Артём Осипов. Путь к успеху, брак с единственной супругой и жизнь актера сегодня. Как складывается судьба?

Артем Осипов – очень популярный и талантливый актер. Многие зрители запомнили его после того, как он снялся в картине «Ликвидация», однако на его счету множество не менее популярных работ. Причём к каждой своей роли актер относится очень серьезно и ответственно.

Как же складывается жизнь?

Артем Осипов

Артём Осипов появился на свет в Саратове, и с ранних лет он был очень талантливым и творческим ребенком. Мальчик серьезно занимался музыкой и посещал консерваторию. Преподаватели часто хвалили Артема и советовали ему продолжать заниматься музыкой, однако в старших классах молодой человек все-таки остановил свой выбор именно на актерской деятельности и с первой же попытки стал студентом Школы-студии МХАТ.

Очень часто говорят о том, что Артем является родственником Евгения Осипова и Алексея Осипова, поскольку о жизни Артема не так уж много и известно, и это добавляет загадочности к его личности. Однако, все это лишь выдумки, и на самом деле между ними нет никакого родства, они просто однофамильцы.

Артем Осипов

Он стал выходить на сцену театра уже со второго курса, а свою первую роль в кино получил в 2005 году, сыграв в картине «Адвокат-2». После чего были роли в таких лентах, как «Ликвидация», «Сашка, любовь моя», «Жизнь и приключение Мишки Япончика», «Король Лир», «Одна ночь любви», «Бесценная любовь», «Исчезнувшая», «Склифосовский», «Соблазн», «Позднее раскаяние», «Доктор Тырса», «Мухтар. Новый след», «День выборов-2»,«От ненависти до любви», «Брачные игры», Выйти замуж любой ценой», «Челночницы», «Беспринципные», «Спасская», «Последний круиз», «Найди нас, мама!», «За все заплачено» и другие не менее интересные картины.

Артем Осипов

Помимо съемок в кино, Артем также увлекается и спортом, любит активный отдых, часто путешествует вместе со своей семьей, а также увлекается кулинарией. Нередко актёр выполнял многие трюки самостоятельно, однако потом все-таки решил, что профессиональный каскадер сможет сделать все гораздо правильнее. А в 2018 году Артем неудачно упал во время одного из спектаклей из-за того, что случайно запутался в ковре. В итоге артист серьезно повредил ногу, вывихнул стопу и даже сломал голень, однако после помощи медиков очень быстро пришёл в норму!

Артем Осипов

Личная жизнь

Артем всегда был очень популярен у противоположного пола, однако он очень много времени проводил на съемках и даже не думал о своей личной жизни, поэтому долгое время мужчина был холост. Но потом судьба сама свела его с будущей супругой.

Обратите внимание: Интересный гороскоп на неделю. 30.11.20-06.12.20. Расскажем о чем говорят звезды сегодня.

Его избранницей стала девушка по имени Маргарита.

Артем Осипов и жена Маргарита с детьми

На тот момент у нее уже был ребенок от прошлого брака, однако актера это совсем не смутило. Он стал самым настоящим и хорошим отцом для мальчика.

«Если говорить официально, то я для него отчим. Однако в нашей семье нет такого слова, так как я считаю его сыном. В мире не должно существовать разделение на своих и чужих детей. Так было с первого дня нашего знакомства», – рассказывал Артем Осипов.

Супруги уже долгое время женаты и счастливы вместе, хотя, конечно же, у них бывали и непростые времена. Однажды Артем был гостем в программе «Судьба человека», где рассказал, что первые годы были непростыми, поскольку он очень много был занят на съемках, жена сильно ревновала его и хотела, чтобы он чаще проводил время дома вместе с семьей.

Артем Осипов

Однако через некоторое время Маргарита стала привыкать к такому образу жизни и поняла, что жить с актером это непросто, но ничего не поделаешь, ради любви Маргарита смирилась и с тех пор у них все наладилось.
За годы жизни у супругов родились двое детей, правда пока еще рано говорить о том, пойдут ли они по стопам своего знаменитого отца или нет.

Артем Осипов и жена Маргарита с детьми

Сейчас Артем Осипов продолжает очень много сниматься, однако не забывает и о сцене и по-прежнему является популярным театральным актером. Но несмотря на это, он находит время и для совместного отдыха с семьей!

Пожелаем же этому замечательному актеру всего самого наилучшего, семейного благополучия и почаще радовать поклонников своими новыми ролями!

Возможно, будет интересно:

Талантливый актер Дмитрий Муляр. Путь к успеху, свадьба в театре и жизнь сегодня. Как складывается судьба?

Татьяне Догилевой-65. Роман со Стояновым, неудачные браки, недуг дочери и причины перемен во внешности. Как живет актриса?

Алексей Фатеев. Путь к успеху, неудачный брак, его взрослая дочь и нынешняя супруга. Как живет актер?

#личная жизнь звезд #новости шоу-бизнеса #актеры и судьбы #биографии знаменитостей

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Артём Осипов. Путь к успеху, брак с единственной супругой и жизнь актера сегодня. Как складывается судьба?.

Написать комментарий