Как живет барыш ардуч? Личная жизнь актера сериала "любовь напрокат"

Приветствуем вас в разделе «Секреты звезд шоу бизнеса»! Сегодня мы расскажем о молодом турецком актёре Барыше Ардуче. Высокий, стройный красавец-брюнет с бархатным взглядом и великолепной фигурой, покорил сердца многочисленных зрителей турецкого кино.

Оставайтесь с нами, и вы узнаете об интересных фактах из биографии, лучших его проектах, личной жизни и чем сейчас занимается популярный актер.

Барыш Ардуч — средний сын в семье албанских мусульман. У него есть братья: старший — Онур, и младший — Мерт. Когда 9 октября 1987 года родился Барыш его родители, Эрол и Гюлай Ардуч, работали в Швейцарии. Ардучи переехали в Турцию, когда мальчику было восемь лет.

Его семья поселилась в городе Адапазары, что в северо-западной части страны. Там мальчик окончил начальную школу. В жизни парня это был не последний переезд: сначала Ардучи перебрались в Болу, а позже переехали в Стамбул.

Детское фото

Мальчик с детства много времени уделял спорту: он плавал, занимался греблей, играл в футбол, баскетбол и гандбол. Поэтому его поступление в Спортивную Академию Эрсийесского университета было закономерным и никого не удивило.

Тогда же юноша стал обладателем гранта, позволявшего первый год обучаться бесплатно. И всё-таки Барыш ушёл из университета спустя год. Он понял, что сделал ошибочный выбор, и его призвание — в другом.

Барыш Ардуч

Барыш поступил на отделение театрального мастерства в Стамбульской консерватории, и одновременно три года изучал азы актёрской профессии на курсах актёрского мастерства в Семейном театре Садри Алышика.

Его путь к славе не был простым и быстрым: параллельно с обучением актёрскому мастерству Барыш работал спасателем. Это позволило актёру быть финансово независимым от родителей. На его счету — сотни спасённых жизней.

В море

Карьера Ардуча началась на театральной сцене. В 2011 году он впервые появился в кино и получил небольшие роли сразу в трёх сериальных проектах: "Маленькая леди", "Слушай, дорогой" и "Противный седьмой".

С 2012 по 2015 годы актёр снимался в телепроектах с высоким зрительским рейтингом: "Не беспокойтесь за меня" и "Придворные сегодня".

Барыш

Но настоящий успех и любовь зрителей ждали Барыша в романтической мелодраме с элементами комедии "Любовь напрокат". Талантливый актёр исполнил главную мужскую роль — богатого бизнесмена Омера. У телепроекта появилось много поклонников уже после первого сезона, а Барышу Ардучу вручили награду, как лучшему комедийному актёру сериала, на самой престижной премии Турции "Золотая бабочка". Сериал был популярен и во многих зарубежных странах.

"Любовь напрокат"

В драматическом сериале "Ворон" 2019 года у Барыша также была главная роль молодого человека, чей отец погиб при загадочных обстоятельствах, когда он был ребёнком. К сожалению, проект закрыли после двух десятков серий.

сериал "Ворон"

В фильмографии актёра есть и несколько полнометражных фильмов. Одним из самых удачных стал проект "Время счастья" 2017 года — любовная мелодрама, в которой он снимался с партнёршей по сериалу "Любовь напрокат" Эльчин Сангу. Актёры снова сыграли влюблённую пару.

Обратите внимание: Дом, в котором Илья Авербух живёт с Лизой Арзамасовой.

В "Любви напрокат" дуэт Барыша и Эльчин получился настолько органичным и достоверным, что режиссёры решили ещё раз показать их игру в любовной истории.

дуэт Барыша и Эльчин

Они настолько достоверно изображали пылкие чувства между своими героями в сериале "Любовь напрокат", что фанаты заподозрили актёров в любовных отношениях вне съёмочной площадки. Между Барышем и Эльчин была настоящая "химия", они буквально "искрили" в кадре. Увы, любовное пламя полыхало только в рамках проекта — и у актеров уже были свои вторые половинки.

