Владимир Яглыч. Путь к успеху, брак с известной актрисой и его нынешняя избранница. Как живет актер?

Владимир Яглыч – популярный российский актер, который обрел популярность благодаря многочисленным ролям военных в самых разнообразных проектах, именно в этих образах он запомнился и полюбился отечественному телезрителю.

Владимир Яглыч

Как же складывается жизнь?

Владимир Яглыч появился на свет в 1983 году в Москве. С самого детства мальчик мечтал о небе, однако исполнить свои желания он сумел лишь в кадре, так как нередко актер исполняет роли летчиков.

В школе Владимир увлекался точными науками и даже думал в будущем связать свою жизнь с химий, позже он хотел стать юристом, однако в конечном итоге парень оказался в Щукинском училище.

В «Щуку» Владимир Яглыч попал совершенно случайно. Парень поступил в известный театральный вуз ради девушки, которая ему очень нравилась. В итоге вскоре чувства угасли, а вот парень продолжил учебу и освоил актерское мастерство.

Владимир Яглыч

Кинодебют актера случился незадолго до окончания театрального вуза. Владимир Яглыч исполнил небольшие роли в картинах «На безымянной высоте», где его он сыграл роль лейтенанта и «Моя Пречистенка», где он снялся в образ сына князя. После он снялся в таких популярных проектах, как «Две судьбы», «Не родись красивой», «Солдаты», военном проекте «Карусель», «Мы из будущего» и «Мы из будущего-2».

Владимир Яглыч

После съемок в фантастическом боевике «Мы из будущего» Владимир Яглыч обрел широкую известность и популярность, на актера буквально обрушились предложения на съемки. Сегодня кинокопилка актера насчитывает более 70 ролей в кино, среди его работ можно выделить такие проекты, как «Луч на повороте», «Операция "Кукловод"», «Пять невест», «Моя большая семья», «Семейный бизнес», «Саша добрый, Саша злой», «Воин», «Молодежка. Взрослая жизнь» и другие.

Владимир Яглыч

Первой избранницей популярного актера стала не менее популярная актриса – Светлана Ходченкова. Их супружеская жизнь была не безоблачной. По словам их друзей, супруги часто ругались и даже бывало, что они не виделись долгое время. В конечном итоге их брак дал трещину, и они приняли решение расстаться. По одной из версий Светлана ушла от супруга к другому мужчине, а по другой – Владимир увлекся Анной Старшенбаум и ушел от Ходченковой.

Владимир Яглыч и Светлана Ходченкова

Спустя некоторое время у Владимира случился роман с фигуристкой Оксаной Домниной, с которой он познакомился на шоу «Ледниковый период». Их союз очень привлекал желтую прессу, так как ради Яглыча фигуристка ушла от своего партнера – фигуриста Романа Костомарова.

Обратите внимание: Дом, в котором Илья Авербух живёт с Лизой Арзамасовой.

Однако вскоре Яглыч и Домнина расстались. Кроме этого, фигуристка вернулась к бывшему возлюбленному, они сыграли свадьбу и закрепили свой союз венчанием.

Владимир Яглыч и Оксана Домнина

Сегодня Владимир Яглыч счастлив в союзе с Антониной Паперной. Их знакомство произошло на съемках, и с тех пор они больше не расставались. Встретив Антонину, актер стал по-настоящему счастлив. В 2017 году у пары появилась на свет дочка Ева, а спустя еще 3 года у них родился сын Даниил.

Владимир Яглыч, Антонина Паперная и дочь Ева

Владимир Яглыч сегодня остается востребованным актером, он продолжает сниматься в кино и радовать поклонников новыми ролями в новых проектах. Пожелаем актеру счастья в личной жизни, всего самого наилучшего и, конечно же, творческих успехов!

Возможно, будет интересно:

Илья Алексеев. Мог бы стать тренером, но предпочел актерское мастерство. Путь к успеху и его личная жизнь. Как живет талантливый актер?

Александр Волков. Стал актером ради счастья с возлюбленной. Путь к успеху, как складывается жизнь и как выглядит актер сегодня?

Константин Стрельников. Путь к славе, неудачный брак с актрисой и сегодняшняя жизнь. Как складывается судьба?

#актеры и судьбы #люди и судьбы #биографии актеров #личная жизнь звезд #знаменитости

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Владимир Яглыч. Путь к успеху, брак с известной актрисой и его нынешняя избранница. Как живет актер?.

Написать комментарий