Екатерина Вуличенко. Путь к славе, неудачный брак на две страны и ее нынешнее счастье. Как живет актриса и кто супруг?

Екатерина Вуличенко – талантливая актриса театра и кино. Артистка с самого детства начала покорять телевидение, появившись в знаменитом киножурнале «Ералаш». Сегодня ее творчество многогранно, она принимает участие в съемках в самых разнообразных кинопроектах, будь это комедия, боевик или мелодрама.

Екатерина Вуличенко

Как же складывается жизнь?

Будущая актриса появилась на свет в 1980 году в Москве. Родители девочки развелись, когда ей было всего 10 лет. После это мама Екатерины и ее сестры больше не выходила замуж, поэтому воспитание двух дочерей легло на ее хрупкие плечи. Чтобы ее дочки ни чем не нуждались, женщина трудилась сразу на нескольких работах, можно представить, насколько тяжело семье тогда приходилось.

Девочка с самого детства проявляла способности к точным наукам, поэтому мама сразу отдала дочь в школу с математическим уклоном. Изначально Екатерина хотела связать свою жизнь с физикой, однако все изменил счастливый случай в жизни девочки. Однажды школьницу заметили режиссеры киножурнала «Ералаш» и предложили ей принять участие в съемках нескольких эпизодах. В тайне от мамы Катя согласилась. Девочки пришлась по нраву работа на съемочной площадке, и начиная с 8 класса Вуличенко начала посещать школу с театральным уклоном. Тогда-то она и поняла, что хочет связать свою жизнь именно с актерской деятельностью.

Екатерина Вуличенко

Окончив школу, Екатерина поступает в прославленное Щепкинское училище. Вскоре после начала обучения в театральном вузе девушка снялась в своей первой взрослой роли в триллере «Змеиный источник», на момент съемок ей было 16 лет.

Окончив «Щепку» молодая актриса присоединилась к труппе театра «Модерн», и одновременно с этим она также продолжала и свою кинокарьеру. Сегодня ее фильмография насчитывает более 90 ролей в кино, среди ее самых успешных проектов «Звезда», «Джек-пот для Золушки», «На безымянной высоте», «Самара-городок», «Офицеры», Игра в прятки», «Девять признаков измены», «Спецкор отдела расследований», «Про любоff», «Гадкий утенок», «Развод», «Умник», «Под каблуком», «Женщина с лилиями», «Бобры», «Шифр» и другие.

Екатерина Вуличенко

Впервые Екатерина Вуличенко вышла замуж в 26 лет. Избранником актрисы стал мужчина по имени Денис Трифонов. На тот момент молодой человек окончил Оксфордский университет и жил в Лондоне.

Обратите внимание: Дом, в котором Илья Авербух живёт с Лизой Арзамасовой.

Встреча Екатерины и Дениса произошла в аэропорту, и с тех пор пара больше не расставалась. Вскоре они узаконили отношения, а спустя некоторое время у них появилась на свет дочь София.

Денис Трифонов и Екатерина Вуличенко

Отношения между супругами складывались непросто, было сложно поддерживать хорошие отношения, будучи на огромном друг от друга расстоянии. Актриса не соглашалась на переезд, так как не считала, что сумеет реализоваться на чужбине как актриса. В свою очередь, мужчина не хотел лишаться престижной работы в Великобритании. Так, частые разлуки и недопонимания привели к разводу.

Екатерина Вуличенко и дочь Софья

Вскоре Екатерине Вуличенко посчастливилось встретить своего будущего супруга – бизнесмена Марата Гуданаева. Знакомство актрисы и предпринимателя произошло на одной из вечеринок друзей, мужчина сразу дал знать актрисе, что он женат и воспитывает двоих детей. Однако на тот момент Марат уже находился в бракоразводном процессе, что не мешало ему знакомиться с женщинами. Екатерине не раз приходилось доказывать, что она не разрушала семью и развод случился не по ее вине.

Екатерина Вуличенко и Марат Гуданаев

Екатерина и Марат узаконили отношения в 2017 году, а спустя еще год у них появился на свет их общий ребенок – Александр. Они и по сей день счастливы вместе.

Екатерина Вуличенко и по сей день продолжает развивать свою карьеру, ежегодно с ее участием выходит сразу по несколько кинопроектов. Пожелаем актрисе творческих успехов и всего самого наилучшего!

Возможно, будет интересно:

Дмитрий Назаров. Путь к славе, работа кондитером, брак с мамой известной актрисы и его нынешняя супруга. Как живет актер?

Максим Дахненко. Путь к славе, скрытная личная жизнь и дружба с известным актером. Как живет и кто жена?

Дмитрий Фрид. Национальность, путь к славе, скрытная личная жизнь. Как живет актер?

#актеры и судьбы #люди и судьбы #биографии актеров #личная жизнь звезд #знаменитости

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Екатерина Вуличенко. Путь к славе, неудачный брак на две страны и ее нынешнее счастье. Как живет актриса и кто супруг?.

Написать комментарий