Настя Роинашвили простила измену Глеба Жемчугова, Моргенштерн и Мадан покинули Поляну: новости "Дом-2" на 24 августа

Добрый день, дорогие читатели и подписчики моего сайта!

Как всегда, для вас ежедневная подборка свежих новостей с телепроекта "Дом-2" о жизни участников и ведущих проекта. Читайте, активно комментируйте и подписывайтесь на мой канал, ведь все самое интересное - ТУТ!

1. Все больше топовых участников уезжают с Поляны. Лясковец и Малмыгин после отпуска приняли решение и ушли с проекта, сейчас крепкая пара в лице Моргенштерна и Мадан тоже улетают в Уфу. Как бы ребята тоже не надумали об окончании работы на телестройке...

Источник фото: Яндекс Картинки

2. Окончательно ушла с проекта Кристина Бухынбалтэ, а Ромашов остался на "Дом-2" и очень надеется, что девушка одумается и вернется к нему. Но Кристина не видит перспектив пребывания на проекте, пара топчется уже год на одном месте и не развивается, да и признаться честно, смотреть на ребят совсем не интересно.

Источник фото: Яндекс Картинки

3. Данил Сахнов, как только Таня Строкова вернулась в Москву, поспешно выложил в сеть ролик, что расстался с Ириной Горловской. Недолго же длился роман Дани и Ирины, или же опять у парня вспыхнули чувства к бывшей?

Источник фото: Яндекс Картинки

4. Алена Савкина, ее малолетний сын Богдан, мама Таня и будущий муж Илья возвращаются в столицу из отпуска.

Обратите внимание: Марго Овсянникова, Настя Тарасюк, Дарья Друзьяк. Примы эскорт балета. Подробности прошлого этой троицы. Часть вторая..

Семейство начинает подготовку к гендерпати, ведь Алена на днях идет узнавать пол будущего малыша.

Источник фото: Яндекс Картинки

5. Алена Опенченко проиграла Яне Захаровой в первом туре конкурса "Человек Года". а вскоре поспешно покинула телепроект. Говорят, что организаторы нашли слишком много компромата на девушку, и ей не захотелось "славы" Ольги Рапунцель на всю Россию-матушку.

Источник фото: Яндекс Картинки

6. Ольга Бузова вернулась в Минск для съемок "Х-фактора". Девушка призналась, что ей очень нравится Белоруссия, ее люди более приветливые и добрые, а колбаса вкуснее. Россия может потерять такую звезду, как Ольга, если та решит обосноваться в Минске насовсем.

Источник фото: Яндекс Картинки

7. Анастасия Роинашвили не просто простила Глебу измену, но и поспешила заселится со своим вновь любимым в отдельную комнату. Вот кому нужно давать титул "Человек Года"! Девушка наступает себе на горло, чтоб только остаться рядом с топовым участником, да и на проекте в целом.

Источник фото: Яндекс Картинки

И это все новости на сегодня, но впереди еще масса всего интересного! Не пропустите новые публикации, подписывайтесь на мой сайт!

До новых встреч!

Больше интересных статей здесь: Дом-2.

Источник статьи: Настя Роинашвили простила измену Глеба Жемчугова, Моргенштерн и Мадан покинули Поляну: новости "Дом-2" на 24 августа.




Закрыть ☒