Николай Козак. Путь к успеху, конфликт в театре и супруга-актриса на 13 лет младше. Как живет актер?

Николай Козак — российский актёр театра и кино. Талантливый артист никогда не искал славы, ведь он делал и делает любимое дело не ради этого, а ради собственного удовольствия. Сегодня на его счету более 100 разнообразных кинопроектов, и это далеко не предел, ведь актёр ежегодно пополняет свою кинокопилку новыми ролями. 

Николай Козак

Как же складывается жизнь? 

Будущий актёр появился на свет в 1966 году в городе Александрия в Украине. Свой творческий путь Николай начал с обучения в Львовской театральной студии, а после этого молодой человек перебрался в Татарстан, где он поступил в Казанское театральное училище и продолжил получать актерское образование.

После окончания театрального вуза Николай Козак стал выходить на сцену Казанского большого драмтеатра им. В.И. Качалова, где он прослужил более 15 лет. Казалось бы, что все складывалось неплохо, однако после в коллективе возникла конфликтная ситуация. Артиста возмущало, что в театре преобладают мюзиклы и родственники художественного руководителя, поэтому он решил оставить стены этого театра. 

Николай Козак

После Николай постоянно переходили из одного театра в другой. Так, в течение десяти лет Николай Козак успел попробовать себя на сценах львовского академического украинского театра им. М. Заньковецкой, тольяттинского драматического театра «Колесо», а также драматического театра им. Пушкина в Красноярске.

Спустя некоторое время актёр решился на переезд в столицу, где он стал выходить на сцену Центрального академического театра Российской армии. Актёр и по сей день продолжает быть преданным этому театру. 

Впервые на телеэкранах Николай появился в 2003 году в сериале «Неотложка».

Обратите внимание: Дом, в котором Илья Авербух живёт с Лизой Арзамасовой.

Актёр попал на съемки телепроекта случайно. Съемочная группа приехала в Казань для работы над очередным эпизодом, и на тот момент создатели проекта как раз искали местных актёров для исполнения второстепенных ролей, среди них оказался и Николай Козак.

Николай Козак

Переехав в столицу, актер также стал активно сниматься в сериалах, а после его стали приглашать и в полнометражные проекты. Таким образом, кинокопилка актера начала стремительно пополняться разнообразными кинолентами, среди них можно выделить такие работы, как «Днепровский рубеж», «Сибирь. Монамур», «Екатерина», «Викинг», «Зулейха открывает глаза», «Чикатило» и другие. 

Николай Козак

Личная жизнь 

Будущую супругу Николай Козак знал буквально с самого детства. Его избранницей стала актриса Елена Пантюшина, дочь его коллеги и хорошего знакомого Феликса Пантюшина. 

Николай Козак и Елена Пантюшина

Супруга младше своего супруга на 17 лет, однако Николая и Елену это нисколько не смущало. Сегодня они счастливы вместе, в их союзе подрастают две дочки. 

Николай Козак остается востребованным артистом, ежегодно актёр пополняет свою кинокопилку новыми работами и продолжает радовать поклонников своего творчества новыми ролями. Пожелаем ему всего семейного благополучия, творческих успехов и всего самого наилучшего!

Возможно, будет интересно:

Сергей Плотников. Тернистый путь к успеху, три неудачных брака и счастье с супругой на 28 лет младше. Как живет актер?

Анна Ковальчук. Ее путь к успеху, неудачный брак с актером, ее нынешний супруг и сестра, о которой узнала спустя 20 лет. Как живет актриса?

Максим Щеголев. Путь к успеху, съемки по разрешению духовника, насыщенная личная жизнь. Как сегодня живет актер - многодетный отец?

#личная жизнь звезд #новости шоу-бизнеса #актеры и судьбы #биографии знаменитостей

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Николай Козак. Путь к успеху, конфликт в театре и супруга-актриса на 13 лет младше. Как живет актер?.

Написать комментарий