Любовь Аксёнова. Ее путь к успеху и счастливая личная жизнь. Как складывается судьба и кто супруг актрисы?

Любовь Аксёнова — талантливая и многообещающая актриса театра и кино. Свою наибольшую известность артистка обрела благодаря исполнению ролей в мелодрамах, однако фильмография актрисы не ограничивается лишь на этом жанре, она органично смотрится и в детективах, и в криминальных фильмах и в фантастике.

Любовь Аксёнова

Как же складывается жизнь?

Любовь Аксёнова (Новикова) появилась на свет в 1990 году в Москве в семье военного и фармацевта.

В школе девочка училась неважно, в большей степени девочка интересовалась художественной самодеятельностью. До 10 лет Люба посещала танцевальную студию, где она обучалась искусству бальных танцев, однако позже ей пришлось оставить хореографию и больше посвящать свое время школьным урокам.

Любовь Аксёнова

Когда же пришло время выбирать будущую профессию, девушка долгое время не могла определиться, чем же она хотела бы заниматься всю свою жизнь: иностранными языками, дизайном или же психологией. А однажды Любовь вместе с мамой увидели телепередачу о поступлении в столичные театральные вузы, тогда-то Аксёнова и поняла, что это именно то, чему бы она хотела посвятить себя в последующие годы.

Девушке сразу же «обрезали крылья» предупредив её о том, что без связей она вряд ли сумеет поступить в театральный институт. Безусловно, это очень напугало девушку, но не остановило. И вопреки всем предупреждениям, отборочные испытания показались Любови очень даже простыми, и ей без особых усилий удалось попасть в заветный ГИТИС.

Любовь Аксёнова

Впервые на экранах молодая актриса появилась после окончания учёбы в институте, её дебютной работой стала роль в сериале «Наши соседи». После её появления в киноленте, Любови стали поступать предложения и в другие проекты, среди них «Закрытая школа», «Студия 17», «След», «Универ. Новая общага».

Свою первую главную роль Любовь Аксёнова исполнила в фантастическом фильме «Выжить после», именно работа в данном проекте и принесла ей волну популярности.

Любовь Аксёнова

С тех пор актриса регулярно появляется в самых разных кинопроектах, особенно телезрителям полюбились такие работы с участием актрисы, как «Любит — не любит», «Обнимая небо», «Родина», «Ночные стражи», «Бывшие», «Гуляй, Вася», «Хождение по мукам», «Мажор» и другие.

Личная жизнь

Личная жизнь актрисы складывается также хорошо, как и её карьера. Будущий супруг и артистка познакомилась благодаря своему общему другу.

Любовь Аксёнова и Павел Аксёнов

Следующая встреча Павла и Любови произошла уже спустя неделю после их первой встречи, тогда уже стало понятно, что молодые люди явно симпатизируют друг другу. Вскоре Павел и Любовь узаконили свои отношения, а актриса, в свою очередь, также с радостью взяла фамилию своего супруга.

Обратите внимание: Такие родные, но такие разные: актрисы, которые приходятся друг другу сестрами.

Актриса души не чает в своём муже, он знает о ней абсолютно все, всецело понимает тонкости её профессии и во всем поддерживает.

Любовь Аксёнова

Сегодня Любовь Аксёнова остаётся востребованной в профессии, на данный момент её кинокопилка насчитывает более 60 киноработ, которая ежегодно пополняется новыми проектами. Пожелаем актрисе творческих успехов и всего самого наилучшего!

Читайте также статьи:

Анна Попова. Из хореографа в актрисы. Ее путь к успеху, неудачный союз с актером и ее нынешний супруг. Как живет актриса?

Екатерина Волкова. Тернистый и долгий путь к славе и ее личная жизнь. Как живет актриса и кто ее супруг?

Оксана Сташенко. Путь к славе и ее попытки устроить личную жизнь. Личный ад и сегодняшнее счастье актрисы. Как складывается судьба?

#актеры и судьбы #люди и судьбы #биографии актеров #личная жизнь звезд #знаменитости

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Любовь Аксёнова. Ее путь к успеху и счастливая личная жизнь. Как складывается судьба и кто супруг актрисы?.

Написать комментарий