Про Дом-2: Новости реалити шоу на 7 июня

Здравствуйте! :) Новости про участников, а также события, которые происходят на Доме 2:

1. Вечеринка Алёны Опенченко и слёзы Захаровой

2. Адеев имеет жёлтую карточку

3. Безусу дали две недели на сборы

Михаил Козлов и Алёна Опенченко. Источник: эфиры Дома 2

1. Алёна отметила свой праздник на Поляне. Ей исполнилось 24 года. Пригласила своих друзей и коллег "по цеху". Присоединилась и Яна Захарова, поддержать свою подругу в новых отношениях. Миша очень порадовал. Подарил Алене часы, о которых она мечтала. Организовал сюрприз.

"Вчера я сказала, что в детстве на моё день рождение было много клубники. Миша пришёл с клубникой. Я сказала, что мне нравится стейк с красным вином. Сегодня Миша организовал мне это. Пожарил мясо. До этого, я говорила что хочу побывать в Грузии и Миша сделал мне свиданку с Юлей и Тиграном. Я говорила, что хочу нарвать цветов себе в комнату. На следующей день букет полевых цветов уже у меня. Теперь понимаю, на сколько у меня внимательный мужчина."- рассказала Алёна.
Алёна Опенченко. Источник: эфиры Дома 2
Ещё недавно они с Никитой даже не знали, как праздновать Д.Р., а новый парень Опенченко, сам всё организовал и порадовал.

В целом, вечер удался! За исключением Клавы, которая немного перебрала с горячительными напитками и вела себя вульгарно, по крайней мере так считает Кристина Бухынбалтэ. А вот некоторые заметили грустинку на лице Яны. Она провела немного времени в административном здании и всплакнула. Поделилась этим только с Катей, чтобы не портить никому настроение. Есть предположения, возможно из-за Козлова, всё же симпатия у неё к нему была. Или она так радуется за подругу? Сама ей советовала бежать от Балыкина и не оглядываться.

Яна Захарова. Источник: соцсеть

Вечеринка с кухни переехала к бассейну. И тут уже, Яна была во всё оружии к Антону Санникову. (Писала в предыдущей статье) Танцевала, прыгала и скакала на нём верхом. Начала общаться с ним и парень ей понравился. Уехала, весьма, довольной с праздника.

Про свои слёзы, делясь в соцсети ничего не сказала. Вернее не смогла сформулировать, что с ней произошло на вечеринке. Но, на проекте её оказываются, ждут.

Обратите внимание: Утренние новости ? Дома 2.

Однако Яна, на данный момент, не планирует возвращаться, так как есть неоконченные дела за периметром.

Яна Захарова. Источник: телеграм канал

Организаторы хотели, чтобы Яна также поучаствовала в съёмках лобного места и тета с ведущими. Так как праздник будет показывать в эфирах. Но, Захарова мило отказалась, аргументировала тем, что она не является участником проекта.

2. В данный момент Адеев имеет жёлтую карточку. Причина совсем не драка с Санниковым. Известно, что неподалёку от Поляны, у Алексея есть съёмная квартира. И угадайте кто там живёт? Бывшая девушка Адеева - Альбина Валиуллина. Вот поэтому, частого сбегания с проекта по ночам и пропадания за периметром можно теперь объяснить.

Алексей Адеев, Юля Хребтович. Источник: эфиры Дома 2

Получает двойную зарплату и повышенную "порцию колбасы". Пытается строить отношения, но до серьёзности не доходит. Хребтович, вроде как, помогла избежать "чёрной метки". Ксения Бородина его прикрывает и даёт ему очередной шанс. С Юлей был сценарий. Зачем ей такой "папа" на проекте. Понятно было, что они не будут вместе и строить отношения со взрослым мужчиной не входило в планы девушки.

Был новый женский приход (в эфире еще не показывали). Там, наш Алексей, вновь зацепился за девушку. Анна ему понравилась и он старается агитировать за неё. Видно есть какие-то заслуги почему его держат на проекте...

3. Срок нахождения Алексея Безуса подошёл к логическому концу. Организаторы дали ему две недели на решение проблем за периметром.

Алексей Безус и Татьяна Репина. Источник: эфиры Дома 2

После чего он должен покинуть Дом 2. А началось всё с того, что Алексей, оказывается, хочет претендовать на декретные выплаты Репиной. Готов покинуть проект, если только съёмную квартиру они будут оплачивать пополам. Хочу напомнить, Безус отказался делить расходы на ребёнка Тани, особенно оплачивать вещи, что она уже купила. Он считает, они ей достались бесплатно и требует чеки на все покупки. Ищет повод остаться на телестройке и выставляет всё новые условия совместной жизни.

Учитывая, что он не может найти помощь для своей первой дочке Мии, то для Репиной вряд ли раскошелится.
Алексей Безус. Источник: эфиры Дома 2

Беременной Татьяне Безус без денег вовсе не нужен. Она не хочет помогать ему финансово и уверена, что они будут вместе только при одном условии - полный отказ от манипуляций.

"Потеряли меня? На самом деле много дел. Покупала билет на поезд в Москву. Решаю дела с пособиями, разбираюсь. Думаю как лучше и где дальше буду жить в Губкине и будет помощь и поддержка от родных или пробовать себя самостоятельно. "- делится Репина

Таня вернется на проект, но только за вещами. Будут ли они с Безусом или разойдутся за периметром вопрос остаётся открытым...

Подписывайся, чтоб не пропустить свежие новости проекта Дома 2
Обязательно пиши своё мнение, если что-то не нравится или есть дополнение к статье

Лайки и подписки всегда приветствуются!

Хорошего Вам дня!

#дом 2 #новости дома 2 #свежие новости дома 2 #дом 2 эфиры #участники дома 2 #телевидение #шоу #новости

Больше интересных статей здесь: Дом-2.

Источник статьи: Про Дом-2: Новости реалити шоу на 7 июня.

Написать комментарий