Яркие номера участников шоу Три аккорда на концерте посвященном романсу| Моя подборка

Как вы наверное уже не раз замечали, я очень люблю делиться душевной музыкой. Не важно звучит она на шоу или на концертах, из уст любителей или профессиональных исполнителей. Главное, звучит. И на этот раз душевное спокойствие было потеряно, поскольку я чуть не проворонила еще одно знаменательное новогоднее событие, а именно ежегодный гала-концерт «Романтика Романса».
Но иногда такое тоже на пользу, позволяет посмотреть чуть позже, не отвлекаясь на другие заботы и полностью погрузиться в музыку, и часто звучащие на программе романсы.

скрин сделан автором из ролика шоу

Так вот на этот раз было чуть меньше интересный гостей чем в прошлом году, так признаться ждала и Волчкова, и Гарипову, но все равно несколько выступлений оказались приятным сюрпризом. Увидела и Панайотова и не поверите, Лефлера, но отметила также, что в этот раз было много участников из шоу Три аккорда прошлых сезонов. Так Нонна Гришаева, практически выступила в амплуа незабвенной Людмилы Гурченко, исполнив песню из старого фильма «Рецепт ее молодости». Первоначально удивилась такому выбору, даже при прослушивании казалось не вытянет, но потом осознала вероятно именно артистизм Нонны лучше всего вписывается в характерную манеру исполнения Людмилы Марковны и столь сложную интонационно композицию.

Да и Шиловская удивила тем что взяла болеро кубинского автора Сезара Портильо де ла Луз, более известное по исполнению Кристину Агилеры. Но и у Аглаи в целом получилось интересно, но более мягко и очаровательно. И все же ожидалось от нее русского романса или просто русской песни, с которыми она справляется еще лучше. Хотя по правде, артист не должен стоять на месте, он должен стремиться к новым высотам, раз уж вершина в виде победы в песенном шоу уже покорена. Следовательно новые жанры, новые песни и вероятно новые шоу не за горами...

Еще отмечу композицию, что мне понравилась. Прозвучало так легко, нежно, даже в некоторой мере сказочно, в предверии праздничной поры то, что нужно. Особенно в свете того, что совсем недавно узнала о скором выходе нового сезона Три аккорда и о том, что одной из команды «поющих актеров» будет именно Екатерина Гусева.

Обратите внимание: Яркие дебюты в kpop✨.

Так что уже стала приглядываться к будущей участнице шоу.

Думается, что участие Гусевой может быть сильной заявкой на победу, в принципе такой же как ранее приписывали Аглае Шиловской и в целом угадали. Талант, голос, харизма все в наличии, но как у нее получится с шансоном большой вопрос. Хотя и насчет шансона все уже куда более размыто. Ощущение, что границы с каждым выпуском все больше и больше стираются, участники берут в исполнение не только «классику», но и просто любимые, известные многим советские песни. Так что посмотрим как будут оценены усилия Екатерины.

И уж конечно, никак не могла пройти мимо исполнения от Евгения Дятлова. Особенно была рада тому, что Евгений на новогоднем концерте исполнил сразу две песни, но именно эта запала в душу. В том числе и в свете того, что совсем недавно мы ее уже слышали, поклонники шоу Голос сразу поймут о чем речь, и помнится тогда многие зрители были недовольны звучанием. И отмечали корректно, что хоть и с восточным флером, но песня увы не заиграла всеми красками той истории, того смысла который в нее был заложен авторами и первыми исполнителями. А напомню, песня «Необыкновенные глаза» из фильма «Хитрость старого Ашира» многим известна в исполнении Рашида Бейбутова. Вообще в последние годы все чаще отдают дань уважения старым композициям и это безмерно радует. Вообще важно сохранять такую музыку, ведь в каждой ее ноте душа и история.
И все же как-то даже с легкостью у него получилось одновременно все, романтичность и восточный колорит, хотя казалось бы чистейший бархатный баритон Евгения вряд ди справится, но нет. Красиво как всегда!

Автору приятно в качестве комплимента получить 👍( лайк) для развития сайта и ваши комментарии! Подписывайтесь, будем делиться и обсуждать хорошую музыку

#музыка #песни #вокал #музыка для души #романс #три аккорда

Поделитесь получилось ли у вас посмотреть новогодний выпуск Романтики романса? И какие композиции из подборки понравились?

Больше интересных статей здесь: Музыка.

Источник статьи: Яркие номера участников шоу Три аккорда на концерте посвященном романсу| Моя подборка.


Закрыть ☒