Ирине Селезневой - 60. Супруг предал и оставил ее одну в Израиле. Новая жизнь и нынешний супруг-англичанин. Как живет актриса?

Ирина Селезнева – талантливая советская актриса театра и кино. Многообещающая артистка запомнилась зрителям после появления в картине «Крейцерова соната», где она исполнила образ главной героини. После того, как кинолента вышла на экраны, Ирине пророчили большое будущее, однако судьба актрисы сложилась совсем иначе.

Ирина Селезнева

Актерская карьера артистки стремительно набирала обороты, однако на тот момент сильные чувства к любимому человеку оказались сильнее желания развивать свою профессиональную деятельность.

Со своим будущим супругом Максимом Леонидовым артистка познакомилась еще будучи студенткой ЛГИТМиКа, молодые люди учились на одном курсе и вместе участвовали в дипломном спектакле «Ах, эти звезды» — музыкальной пародии на знаменитых исполнителей.

Ирина Селезнева и Максим Леонидов

Чувства Ирины и Максима с каждым днем становились сильнее, а незадолго до выпуска из театрального вуза они узаконили свои отношения.

Получив диплом, Ирина Селезнева стала частью труппы БДТ, кроме этого удачно у нее складывалась и кинокарьера. Исполнив роль в киноленте «Крейцерова соната», Ирина обрела всесоюзную известность и признание.

Ирина Селезнева

Максим Леонидов решил избрать совсем иной путь: он вместе со своим другом создал бит-квартет «Секрет». Музыкальный коллектив стремительно набирал популярность, а во второй половине 80-х на их концерт собирались целые стадионы. Однако в 1989 году группа распалась, а Леонидов решил продолжить сольную карьеру.

Максим Леонидов и Николай Фоменко

Как раз на тот момент, когда кинокарьера Ирины стала набирать обороты, Максим решил вслед за своими родителями покинуть родину и эмигрировать в Израиль. Тогда Селезневой ничего не оставалось, как последовать вслед за любимым мужем.

Ирина Селезнева и Максим Леонидов
«Покидать Россию я не собиралась. Но семья Максима очень хотела жить в Израиле, и свекровь однажды твердо сказала: «Надо ехать». Я до последнего надеялась: может, это только разговоры. Но этот день все-таки настал», — Ирина Селезнева.

Оказавшись в Израиле, Ирина устроилась в местный театр, на сцене которого переиграла десятки ролей. Карьера Максима складывалась не так хорошо, как карьера его супруги. Хоть и Леонидов никогда не говорил об этом, но Селезнева видела, что ему обидно, что она гораздо успешнее его. Таким образом, Максим Леонидов все чаще стал уезжать в Россию, где он вновь стал выступать в составе бит-квартета.

Максим Леонидов и Анна Банщикова

А после выяснилось, что в России музыкант закрутил роман с актрисой Анной Банщиковой и вскоре подал на развод.

Обратите внимание: Дом, в котором Илья Авербух живёт с Лизой Арзамасовой.

Леонидов собрал вещи и уехал из Израиля, забрав с собой маму, а Ирина осталась в чужой стране совсем одна. Актриса тяжело переживала расставание с мужем, справиться с расстройством помогали подруга и специалисты.

Также справиться с горем помогала Ирине и ее новая родина. Когда актрисе было очень тяжело, она отправилась к Стене плача в Иерусалиме, где она буквально чувствовала поддержку Бога. И каждый раз, когда она уходила оттуда, она чувствовала, что в ее жизни еще все будет хорошо.

Так и случилось. Вскоре в ее жизни появился мужчина по имени Уилфред. Это была любовь с первого взгляда, англичанин поддерживал актрису во всем и терпеливо ждал, когда закончится ее бракоразводный процесс, чтобы сделать предложение возлюбленной.

Ирина Селезнева с супругом Уилфредом и его дочкой

В 2000 году Ирина вышла замуж за Уилфреда. На сегодняшний день актриса проживает в Англии, где она на данный момент занимается гостиничным бизнесом. К сожалению, мамой артистка так и не стала, но она трепетно относится к дочери супруга от первого брака.

Ирина Селезнева

Пожелаем Ирине Селезневой всего самого наилучшего и счастья в личной жизни!

Читайте также статьи:

Лянка Грыу. Неудачный брак с режиссером, эмиграция и особенный ребенок. Как живет актриса?

Евгений Матвеев. Путь к успеху и единственный брак длиною в 56 лет. Как жил актер?

Илья Соколовский. Путь к славе, его закадровая жизнь и счастливый брак с единственной женой. Как складывается жизнь актера?

#актеры и судьбы #люди и судьбы #биографии актеров #личная жизнь звезд #знаменитости

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Ирине Селезневой - 60. Супруг предал и оставил ее одну в Израиле. Новая жизнь и нынешний супруг-англичанин. Как живет актриса?.

Написать комментарий