Вин Дизель поделился планами на съемки «Форсаж 10» в России

Актер очень частенько заглядывает в Россию на презентацию новой части франшизы «Форсаж». Сейчас вышла уже девятая часть и Вин по традиции прилетел в Москву, рассказал фанатам о новом фильме и признался в любви к России.

Вин Дизель. Фото взято из открытых источников

Многих интересует, сколько же частей еще будет и какой сюжет. Вин Дизель поделился, что уже обсудил этот вопрос с режиссером: «Пришли к тому, что всего в сериале будет 10 частей. Но нас просто распирают истории, которыми мы не можем не поделиться!». То есть сейчас вышла предпоследняя часть знаменитой франшизы и основной цикл сюжета на этом завершится, но это еще не конец, далее по задумке режиссера, они планируют снять отдельные фильмы, в которых будут истории об отдельных персонажах «Форсажа».

Вин Дизель признался, что любит Россию, а, в частности, Москву, поэтому так часто здесь бывает.

Обратите внимание: Опозорились прямо на выступлениях! Четыре звезды из России..

Также он раскрыл небольшой секрет: он давно мечтает о том, чтобы снять одну из частей «Форсажа» в Москве.

«Всякий раз, когда я приезжал к вам представлять свои фильмы, я воображал, как было бы круто снять сцены «Форсажа» на этих широких дорогах, в этой прекрасной архитектуре! Невозможно ими не вдохновляться, и я так и вижу, как круто выглядел бы «Форсаж» на улицах Москвы! Я все еще собираюсь это сделать. Я хочу снять «Форсаж» в России», - поделился своей мечтой Вин Дизель.

Любовь у актера к России не просто так, именно с этой страной у него связано очень много воспоминаний.

«Все меня спрашивают, почему я так люблю Россию. Отвечаю: с моими партнерами по фильму Полом Уокером и Мишель Родригес я разделил столько великолепных моментов в Москве, что странно было бы мне ее не любить!», - признался актер.
Пол Уокер, Вин Дизель и Мишель Родригес. Фото взято из открытых источников

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Вин Дизель поделился планами на съемки «Форсаж 10» в России.

Написать комментарий