Александр Петров. Путь к успеху и его личная жизнь. Как складывается судьба и кто его нынешняя избранница?

На сегодняшний день Александр Петров один из самых востребованных и узнаваемых российских киноактёров. Режиссёры регулярно приглашают талантливого артиста в свои кинопроекты преимущественно на главные роли, где он мастерски перевоплощается в самые разнообразные образы.

Александр Петров

Как же складывается жизнь?

Будущий актёр появился на свет в 1989 году в Переславле-Залесском в обычной семье, где уже подрастала его старшая сестра Екатерина. Родители мальчика не имели какого-либо отношения к искусству, да и Саша никогда не тянулся к творчеству, главным увлечением юноши был футбол.

Александр Петров имел успехи в спорте, однако, к сожалению, парню пришлось завязать с футболом после того, как он получил серьёзную травму. А по окончании школы Петров поступил на экономический факультет, где он увлекся играми в КВН и театральной игрой.

Александр Петров

Со временем молодой человек понял, что творческая деятельность ему нравится куда больше, нежели специальность, которую он изначально выбрал. Таким образом, Александр Петров бросает выбранный вуз и отправляется в Москву, где он с первой же попытки становится студентом режиссерского факультета РАТИ (ГИТИСа).

Александр Петров

По окончании вуза молодой актёр поступил на службу в Театр Et Cetera, где он очень быстро стал исполнять ведущие роли. Сегодня же Александр Петров выходит на сцену Театра имени Ермоловой.

Кинодебют Александра Петрова случился уже на 2 курсе обучения, парень дебютировал в киноленте «Голоса». Затем последовали роли, которые стали для талантливого артиста своего рода трамплином в мир кинематографа: Александр появился в лентах «Пока цветёт папоротников» и «Абхазская сказка», где ему доверили главные роли. Заметную роль Петров также исполнил в картине «Обнимая небо», где он перевоплотился в образ героического летчика-испытателя.

Александр Петров

С каждым годом кинокарьера актера набирала обороты и сегодня его кинокопилка насчитывает более 60 ролей в кино, среди его работ можно выделить такие проекты, как «Без права на выбор», «Марьина роща», «Второе дыхание», «Ёлки-3», «Любовь в большом городе – 3», «Фарца», «Лавстори», «Метод», «Полицейский с Рублевки», «Лед», «Гоголь. Начало» и другие.

О подробностях личной жизни Александра Петрова известно не так много.

В течение 10 лет актер встречался с девушкой по имени Дарья Емельянова, однако, несмотря на столь долгие отношения, до ЗАГСа молодые люди так и не дошли.

Обратите внимание: Жизнь после «Дома-2»: что стало с самыми известными участниками телестройки(часть 1).

К сожалению, молодые люди расстались после того, как актёр увлекся актрисой Ириной Старшембаум.

Александр Петров и Ирина Старшембаум

Александр Петров повстречал актрису на съемках киноленты «Притяжение», где они сыграли влюбленную пару и так получилось, что экранный роман перетек в реальную жизнь. Ходили слухи, что Александр и Анна готовятся к свадьбе, однако актёры так и не узаконили свои отношения и вскоре расстались.

Причиной разлуки Александра и Анны стала молодая актриса Стася Милославская, которую актер повстречал на съёмочной площадке картины «Стрельцы». Молодые люди и по сей день вместе.

Александр Петров и Стася Милославская

Александр Петров по сей день продолжает сниматься в кино и демонстрировать профессиональную игру как в кадре, так и на театральной сцене. Пожелаем актеру всего самого наилучшего и творческих успехов!

Читайте также статьи:

Никита Зверев. Бурная личная жизнь и неудачные браки с актрисами. Как живет актер и кто его нынешняя возлюбленная?

Денис Никифоров. Путь к успеху, роман с известной певицей, счастливый брак с нынешней женой. Как живет актер?

Паулина Андреева. Настоящее имя, путь к успеху, роман с женатым актером и жизнь сегодня. Как складывается судьба актрисы?

#знаменитости #личная жизнь звезд #актеры и судьбы #люди и судьбы #новости шоу-бизнеса

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Александр Петров. Путь к успеху и его личная жизнь. Как складывается судьба и кто его нынешняя избранница?.

Написать комментарий