фильма и сын Гордей на премьере. Фото https://www.instagram.com/anastasia_vedenskaia/

Вместе супруги прожили 11 лет. Когда Владимир стал изменять жене, их брак распался. Отец мальчиков ушел жить с другой женщиной, а бывшая супруга не пожелала, чтобы он встречался с детьми, да и сами мальчишки не рвались на встречи к отцу, обвиняя его в распаде семьи.

Интересное: Как изменились наши любимые звёзды с годами. 22 фото крупным планом..

И только недавно, Владимир сумел наладить отношения со страшим сыном Гордеем. Актер надеется, что и младший – Орфей захочет общаться с отцом.

Певица Нюша: дочка Симба

Когда певица Нюша ( Анна Шурочкина) в декабре 2019 года объявила своим поклонникам о рождении дочери, то их более всего заинтересовало, как родители назвали новорожденную. Трудно передать насколько фолловеры были удивлены и разочарованы, когда Нюша ответила в Instagram, что они с мужем Игорем Сивовым назвали дочурку Симбой.

Дочка Симба, муж Игорь Сивов и Нюша. источник: https://www.instagram.com/p/CJtb2LxA7C4/

И действительно, было чему недоумевать, ведь именем Симба нарекают мальчиков в Африке, и еще так называли львенка из популярного детского мультфильма « Король Лев». Нюша ответила поклонникам, что ей и мужу нравится персонаж из этого мультфильма и они захотели, чтобы дочь носила имя сильного и мужественного героя. И все же трудно было поверить в то, что певица не шутит и в свидетельстве о рождении будет записано: Симба Игоревна Сивова. В одном из интервью Нюша пояснила выбор необычного имени так:

"Мы долго думали над именем. Изучали, читали, смотрели в сочетании со знаком зодиака, годом, характером. Я верю, что это влияет на судьбу. Не хотели называть в честь бабушки, прабабушки".

Как будет восприниматься имя девочки в школе, Нюша не волнуется. Девочка родилась в Майами ( США) и автоматически получила двойное гражданство. Скорее всего, она будет учиться за океаном, когда подрастет. Позднее стало известно, что Нюша не открыла поклонникам всю тайну имени. Оказалось, по документам у девочки двойное имя – Серафима-Симба. Дома родители называют ее ласково – Симбуля или Симбуша.

Светлана Лобода: дочери Евангелина и Тильда

Светлана Лобода с дочками. Фото: https://www.instagram.com/p/CILbh2mBAud/

У певицы - «супер-звезды» Светланы Лободы растет две дочери. Старшая дочь по имени Евангелина рождена в 2011 году, когда певица жила в гражданском браке с известным в Украине хореографом Андреем Царем. Известно, что настоящая фамилия танцора, ставшего отцом девочки – Онищак. Однако, Светлане нравилось сценическое имя возлюбленного, поэтому в Свидетельстве о рождении дочь записали как Евангелина Андреевна Царь.

Светлана Лобода и Ева. Фото: https://www.instagram.com/p/CA5mkO9h2Dk/

Семейная жизнь родителей затрещала по швам, когда Еве было всего 2 года. Тогда малышку Светлана отправила жить с бабушкой, а сама энергично занялась карьерой и забрала дочь к себе лишь в 2016 году. В мае 2018 года артистка подарила своей дочке сестру, рожденную в элитной клинике Лос-Анджелеса. Девочке она дала необычное для славян имя – Тильда. Многотысячную армию поклонников, более всего, заинтересовал вопрос, какой же счастливчик стал отцом девочки. Светлана не торопится раскрывать свой секрет.

Светлана Лобода с дочкой Тильдой.Фото: https://www.instagram.com/p/CGM63PCBfLy/

Расследованием занялись журналисты, но пока точных документов, указывающих, кто записан у Тильды в строке – отец, никто не видел. На уровне предположений им является фронтмен группы «Rammstein» Тилль Линдеманн с которым Светлана давно находится в дружеских отношениях. По мнению акул пера, имя дочки являет производное от имени Тилль, что указывает на большую вероятность Линдерманна в качестве отца. Лобода пока не решается показывать публике лицо малышки, фотографируя ее только со спины.

Дорогие читатели! Если вас интересует, что происходит в жизни и творчестве знаменитостей, подписывайтесь в раздел « Звездная панорама». Жду ваши комментарии, буду благодарен за лайк. До встречи! Будьте здоровы!

Интересное еще здесь: Звезды.

Дети наших звезд с необычными именами. Продолжение.

Написать комментарий