Барыш и Эльчин

В июле 2020 года Барыш Ардуч женился на Гюпсе Озай, с которой до этого состоял в отношениях в течение шести лет. Они познакомились в 2014-м, на проекте "Делиха", и с тех пор не расставались. Гюпсе Озай — актриса, режиссёр и продюсер, она на три года старше Барыша.

Она известна своим взрывным характером и склонностью к эпатажу и часто снимается в ролях смешных и нелепых девушек. Барыш и Гюпсэ выдержали волну негатива от фанатов, посчитавших Гюпсе недостойной такого красавчика, как Ардуч.

Гюпсе Озай

К чести молодого актёра, в многочисленных интервью Барыш подчёркивал, что он — однолюб, и его девушка для него —единственная, у них полное взаимопонимание и гармония.

Свадебная церемония Барыша и Гюпсэ была очень скромной — пара просто зарегистрировалась в мэрии. По словам Барыша, в период пандемии и масочного режима играть пышную свадьбу неразумно. Возможно, в будущем, при благоприятных условиях пара устроит торжественную вечеринку с многочисленными родственниками и гостями.

Свадьба

Барыш Ардуч и Гюпсэ Озай живут в Стамбуле. Из-за неугомонного характера жены пара постоянно переезжает. Правда, последние полтора года они проживают в одном доме, и, как заявила, смеясь, Гюпсэ, для неё это — рекорд.

По словам Ардуча, с регистрацией брака в их жизни ничего не изменилось, ведь они вместе уже достаточно долго.

Барыш Ардуч и Гюпсэ Озай

Помимо телесъёмок, актер часто снимается в рекламе, и участвует в фотосессиях для глянцевых журналов.

Сейчас у Барыша Ардуча — огромная армия поклонников; только на его инстаграм подписаны 6 миллионов. О его благотворительности помощи больным детям и приютам животных известно из сетей — сам актёр не афиширует такие акции.

С собачкой

Многие жители района, где когда-то проживал Барыш, также благодарны ему за материальную помощь. Но в его поведении нет ни заносчивости, ни замашек суперзвезды — он скромен, приветлив, и никогда не отказывается сделать пару снимков с фанатами.

Барыша Ардуча с полным основанием можно назвать человеком привычки. С приходом популярности его ежедневные ритуалы не изменились — всё тот же утренний кофе и пробежка. Актёр по-прежнему общается с близкими по духу людьми, как и 15 лет назад.

К пробежке готов!

В 2020–м у Барыша был перерыв в съёмках, он появился только в последнем сезоне сериала "Чукур", в редкой для себя отрицательной роли. Как сказал актёр, свободное от съёмок время он проводил с удовольствием и пользой — активно занимался спортом, особенно боксом, и осваивал новое увлечение — учился ходить под парусом. Спорт помогает ему справляться с адреналиновой зависимостью.

Он называет себя спортивным путешественником. Планируя поездку на отдых актёр всегда выбирает места, где есть возможность посетить спортивный клуб или мастер-класс, например, по джиу-джитсу. Если же отдых запланирован у моря, он обязательно окажется в рядах дайвингистов.

На занятиях спортом

На 2021 год запланирована премьера нового телепроекта на платформе Нетфликс, в которой сыграет и Барыш. Это будет остросюжетная драма "Клуб", события в которой разворачиваются в 1955 году, в Стамбуле, в элитном ночном клубе.

Просто красавчик)

Спасибо, что дочитали до конца! Ставьте палец вверх и подписывайтесь на наш сайт , чтобы всегда оставаться в курсе самых актуальных и интересных новостей из жизни звезд.

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Как живет барыш ардуч? Личная жизнь актера сериала "любовь напрокат".

Написать комментарий