Сергей Плотников. Тернистый путь к успеху, три неуданых брака и счастье с супругой на 28 лет младше. Как живет актер?

Сергей Плотников — российский актёр театра и кино. Жизненный путь артиста не прост и полон различных препятствий, однако он преодолевал все трудности несмотря ни на что и, в конечном итоге, обрел счастье.

Сергей Плотников

Как же складывается жизнь?

Будущий актёр появился на свет в 1962 году в Ленинграде. У Сергея также есть брат-близнец по имени Андрей. В детстве мальчики часто болели, и тогда родители решили сменить климат и перебраться на родину их мамы — в Харьков.

Когда сыновья подросли, их отдали в спортивные секции, дабы укрепить их здоровье, так Сергей начал заниматься самбо и плаванием и даже получил звание мастера спорта.

Сергей Плотников

По окончании школы Плотников мечтал стать хирургом, однако ему не удалось справиться со вступительными экзаменами в медицинский вуз, и тогда он принял решение поступать в институт физической культуры.

В студенческие годы Сергей впервые побывал в театре, профессиональная игра актёров настолько покорила парня, что он всерьёз начал задумываться о том, чтобы познать секреты актёрского мастерства.

Когда молодой человек впервые пошёл на прослушивание в театральный вуз, экзаменационная комиссия обратила внимания Сергея на то, что у него неправильный прикус и дефект речи, а с этим в профессии делать нечего. Парень не стал ставить на себе крест и решил устранять проблему. Сергей отправился прямиком в стоматологическую клинику, чтобы избавиться от недостатка. После же он начал работать и над своей речью.

Сергей Плотников

Желание и усердие Сергея помогли ему стать ближе к своей мечте, и вскоре ему удалось поступить в Школу-студию МХАТ на курс к Александру Калягину.

После окончания вуза молодой актёр не сразу стал работать по профессии, какое-то время он торговал на рынке, чтобы прокормить семью.

Когда же Александр Калягин основал свой собственный театр Et Cetera, Плотников сразу же стал одним из ведущих актёров.

Сергей Плотников

Впервые на телеэкранах артист появился в ленте «Пешаварский вальс». После он появлялся в эпизодах таких проектов, как «Прохиндиада-2», «Конкурс» и «Замыслил я побег».

Свою первую заметную роль Сергей исполнил в сериале «Две судьбы». После актёр появился в сериале «Кадетство», где он сыграл отца одного из главных героев. Свою наибольшую известность артист обрел благодаря главной роли в криминальном картине «Мент в законе».

Сергей Плотников

Всего же кинокопилка актера на сегодняшний день насчитывает около 50 работ.

Личная жизнь

Свою первую избранницу Сергей Плотников повстречал ещё в студенческие годы. Ею стала девушка по имени Ольга. Несмотря на то, что молодые люди очень любили друг друга, до ЗАГСа они так и не дошли.

Обратите внимание: Дом, в котором Илья Авербух живёт с Лизой Арзамасовой.

На тот момент молодой актёр заключил фиктивный брак, чтобы получить заветную московскую прописку. Однако, несмотря на это, Сергей и Ольга были вместе, даже носили обручальные кольца, считая друг друга супругами. Вскоре у них появился на свет сын Илья, однако спустя 3 года после его рождения Плотников внезапно для себя понял, что разлюбил Ольгу.

Сергей Плотников и сын Илья

Вторую избранницу актера также звали Ольгой, ради неё мужчина даже ушёл из семьи, однако и с ней ему не удалось обрести семейного счастья, и спустя некоторое время они разошлись.

С третьей избранницей у актера также ничего не получилось, а появление сына Александра не укрепило их отношения.

Сергей уже чуть было не смирился с тем, что никогда не найдёт любовь своей жизни, однако однажды актеру посчастливилось познакомиться с девушкой по имени Дарина. Она работала ассистенткой, встречающей актёров на съёмочной площадке киноленты «Большая нефть». Между актёром и девушкой сразу возникла симпатия, и вскоре они начали встречаться.

Сергей Плотников, супруга Дарина и сын

Избранница Сергея младше его на 28 лет, однако сегодня им это не мешает быть счастливыми вместе. Жена подарила актеру четверых детей — Сергея, Ксению, Андрея и Дмитрия, а также любовь и заботу.

Сегодня актёр не так часто радует зрителей новыми ролями в кино, однако он все также продолжает выходить на сцену театра. Пожелаем Сергею Плотникову всего самого наилучшего и творческих успехов!

Возможно, будет интересно:

Анна Ковальчук. Ее путь к успеху, неудачный брак с актером, ее нынешний супруг и сестра, о которой узнала спустя 20 лет. Как живет актриса?

Эмилия Спивак. Путь к успеху, отношения с отцом, отказ Спиваковскому и неудачный брак с актером. Как живет актриса?

Алексей Фатеев. Путь к успеху, неудачный брак, его взрослая дочь и нынешняя супруга. Как живет актер?

#актеры и судьбы #люди и судьбы #биографии актеров #личная жизнь звезд #знаменитости

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Сергей Плотников. Тернистый путь к успеху, три неуданых брака и счастье с супругой на 28 лет младше. Как живет актер?.

Написать комментарий