Жанна Бадоева поделилась неизвестными фактами о создании «Орла и Решки»

Известному шоу исполняется уже 10 лет, по этому поводу взяли интервью у первой ведущей проекта и она рассказала о его создании.

«Конечно, мне хотелось летать по миру — а кому не хочется? —но возможностей не было. После защиты диплома я короткое время занималась музыкальными клипами, но это было скучно, неинтересно. Хотелось делать что-то свое. И вот в начале 2010-го мы с однокурсниками Леной и Женей Синельниковыми придумали формат тревел-шоу. Но как реализовать идею, не знали. Начали с того, что ходили по крупным турагентствам и предлагали стать нашими спонсорами, а потом произошла встреча с Нателлой Крапивиной, которая сказала: «Дам денег, начинайте». Мы пригласили сценариста Катю Турову, чтобы придала нашим идеям красивую форму», - вспоминает Жанна Бадоева.
Жанна Бадоева. Фото взято из открытых источников
«В жизни я — жуткая трусиха. Из тех, кто хочет куда-то поехать, но при условии, что возьмут за ручку и поведут.

Обратите внимание: Жанна Агузарова вновь сменила имидж.

И я понимала — таких много. Если показать в кадре, как путешествовать не по путевкам, а самостоятельно, это будет интересно. Катя придумала и подбрасывание монетки, эту фишку мы сразу оценили. Но название программы было другое. Честно говоря, забыла какое. Помню только, что «Орел и Решка» мне страшно не понравилось! Когда снимали первый пилот, в Барселоне, я предложила название сменить: дурацкое, длинное, никто не запомнит. Но поскольку ничего лучшего мы не придумали, оно осталось и прижилось», - говорит Жанна о посыле шоу.
Алан и Жанна Бадоевы. Фото взято из открытых источников

Жанна вместе с бывшим мужем Аланом Бадоевым вели программу «Орел и решка» с 2011 года, но в 2012 году Жанна ушла из проекта. Сейчас у нее своя программа на Первом сайте «Жизнь других».

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Жанна Бадоева поделилась неизвестными фактами о создании «Орла и Решки».

Написать комментарий