Илья Соколовский. Путь к славе, его закадровая жизнь и счастливый брак с единственной женой. Как складывается жизнь актера?

Илья Соколовский — российский актёр театра и кино. Этому талантливому артисту подвластен абсолютно любой кинообраз, он может исполнить как комедийные роли, так и драматические. Сегодня его кинокопилка насчитывает более 60 ролей в кино, как же складывается жизнь?

Илья Соколовский

Илья Соколовский родился в 1977 году в Пскове, в семье непричастной к творческой деятельности. В детстве мальчик даже и не думал становиться актёром, он посещал кружок рисования и музыкальную школу, где осваивал игру сразу на двух инструментах – кларнете и фортепиано. Также юноша занимался спортом, особенно больших успехов Илья добился в боксе. Однако, к сожалению, полученная травма не дала парню продолжать и дальше заниматься боксом, поэтому ему пришлось оставить это занятие.

Уже будучи учеником старших классов, парень внезапно стал интересоваться актерской деятельностью. Поддержала Илью в этом и его мама, настояв на том, чтобы сын по окончании школы попробовал поступить в театральный вуз.

Таким образом, сначала Илья поступил в Колледж культуры и искусств, а уже после его окончания парень отправился в столицу, где он стал студентом ГИТИСа.

Илья Соколовский

Изначально Илье приходилось непросто, молодой человек с трудом привыкал к столичной жизни, да и учёба давалась нелегко, однако спустя время он адаптировался и вскоре стал с лёгкостью познавать секреты актёрского мастерства.

По окончании ГИТИСа Илья Соколовский поступил на службу в Театр на Юго-Западе, после он стал выходить на сцену театра «Арт-Хаус», а позже он и вовсе понял, что театральная деятельность ему не так интересна и сосредоточился полностью на кинематографе.

Впервые на экранах телевизора актёр появился в эпизоде нашумевшей ленты «Бумер». После он снялся в популярном сериале «Бригада», однако и в этот раз он исполнил небольшую роль. Свою первую значимую роль Илья сыграл в киноленте «Последний уик-энд». После он появился в таких популярных проектах, как «Бедная Настя», «Огонь любви», «По ту сторону волков» и других.

Илья Соколовский

Со временем Илья Соколовский стал востребованным и популярным актёром, который ежегодно пополнял свою фильмографию новыми работами, среди них такие ленты, как «Осенний детектив», «Записки экспедитора Тайной канцелярии», «Любовь по расписанию», «Марш-бросок: Особые обстоятельства», «Земский доктор. Любовь вопреки», «Тень стрекозы», «Челночницы», «Счастливая серая мышь», «Завод» и другие.

Илья Соколовский

Личная жизнь

Личная жизнь Ильи Соколовского сложилась превосходно.

Обратите внимание: Жизнь после «Дома-2»: что стало с самыми известными участниками телестройки(часть 1).

Свою будущую супругу актер повстречал в своем родном городе. Илья увидел Елену в культурном центре, где она выступала в образе Снегурочки. Молодому человеку удалось произвести впечатление на девушку, и вскоре увез возлюбленную с собой в Москву.

Сегодня популярный актёр счастлив в браке, в семье также подрастают двое сыновей.

Илья Соколовский с супругой и детьми

В свободное от работы время Илья тренируется, чтобы оставаться в хорошей физической форме. Кроме этого, актёр любит водить спортивный автомобиль, а не так давно также стал увлекаться охотой, однако поражать живые мишени ему совсем не хочется, поэтому свои навыки отрабатывает в пейнтболе.

Илья Соколовский

Илья Соколовский продолжает свою творческую деятельность, он активно снимается в кино, а также с недавних пор вновь стал выходить на сцену. Пожелаем актеру всего самого наилучшего и творческих успехов!

Читайте также статьи:

Михаил Полицеймако. Известные родители, путь к успеху скандальный развод и его счастливая семейная жизнь сегодня. Как живет актер?

Илья Шакунов. Путь к славе, служебный роман и его супруга-актриса. Как складывается жизнь актера?

Елизавета Боярская. Путь к успеху, романы с известными актерами и брак с Максимом Матвеевым. Как живет актриса?

#актеры и судьбы #люди и судьбы #биографии актеров #личная жизнь звезд #знаменитости

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Илья Соколовский. Путь к славе, его закадровая жизнь и счастливый брак с единственной женой. Как складывается жизнь актера?.

Написать комментарий