Вера Алентова. 58 лет счастливого брака с Меньшовым и разлучница-актриса, которая чуть не разрушила их брак. Как живет после потери мужа?

Вера Алентова — советская актриса театра и кино. Жизнь этой прекрасной артистки ещё в молодые годы тесно переплелась с жизнью известного артиста и режиссера Владимира Меньшова, который однажды стал её мужем на долгие-долгие годы. В их жизни были и радости и расстройства, а однажды их крепкий и нерушимый союз чуть было не дал трещину.

Вера Алентова

Владимир Меньшов и Вера Алентова встретились в стенах Школы-студии МХАТ. Молодые люди сразу приглянулась друг другу, и уже спустя некоторое время они начали встречаться. Вера и Владимир узаконили свои отношения ещё будучи студентами театрального вуза, после чего началась их долгая и временами непростая семейная жизнь.

Владимир Меньшов

Был и период, когда молодые супруги жили раздельно, а окончив театральный вуз, они и вовсе разъехались по разным городам: Вера осталась в столице, а вот Владимир уехал на службу в Ставропольский театр.

Владимир Меньшов и Вера Алентова

Плотные графики, а также не самое лучшее материальное положение повлияли на взаимоотношения Веры и Владимира. И таким образом, супруги расстались на целых 4 года. Поговаривали, что у Меньшова возникла мимолетная влюбленность, артист начал встречаться с молодой актрисой Анастасией Вертинской, которая изначально должна была исполнить роль Людмилы в картине "Москва слезам не верит".

Анастасия Вертинская

Владимир даже написал стихотворение для Анастасии. Что касается Веры Алентовой, она спокойно отнеслась к увлечению супруга и отпустила его без всяких разборок и сцен.

Вскоре служебный роман Владимира Меньшова подошёл к концу, однако просто так к жене он вернуться не мог.

Обратите внимание: Дом, в котором Илья Авербух живёт с Лизой Арзамасовой.

Официально они не разводились, но и жили врозь в течение 4 лет.

Однажды Вера Алентова наткнулась на письма, которые она в молодости получала от Владимира Меньшова и, прочитав их, она поняла, что очень любит мужа и хотела бы вновь попробовать с ним начать все с чистого листа.

Владимир Меньшов и Вера Алентова

Вскоре Вера и Владимира воссоединились и больше никогда не расставались! Вместе прославленные деятели искусства прожили 58 лет вместе!

К сожалению, в 2021 году Владимира Меньшова не стало, Вере Алентовой до сих пор приходится очень непросто, справляться с горем актрисе помогают родные и любимая работа.

Владимир Меньшов и Вера Алентова

Пожелаем актрисе крепкого здоровья и, конечно же, продолжать держаться, несмотря ни на что.

Читайте также статьи:

Ирине Селезневой - 60. Супруг предал и оставил ее одну в Израиле. Новая жизнь и нынешний супруг-англичанин. Как живет актриса?

Максим Виторган. Знаменитые родители, путь к успеху, неудачные браки и его нынешняя избранница. Как живет актер?

Ольга Филиппова. Творческий путь, 10 лет союза с Вдовиченковым и его предательство. Как живет актриса?

#советское кино #актеры и судьбы #люди и судьбы #биографии актеров #личная жизнь звезд

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Вера Алентова. 58 лет счастливого брака с Меньшовым и разлучница-актриса, которая чуть не разрушила их брак. Как живет после потери мужа?.

Написать комментарий