Дарья Циберкина. Путьк успеху, скрытная личная жизнь и ее супруг. Как живет актриса?

Дарья Циберкина — российская актриса театра и кино. Несмотря на свою недолгую актерскую карьеру, ей уже удалось заявить о себе как о талантливой и способной артистке. Наибольшую известность она обрела благодаря съемкам в популярном проекте «Морские дьяволы».

Дарья Циберкина

Как же складывается жизнь?

Будущая актриса появилась на свет в 1987 году в городе Феодосии в Крыму, однако детство и юность Дарья провела в Санкт-Петербурге. С самого детства девочка посещала различные центры досуга: она занималась и музыкой, и танцами, и спортом, играла в детских театральных постановках.

К актерской деятельности у Дарьи была особенная любовь, она рано поняла, что хотела бы посвятить свою жизнь сцене. Так, по окончании школы девушка поступила в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства.

Дарья Циберкина

Получив заветный диплом, молодая актриса отправилась покорять Москву в надежде найти работу в одном из столичный театров. Однако там Дарью ждала неудача — все театральные труппы были переполнены, поэтому молодой актрисе ничего не оставалось, как вернуть обратно в Петербург. Здесь она поступила на службу в знаменитый Театр им. Ленсовета, где ей сразу же доверили образ главной героини.

Дарья Циберкина

Свою дебютную роль в кино Дарья Циберкина исполнила в киноленте «Морфий». После чего его фильмография пополнилась такими картинами, как «Объявлены в розыск», «Летучий отряд», «Золотой капкан», и «Одну тебя люблю», «Анна Каренина», «Преступление и наказание», однако звёздный час ещё только ожидал талантливую актрису.

Наибольшую известность Дарья Циберкина обрела благодаря съемкам в сериале «Морские дьяволы», где она исполнила образ сотрудницы спецназовского отряда Евгении Мурашовой.

Дарья Циберкина

Сегодня фильмография актрисы насчитывает 29 работ в кино, среди них стоит выделить такие ленты, как «Ультиматум», «Дружина», «Обгоняя время», «Обратные реакции», «Серебряный бор» и другие.

Личная жизнь

Дарья Циберкина не распространяется о подробностях своей личной жизни.

Обратите внимание: Дом, в котором Илья Авербух живёт с Лизой Арзамасовой.

Долгое время поклонники творчества актрисы подозревали, что у неё роман с коллегой по сериалу «Морские дьяволы» Антоном Гуляевым, даже не подозревая, что сердце артистки принадлежит совершенно другому человеку.

Известно, что на сегодняшний день Дарья Циберкина замужем за композитором Максимом Кошеваровом.

Дарья Циберкина и Максим Кошеваров

Будущие супруги познакомились на праздновании дня рождения режиссера Алексея Козлова. Избранник актрисы специализируется на написании музыки для кинофильмов, например, Максим написал саундтреки для боевика «Морские дьяволы. Смерч» и драмы «Одну тебя люблю».

Дарья Циберкина

К сожалению, сегодня Дарья Циберкина не балует своих поклонников своими появлениями на телеэкранах, однако она все также продолжает выходить на сцену Театра им. Ленсовета.

Пожелаем актрисе всего самого наилучшего и творческих успехов!

Читайте также статьи:

Елизавета Боярская. Путь к успеху, романы с известными актерами и брак с Максимом Матвеевым. Как живет актриса?

Александр Соколовский. Путь к успеху, тайная свадьба и сегодняшняя жизнь актера. Как живет и кто его супруга?

Алексей Маклаков. Путь к славе, два неудачных брака и счастье с нынешней супругой, которая младше на 23 года. Как живет актер?

#актеры и судьбы #люди и судьбы #биографии актеров #личная жизнь звезд #знаменитости

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Дарья Циберкина. Путьк успеху, скрытная личная жизнь и ее супруг. Как живет актриса?.

Написать комментарий