5 альбомов, по которым все будут сходить с ума в 2021

5 альбомов, по которым все будут сходить с ума в 2021
Arlo Parks — Collapsed In Sunbeams

В 2020-м году, в мире музыки произошло огромное количество новинок. Есть хорошие новости, наступающий год сдавать позиции не собирается. И так, вот 5 шикарных альбомов, по которым все будут сходить с ума в 2021:

Drake — Certified Lover Boy

Во время одного из последних инстаграм-лайв Дрейк упомянул будущий альбом. Музыкант считает, что некоторым фанатам он, возможно, не понравится. Пластинку Views многие тоже критиковали, но оказалось, что это была «музыка, до которой нужно было дорасти». Предполагаем, что CLB выйдет в январе и покажет характер Дрейка с более мягкой стороны. А такое обожают критиковать. В видео на главный сингл альбома Laugh Now, Cry Later, в котором появляется Lil Durk, Дриззи в какой-то момент останавливает игру в баскетбол и прочее веселье, чтобы без стеснения пореветь. CLB станет шестым альбомом Дрейка. Артист дебютировал в 2010 году с Thank Me Later и за десятилетие стал одним из самых успешных рэперов за всю историю.

Kanye West — Donda: With Child

Еще один релиз, который пришлось несколько раз откладывать. Но сейчас, когда Уэст больше не занят в предвыборной гонке, возможно, он найдет время на свой десятый по счету альбом. В июле рэпер и кандидат в президенты опубликовал в своем твиттере сниппет песни под названием Donda. В треке его мать Донда, ушедшая из жизни в 2007 году в возрасте 58 лет, декламирует строки Sound of da Police от KRS-One.

В сентябре, в том же твиттере, Уэст поделился превью на еще одну работу — Believe What I Say, в которой слышны сэмплы из песни Doo-Wop (That Thing) Лорин Хилл. Пока непонятно, войдет ли в будущий альбом коллаборация с DaBaby и 2 Chainz Nah Nah Nah, которую Уэст опубликовал в октябре, но время покажет.

Zayn Malik — Better

Новоиспеченный отец Зейн Малик в сентябре выпустил сингл Better, подогревший интерес поклонников, подозревающих, что не за горами новый альбом. По слухам, пластинка тоже будет называться Better, но официального подтверждения пока нет. Комментарий, сопровождавший трек, гласил: «Получив в работе над третьим альбомом полную свободу творческого самовыражения, Zayn пишет музыку, о которой всегда мечтал». После ухода из группы One Direction в марте 2015 года Малик успел выпустить два сильных альбома: Mind of Mine в 2016-м и Icarus Falls в 2018-м.

Lana Del Rey — Chemtrails over the Country Club

Несмотря на множество дел, обрушившихся на нее в 2020 году (в числе которых книга Violet Bent Backwards over the Grass и ее аудиоверсия), Дель Рей не планирует брать паузу в 2021-м. В марте грядущего года выйдет в печать еще одна публикация рожденной в Нью-Йорке певицы: Behind the Iron Gates — Insights from an Institution. Поговаривают, что можно ждать и нового альбома, продюсером которого стал Джек Антонофф.

Изначально пластинку планировали назвать White Hot Forever, но релиз сначала отложили из-за, как вы могли догадаться, пандемии, а позже еще раз — из-за проблем на фабрике по производству виниловых пластинок. Дель Рей опубликовала в инстаграме тизер на песню Tulsa Jesus Freak, но с тех пор его отовсюду удалили.

Rihanna — название неизвестно

Мы отказываемся расставаться с надеждой на R9 (так фанаты прозвали будущий, девятый по счету, студийный альбом Рианны). Все понимают, что певица сильно занята своим мультимиллионным бизнесом Fenty, но мир был бы ей благодарен даже за мини-релиз. Да даже сингл сделал бы нас чуточку счастливее.

Последний альбом звезды Anti увидел свет в 2016 году. Какое-то время назад поговаривали, что на ее следующий материал сильно повлияло направление регги — автор песен Скайлар Грей поделилась в твиттере песней, которую она написала с Diplo (по слухам, для R9). Сплетни Рианна подтвердила в интервью для Vogue Великобритания в марте этого года. Правда, она также намекнула, что ждать свежих материалов со дня на день не стоит: «Точную дату назвать не могу, я все еще работаю над музыкой. Для меня нет границ. В моей жизни уже было все — хиты, любые жанры, сейчас я открыта всему и могу делать что хочу».

#музыка #музыкальные альбомы #треки #песни #новинки музыки #музыкальные новинки #альбомы




Закрыть ☒