Людмила Артемьева. Творческий путь, неудачный брак и беременность в 49 лет. Как живет актриса?

Людмила Артемьева — российская актриса театра и кино. Эта прекрасная и талантливая артистка уже давно полюбилась отечественному телезрителю, в особенности она покорила публику после того, как исполнила ключевые роли в лентах «Таксистка» и «Сваты». Сегодня она продолжает пополнять свою кинокопилку новыми работами, радуя поклонников новыми кинообразами.

Людмила Артемьева

Как же складывается жизнь?

Людмила Артемьева появилась на свет в 1963 году в городе Дессау (ГДР), где на тот момент отец девочки нёс военную службу. В школу Люда пошла в возрасте пяти лет в городе Ужгород, а выпускалась она уже из школы во Львове, так как родителя часто переводили по службе.

С самого детства Людмила проявляла артистизму, в особенности ей искусно удавалось пародировать различных людей. Заметив у дочери талант, родители отвели дочь в театральную студию, познавая азы искусства перевоплощения она поняла, что актерское мастерство — это её призвание.

Людмила Артемьева

По окончании школы Людмила отправилась в Ленинград, где она поступила в музыкальное училище, однако вскоре она перевелась в столицу и стала студенткой Щукинского училища.

Получив заветный диплом театрального вуза, Людмила стала частью труппы «Ленкома», которому она посвятила 17 лет своей карьеры, а в 2003 году артистка решает покинуть театр, чтобы сосредоточиться на своей кинокарьере.

Людмила Артемьева

Впервые на телеэкранах актриса появилась в киноленте «Очень страшная история», где она исполнила образ учительницы. Первые работы в кино, как это нередко бывает, были довольно незаметными, в большей мере Людмиле предлагали мелкие и незначительные роли. Однако звёздный час ещё только ожидал талантливую актрису.

Настоящую славу и известность Людмила Артемьева обрела после съемок в киноленте «Таксистка». Актриса перевоплотилась в образ матери-одиночки Нади Ромашовой, которая в сложный период своей жизни стала таксисткой.

Людмила Артемьева

После Людмила появилась в таких картинах, как «Игрушки», «Кто в доме хозяин?», «Жаркий лед», «Монтекристо» и других не менее интересных работах.

Однако, безусловно, наибольшую популярность Людмила Артемьева обрела благодаря участию в популярном проекте «Сваты», где актриса исполнила образ городской сватьи Ольги Ковалевой. Публика тепло и с восторгом приняла семейную комедию и с удовольствием ждала новые серии. На сегодняшний день снято 7 сезонов «Сватов». Также стоит отметить, что зрителям полюбились и полнометражные кинопроекты «Новогодние сваты» и «Сваты у плиты».

Людмила Артемьева

Сегодня фильмография актрисы насчитывает более 90 ролей в кино, среди них стоит выделить такие картины, как «Барышня-крестьянка», «Зависть богов», «Две судьбы», «Кто в доме хозяин?», «Монтекристо», «Дублер», «Сватьи», «Помню-не помню!», «Преступление» и другие.

Личная жизнь

Впервые актриса вышла замуж ещё будучи студенткой театрального вуза. Её избранником стал её сокурсник Сергей Парфенов.

Обратите внимание: Дом, в котором Илья Авербух живёт с Лизой Арзамасовой.

Вскоре у молодых людей появилась на свет дочь Екатерина, которая не стала избирать творческий путь, она предпочла заниматься переводческой деятельностью. Спустя 15 лет супруги разошлись. По словам Людмилы, причиной развода стали финансовые трудности и пристрастие бывшего супруга к горячительным напиткам.

Сергей Парфенов и Людмила Артемьева

В 2012 году Людмила Артемьева буквально приковала внимание жёлтой прессы к своей персоне. Дело в том, что на тот момент 49-летняя актриса ожидала ребёнка. Беременность протекала тяжело, и в результате артистка, к сожалению, потеряла малыша.

Людмила Артемьева

Сегодня актриса держит все подробности о своей личной жизнью за семью печатями, скрывая все свои отношения с противоположным полом.

Людмила Артемьева по сей день продолжает сниматься в кино, ежегодно пополняя кинокопилку новыми работами. Пожелаем ей всего наилучшего и творческих успехов!

Возможно, будет интересно:

Людмила Свитова. В 20 стала супругой 47-летнего режиссера. Путь к успеху и жизнь актрисы сегодня

Александр Волков. Стал актером ради счастья с возлюбленной. Путь к успеху, как складывается жизнь и как выглядит актер сегодня?

Пётр Баранчеев. Из столяров в актеры. Тернистый путь к славе и его семейное счастье. Как живет актер?

#актеры и судьбы #люди и судьбы #биографии актеров #личная жизнь звезд #знаменитости

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Людмила Артемьева. Творческий путь, неудачный брак и беременность в 49 лет. Как живет актриса?.

Написать комментарий