ЗВЁЗДЫ СРЕДИ НАС. Рейнхардт Бур. Йоханнесбург. Южная Африка.

...я посвящаю свою музыку Богу. Это мой способ поклонения моему Создателю и Спасителю, Иисусу Христу. Я молюсь, чтобы моя музыка открыла его тем, кто столкнется с ним, и принесла исцеление и мир во времена невзгод.

ЗВЁЗДЫ СРЕДИ НАС. Рейнхардт Бур. Йоханнесбург. Южная Африка.

Мультиинструменталист Рейнхардт Бур за 10 лет написал 16 альбомов.

В клипе 2019 года его работа стала вирусной в социальных сетях, в среднем набирая более 4 миллионов просмотров в месяц, и цифры продолжают расти.

Рейнхардт Бур родился в Йоханнесбурге, Южная Африка, в 1988 году и вырос с вообще никакой страсти к музыке, на самом деле, будучи подростком, он стал компьютерным геймером и начал злоупотреблять алкоголем в очень молодом возрасте. Его первая работа была в маленьком винном магазине, где он зарабатывал 20 центов в час. После этого он работал упаковщиком в супермаркете. Его план стать аниматором провалился, когда он начал регулярно злоупотреблять марихуаной и алкоголем.

Это очень негативно сказалось на нем, его карьере и на всех окружающих. Группа распалась. Рейнхардт Бур ушел в одиночку и покинул свой родной город, надеясь, что сбежать с наркобизнеса, только чтобы обнаружить, что он переезжает к кому-то, у кого также были проблемы с кокаином. Весь цикл начался сначала.

В конце 2016 года Рейнхардт достиг небывалого минимума. Он был на грани смерти. Он упал на колени и умолял Бога вмешаться в его разбитую жизнь. Когда ситуация уже не могла ухудшиться, Бог в своей полной милости и благодати вмешался и полностью изменил его жизнь. Рейнхардт и его жена Мэнди Бур испытали на себе Божье спасение и крестились вместе. Они оставили образ жизни из сигарет, марихуаны, алкоголь и наркотики, и начался прекрасный путь спасения и исцеления.

Во время самого большого перехода в своей жизни Рейнхардт однажды играл концерт. Когда он играл для сотен людей, он почувствовал голос, говорящий ему делать музыку для Бога. Когда Рейнхардт перешел от игры для славы и богатства к игре для Христа Иисуса, все в его музыке изменилось! Вы даже можете увидеть переход от его более раннего альбома под названием "Organic 432hz “к его последнему альбому под названием”The Final Movement".

По сей день Рейнхардт Бур создает музыку для Бога. Это его способ поклонения Его создатель и Спаситель, Иисус Христос.

Больше интересных статей здесь: Музыка.

Источник статьи: ЗВЁЗДЫ СРЕДИ НАС. Рейнхардт Бур. Йоханнесбург. Южная Африка..