Безбородова сетует на цены. Рапунцель дарит игрушки из Дома-2. Поклонники ждут. Подарки семьи Гажиенко. Просьба Николайчука

Уважаемые читатели сайта, ежедневно для вас новости о звездах и участниках телепроекта Дом 2. Просим поддержать сайт своей подпиской.

Милена Безбородова

Подсчитала свои траты на подготовку и проведение новогоднего праздника, и оказалось, что один только стол обошелся в 20 тысяч. Фейерверк Милена купила поменьше, а то большие слишком уж дорого стоят. "Дорого все, но зато какие эмоции", - подвела итог Безбородова.

Артур Николайчук

После того, как Артур превратил шуточную потасовку с Опенченко в настоящую, некоторые ребята решили, что надо бы его проучить. И вот Николайчук, стоя напротив камер, картинно вскрикивает, что его нужно наказать и посадить в изолятор. А чего не сделаешь, лишь бы в лицо не получить.

Маленькая девочка Ира Пинчук 😀

Алена Савкина

Наслаждается ленивыми днями в обществе своей семьи. В сторис выходить вообще неохота, но поклонники-то ждут. Вот в этот раз Савкина поделилась, что они с Ильей почти не встают с дивана, а Богдан играет целыми днями. Видимо, с бабушкой.

Общее

Идут новогодние каникулы, а поклонники уже требуют от своих любимцев сторис, закидывая их комментариями в стиле "Где пропали? Что случилось?". Кто-то из участников не реагирует, практически не подавая признаков жизни, кто-то закидывает старые сторис, ну а некоторые, например та же Безбородова, говорят, что доставать их не надо, а лучше вообще не соваться в их жизнь.

Вам может быть интересно:

Марина Африкантова с мужем весело проводят время в Египте. Гуляя первого января по территории отеля, ребята с удивлением увидели себя, вместе с друзьями, с голубого экрана . Бывает и такое.

Алена Савкина встретила Новый год в узком семейном кругу, причем дважды.

Подарки Рапунцель своим родственникам. Фонарик Брянской.

Обратите внимание: Новости Дом-2 на 30 марта. Тяжёлые времена для семьи Яббарова и др.

Домашняя Аленка. Черно годится собой. Бабушка Опенченко недовольна ею.

Марина Африкантова выкупила свои фото. Маленькие радости супругов Семиных (Савкиных). Ирина Пингвинова влюбилась.

Майя Донцова восхищается зимой

Ольга Рапунцель

Подарила мужу набор всяких кофточек и худи, ведь "Димочка их так любит". Зрители уже пошутили, что теперь Дмитренко тик-токи не в обносках снимать будет. Девчонки тоже получили в подарок кучу игрушек, а Василисе еще и коньки достались. Кстати, внимательные поклонники заметили, что часть подарков еще со времен Дома-2.

По признанию Ольги, ей нравится видеть радость дочек, а проводить время в ними так вообще бесценно. "Софиюшка так вкусно пахнет. Люблю ее", - пишет Рапунцель.

Себе любимой тоже подарки сделать не забыла:

Ольга Гажиенко

Показала какие подарки получила ее семья на Новый Год. Папе - книгу по турецкому языку, как и заказывал. маме - плойку для волос. Оба сына получили кучу игрушек, а старший еще и видеокамеру, о которой он давно мечтал. Илье же досталась игровая приставка. По признанию Ольги, она не ожидала, что муж настолько сильно обрадуется.

Все фото из свободного доступа: Яндекс картинки и личные странички в соцсетях.

Если вам понравилась статья - нажимайте на палец вверх, делитесь в соцсетях и подписывайтесь на канал.

#телевидение #дом 2 #семья #семейные отношения #интересные факты #скандалы #знаменитости

Больше интересных статей здесь: Дом-2.

Источник статьи: Безбородова сетует на цены. Рапунцель дарит игрушки из Дома-2. Поклонники ждут. Подарки семьи Гажиенко. Просьба Николайчука.


Закрыть ☒