Вот такая музыка мне нравится. Звук №87. Часть 1: от смешного евробита до ураганного хард рока

Всем доброго дня!

1. Вопрос: как вы думаете кто самый молодой исполнитель евробита? Оказывается, самый молодой исполнитель - это Грета Аккатино. На момент выхода альбома в 2004 году от проекта Baby Bazooka с одноименным названием, девчонке было всего 9 лет. Также у нее есть другое сценическое имя Cyberella.

Eurobeat, Hi NRG

Вообщем, такая чисто придурковатая песня, ради интереса мною оставленная из всего списка треков данного альбома.

-------------------------------------------------------

2. Нужен хороший немецкий шлягер (вот что-то сильно хочется услышать таковой). Их есть у меня! Это наш старый слащавый дружок по имени Denny Fabian с песней "Ich würd es immer wieder tun mit dir" с альбома 2011 года "Elektrisiert".

Schlager

Трек исполнен в дуэте с прекрасной певицей Даниэлой Дилоу. Песня очень хорошая. Рекомендую 👍🏿

-----------------------------------------

3. В природе есть не только рок баллады, но и синти поп баллады тоже. Я вот думаю, что песню "Верный пёс" можно отнести к синти поп балладе. Предлагаю послушать.

Данная композиция вышла в 2009 году в релизе "Promo tracks (WEB)", содержащем достаточно известные вещи, вошедшие позже в альбом "Много правильных слов"

---------------------------------

4. Как то так получается, что где у нас звучит в последнее время Digital Machine, рядом обязательно отирается !distain. Возьмем сегодня треки из ипишника 2013 года "Mandragore (Special Edition Remastered)" (3/11).

Жанр: Electronic. Стиль: Synth-pop

Ипишник не альбом, особо ничего не пропустили. И я постарался и выжал из него самый хитовый сок. Песни рвут в клочья ваше плохое настроение и делают мир наполненный смыслом и городской страстью.

---------------------------------------

5. Надо помечтать, понастальгировать. Вспомнить о своей первой любви, или о чем то еще таком же светлом. Поможет нам в этом прекрасный человек легенда, мэтр (а может даже и киломэтр 😁) диско Gazebo и композиция "Queen Of Burlesque (Radio)" из его винилового сингла 2011 года "Queen of Burlesque" (1/4).

Жанр: Electronic. Стиль: Italo-Disco

Если включить этот трек и не сказать, кто это поет, то догадаться рожденным в СССР будет не сложно.

------------------------------------------------

6. Замедлим еще темп нашего плейлиста и пригласим потанцевать наших дам и кавалеров, бойсов и герлсов, товарищей и товарок, леди и джентльменов под усталую песню David Hasselhoff из альбома 1985 года "Night Rocker".

Дебютный студийный альбом американского актера Дэвида Хасселхоффа.

Да уж, может ночной рокер из него и хороший получился бы, но вот баллада около рокерская так себе. Но почему я ее оставил? Да потому, что она реально классная 😮в силу своей простоты, мелодичности и наивности. Но многим надо чего то такого эдакого, чтобы за душу брало и не отпускало минут пять. Вообщем решайте сами 😜

-----------------------------------------

7.

Обратите внимание: Звуки дождя + барабан табла • музыка для йоги (432 Гц)┇ ⁂ красивая музыка для души ⁂ музыка для сна ⁂ музыка для медитации ⁂.

А вот вам еще один медлячок от наших старых знакомых Elan из альбома 1988 года "Nebezpecny Naklad" (1/11).

Жанр: Rock. Стиль: Pop Rock

Вот тут уже рисунок посложней и ритм не такой простой. Можно и призадуматься. Думайте...😉

-------------------------------------------

8. А еще вам хочет поведать о своей проблеме Meiju Suvas. Говорит, что в 1984 году выпустила альбом "TOTTAKAI" (1/11), а я с него только одну песню оставил.🙂 Ну, а что я сделаю? 😄

Жанр: Electronic, Rock Стиль: Italo-Disco, Pop Rock

Такой вот я суровый критик. Не фиг чужое перепевать. 🙄

-----------------------------------

9. Ну их, полетим ка отседова. Отправляемся в полет с Magic Studio выпуска 2010 года под названием "Never To Late" (1/11)

Synth, Italo-Disco

Полет нормальный, по крайней мере не скучно.

---------------------------------

10. Делаем пересадку на другой российский звездолет марки Plu-Ton 2010 года выпуска под названием "Lonely In Space" (9/14)

впереди наш конечный маршрут

Альбом выдержан в едином ключе. Всё размерено по даунтемповски с привкусом space и ambient. Потрясающей красоты альбом, который моментально переносит слушателя в манящее пространство космоса, заставляя проделать увлекательное путешествие в его холодных и одиноких, но столь прекрасных и притягательных просторах! Да! Наши тоже могут делать такую музыку.

----------------------------------------------

11. А теперь окунемся в мир рок баллад. Нас проведет туда замечательная группа Bonfire, которая в 1997 году собрала в единое целое всё самое лучшее на то время из своих рок медляков и объединила в "Hot and Slow (The Best of the Ballads)" (9/17)

Обязательно услышите едва уловимые нотки нашенских рокеров. Кто у кого? Не знаю, но могу только догадываться... 😜. Эх, как это классно! Какие гитарные рифы, какие мелодии! Браво! Это можно слушать вечно! Это серьезная музыка для серьезных людей! Испытайте драйв!

Всё на сегодня! Завтра будет музыка не для серьезных, но очень вес😁лых и п😄зитивных людей! А я такой 😃😃

Ставьте лайк, дизлайк. Можете вообще ничего не ставить.

#музыка #медляк #диско #рок-баллады #синти-поп #шлягер

Больше интересных статей здесь: Музыка.

Источник статьи: Вот такая музыка мне нравится. Звук №87. Часть 1: от смешного евробита до ураганного хард рока.

Написать комментарий