Как сложилась жизнь актёров сериала «Татьянин день»

«Татьянин день» был самым рейтинговым сериалом 2007 года и вызвал огромный резонанс ещё на стадии съёмок.

Немного о сюжете

Сериал рассказывает о нелёгкой судьбе провинциальной девушки Татьяны Разбежкиной (Анна Снаткина), переехавшей в Москву вместе с мамой по итогам конкурса студенческих работ. В Вузе Татьяна знакомится со своей подругой, а в итоге, и главной соперницей Таней Барановой (Наталья Рудова). А соперницей она становится из-за любви, любви к одному и тому же мужчине. 

В результате этого разворачивается захватывающий сюжет, который полон интриг, сложностей, любви, ненависти, радости и печали. Но в конце всё складывается благополучно, правда, придётся подождать… 

Как же выглядят актеры сериала сейчас и как сложилась их жизнь? Читайте далее!

Анна Снаткина 

После сериала актриса обрела ещё большую популярность и ее карьера пошла в гору. 

В 2012 году Анна вышла замуж за шоумена и юмориста Виктора Васильева. Свадьба прошла тихо, в присутствии близких друзей и родственников. В 2013 году у пары родилась дочь Вероника.

Обратите внимание: Жизнь после «Дома-2»: что стало с самыми известными участниками телестройки(часть 1).

Анна рассказывает, что у девочки есть актёрские задатки, но родители не собираются настаивать на выборе творческой профессии, это будет ее выбор. Анна ведёт здоровый образ жизни, проводит свободное время с ребёнком и прекрасно выглядит.

Наталья Рудова

Именно роль стервозной Тани Бариновой подарила актрисе популярность и открыла дорогу в большое кино. Сама Наталья говорит, что больше «НИ-КОГ-ДА» бы не согласилась на подобную роль. 

Наталью окружает множество поклонников, но сердце девушки до сих пор свободно. Актриса тщательно следит за своей внешностью, часто проводит время со своей подругой Анастасией Решетовой, делится своей жизнью в Инстаграм, так же является зоозащитницей. 

Кирилл Сафонов 

Карьера обаятельного актера так же пошла в гору после сериала, он завоевал сердца многих поклонниц. 

Личная жизнь Кирилла сложилась не с первого раза, к моменту окончания съёмок сериала, актёр развёлся со своей первой женой Еленой. Бывшая супруга с дочерью Анастасией жили в Израиле.

Во втором браке Кирилл, вот уже почти 10 лет, счастлив с экс-солисткой группы «Фабрика» Сашей Савельевой. В 2018 году у пары родился сын Леон. В этом же году ушла из жизни его первая жена от злоупотребления алкоголем. 

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Как сложилась жизнь актёров сериала «Татьянин день».

Написать комментарий