Анастасия Иванова. Брак с Борисом Невзоровым и трагический уход в 34. Как жила актриса?

Анастасия Иванова запомнилась телезрителям лишь одной единственной ролью, однако образ, исполненный ею, был необыкновенно точен. Известность эта талантливая артистка обрела после появления в киноленте «Не могу сказать "прощай"». Вероятно, она могла бы и дальше развиваться в профессии, если бы не трагедия, случившаяся с молодой женщиной.

Анастасия Иванова

Будущая актриса появилась на свет в 1958 году в Адлере. Анастасия с самого детства грезила стать актрисой и чтобы стать ближе к мечте, девочка стала посещать театральный кружок при местном Дворце пионеров. Получив школьный аттестат, девушка отправилась в Москву, где она стала студенткой прославленной Школы-студии МХАТ.

Анастасия Иванова

Кинодебют не заставил ждать молодую актрису. Впервые на телеэкранах Анастасия появилась в киноленте «Жизнь и смерть Фердинанда Люса» в образе цветочницы. Однако, конечно же, всесоюзную известность Анастасия Иванова обрела благодаря роли в киноленте «Не могу сказать “прощай”», где она появилась в образе главной героини. На съемках артистка самостоятельно и табурет сколачивала, и даже водила грузовик…

Анастасия Иванова

Здесь же Анастасия повстречала и своего будущего супруга – Бориса Невзорова.

Между молодыми людьми возникла взаимная симпатия, вскоре переросшая в романтические отношения. Несмотря на то, что актер был женат, он не смог устоять перед обаянием девушки и развелся.

Анастасия Иванова и Борис Невзоров

Вскоре Борис и Анастасия узаконили свои отношения, и карьера Ивановой отодвинулась на второй план. Все свое время актриса посвящала обустройству семейного очага, а вскоре у супругов родилась дочка Полина. Когда Полина подросла, она не стала продолжательницей актерской династии, девушка поступила в медицинский вуз, тем самым исполнив мечту своей мамы.

Анастасия Иванова, Борис Невзоров и дочь Полина

После того, как Анастасия вернулась после декрета к работе, она обратила внимание на то, что ее амплуа романтических героинь уже не востребовано.

Однажды актрисе предложили на съемки ленты «Батальоны просят огня» на роль медсестры Шуры, однако перед началом работы над кинолентой некоторых актёров поменяли, в том числе и Иванову.

«Для неё это была большая трагедия. Она её подкосила. Любая неудача в театре или в кино ею очень остро переживалась. Это для любого актера трагедия: жизнь закончена, больше ролей не будет, никто не даст сыграть», — дочь актрисы.

Борис Невзоров всеми силами старался помочь любимой супруге, так, Анастасия появилась в его картине «У попа была собака...», кроме этого он договорился со знакомым режиссёром о ещё одной роли для неё, но, к сожалению, Иванова так и не успела сыграть в этом фильме.

Анастасия Иванова

Однажды к Анастасии Ивановой наведался знакомый по имени Сергей Просветов.

Обратите внимание: Галина Беляева, женщина и актриса..

Артистку и ее будущего убийцу познакомил актер Александр Савченко, который был ее партнером по киноленте «Не могу сказать «прощай»». Возможно, Савченко не знал, что Просветов уже когда-то был судим… Таким образом, женщина впустила Сергей в свой дом. Какое-то время мужчина пробыл у нее в квартире, а после накинулся на беззащитную актрису и жестоко расправился с ней. После Просветов, забрав магнитофон и украшения, быстро покинул место преступления. На тот момент Бориса и дочери Полины не было дома.

Актрисе было всего 34 года.

Следствие долго не могли найти убийцу Анастасии Ивановой, а когда же они выяснили личность преступника, было уже поздно. «Палача» актрисы уже не было при жизни.

Читайте также статьи:

Люсьена Овчинникова. Любовный треугольник, бедность и пагубная привычка. Трагическая судьба Кати из «Девчат»

Николай Еременко-младший. Увел супругу из брака. Внебрачный ребенок. Ранний уход. Как жил и как сложилась судьба старшей дочери?

Игорь Скляр. В благодарность другу увел его супругу, с которой по сей день счастлив. Как живет актер и кто его сын?

#советское кино #актеры и судьбы #люди и судьбы #биографии актеров #личная жизнь звезд

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Анастасия Иванова. Брак с Борисом Невзоровым и трагический уход в 34. Как жила актриса?.

Написать комментарий