Анна Ковальчук. Ее путь к успеху, неудачный брак с актером, ее нынешний супруг и сестра, о которой узнала спустя 20 лет. Как живет актриса?

Анна Ковальчук – известная российская актриса. На ее счету много интересных и захватывающих фильмов, где она запомнилась образами строгих и сильных женщин, однако наибольшую известность артистка обрела благодаря участию в съемках популярного детективного сериала «Тайны следствия».

Анна Ковальчук

Как же складывается жизнь?

Будущая актриса появилась на свет в 1977 году в городе Нойштрелице (ГДР) в семье заведующей детским садом и военного. Позже семья переехала в столицу Армении, потом в Москву, а после они окончательно остались в Ленинграде.

Родители старались делать все для того, чтобы дочка росла всесторонне развитой девочкой. Так, маленькая Аня попала в секцию по спортивной гимнастике и в балет.

С самого детства Анна Ковальчук любила пародировать персонажей из мультиков и смешить людей. До 7 лет девочка была достаточно робким ребёнком, однако, когда ей исполнилось 13 лет, она будто бы пробудилась, стала активнее и даже стала отличницей.

Анна Ковальчук

По окончании школы изначально девушка намеревалась отнести свои документы в Ленинградский политехнический вуз на факультет кибернетики и посвятить жизнь науке. Однако, как нередко это бывает, в судьбу вмешался случай. Однажды подруга Анны позвала её в качестве поддержки на вступительные экзамены в театральный вуз. Ковальчук решила попробовать и свои силы, однако, не имея какой либо подготовки, она провалила вступительные экзамены. Профессор Анатолий Шведерский увидел в девушке потенциал решил дать ей шанс. Таким образом, Анну Ковальчук приняли в театральный вуз на испытательный срок.

Свою театральную карьеру Анна Ковальчук начинала на подмостках Александринского театра, а уже после окончания вуза она присоединилась к труппе Театра имени Ленсовета, на сцену которого выходит и по сей день, также актриса сотрудничает с компанией «Искусство для людей».

Анна Ковальчук

Впервые на телеэкранах актриса появилась в образе принцессы в картине «Любовь зла», а вот широкую известность Анне Ковальчук принесла роль следователя Марии Швецовой в сериале «Тайны следствия». Актриса также снималась в сериале на момент своей беременности. Так, в сюжет вошли кадры из роддома, которые были запечатлены на момент появления малышки. С тех пор девочка появлялась в каждом сезоне многосерийного фильма.

В фильмографии актрисы есть не менее интересные проекты, которые также заслуживают внимания. Стоит выделить такие картины, как «Особенности национальной политики», «Усадьба», «Против течения», «Мастер и Маргарита», «Час пик», «Рифмуется с любовью», «Адмиралъ», «Можно, я буду звать тебя мамой?», «Личное дело капитана Рюмина», «И была война», «Петр Первый. Завещание», «Ура! Каникулы!», «Годунов» и другие.

Анна Ковальчук

Личная жизнь

Впервые Анна Ковальчук связала себя узами брака ещё в студенческие годы, избранником актрисы стал актер Анатолий Ильиченко. Молодые люди стали встречаться, а после и жить вместе.

Обратите внимание: Дом, в котором Илья Авербух живёт с Лизой Арзамасовой.

Однако, когда учёба в вузе закончилась, Анна и Анатолий расстались: молодой человек уехал в Москву, а девушка осталась в Санкт-Петербурге.

Спустя год влюбленные вновь встретились, Анна в свою очередь уговорила парня вернуть обратно в Северную столицу. Вскоре молодые люди узаконили свои отношения, а спустя год после свадьбы у них появилась на свет дочь Злата.

Анна Ковальчук, Анатолий Ильиченко и дочь Злата

Спустя 6 лет брака отношения супругов стали портится и, в конечном итоге, Анна и Анатолий решили расстаться.

Вторым избранником актрисы стал бизнесмен, ныне госслужащий Олег Капустин. Мужчина уже спустя полгода сделал предложение актрисе, однако Анна решила не торопиться со вторым замужеством и дала свое согласие лишь спустя 2 года.

Анна Ковальчук и Олег Капустин

На свадебном торжестве мужчина подарил актрисе породистого жеребца, так как Анна увлекается верховой ездой, а её дочь Злата от первого брака и вовсе стала кандидатом в мастера спорта. Девушка раньше участвовала в конных соревнованиях, а после стала заниматься иппотерапией на лошади. По стопам знаменитой мамы Злата не пошла, она училась на юриста,а также изучала китайский язык и право этой страны.

Во втором браке у актрисы появился на свет сын Добрыня.

Анна Ковальчук с детьми

Также не так давно Анна Ковальчук узнала о том, что у неё есть сестра Катерина Ковальчук. Внебрачная дочь отца появилась на свет в 1993 году. По словам актрисы, мама простила отцу измену, которую называла «перезагрузкой». В свою очередь Анна была очень рада появлению родственницы.

Анна Ковальчук и Катерина Ковальчук

Екатерина Ковальчук также стала актрисой. Девушка успела сняться в Голливуде, а на родине она известна ролями в таких картинах, как «Чудотворная» и «Министерство».

Сегодня Анна Ковальчук продолжает свою творческую деятельность, ежегодно с её участием выходят новые и интересные кинопроекты. Пожелаем талантливой актрисе счастья в личной жизни и всего самого наилучшего!

Возможно, будет интересно:

Екатерина Вуличенко. Путь к славе, неудачный брак на две страны и ее нынешнее счастье. Как живет актриса и кто супруг?

Александр Никитин. Путь к успеху, роли в кино и его личная жизнь. Как живет актер?

Илья Алексеев. Мог бы стать тренером, но предпочел актерское мастерство. Путь к успеху и его личная жизнь. Как живет талантливый актер?

#актеры и судьбы #люди и судьбы #биографии актеров #личная жизнь звезд #знаменитости

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Анна Ковальчук. Ее путь к успеху, неудачный брак с актером, ее нынешний супруг и сестра, о которой узнала спустя 20 лет. Как живет актриса?.

Написать комментарий