Екатерина Волкова. Тернистый и долгий путь к славе и ее личная жизнь. Как живет актриса и кто ее супруг?

Екатерина Волкова – известная российская актриса театра и кино. С самого начала карьера молодой артистки не задавалась, ей предлагали лишь эпизодические и малозначительные роли, которые могли бы заставить ее бросить продолжать развиваться в профессии. Однако желание и упорство добиться успехи сделали свое дело, и она оказалась на съемочной площадке рейтингового сериала, который подарил ей узнаваемость и востребованность.

Екатерина Волкова

Как же складывается жизнь?

Будущая актриса появилась на свет в 1982 году в Таллине в семье бизнесмена и домохозяйки. С самого детства девочка начала проявлять артистизм: она любила петь, танцевать, а также талантливо читать стихотворения. Екатерине буквально пророчили стать актрисой.

Так, по окончании школы девушка решила реализовать свои творческие способности и отправилась в Москву, где она поступила в знаменитое Щепкинское училище. И несмотря на то, что она окончила театральный вуз с красным дипломом, изначально у нее совсем ничего не получалось. Молодая актриса ходила по кастингам в надежде получить хорошую роль, однако ей доставались лишь мелкие роли в эпизодах. И чтобы быть уверенной, что в будущем она не останется без работы, девушка также окончила Академию бюджета и казначейства Министерства финансов РФ, получив профессию финансиста-экономиста.

Екатерина Волкова

Однако все-таки желание стать успешной актрисой позволило добиться своего первого успеха. Ее первый успех состоялся в рекламе, после которой актрису заметили и стали приглашать в другие проекты. Так, Екатерина появилась в таких кинопроектах, как «Кулагин и партнеры», «Люба, дети и завод», «Кто в доме хозяин?» и другие.

Однако свою большую популярность и известность Екатерина Волкова обрела после роли Верочки в рейтинговом сериале «Воронины». Этот образ стал для нее самым счастливым случаем в ее кинокарьере, ведь после этого она буквально проснулась настоящей звездой.

Екатерина Волкова

С тех пор актрису стали активно приглашать и в другие проекты, сегодня ее кинокопилка насчитывает более 25 работ в кино, среди них такие ленты, как «Монтекристо», «Новогодняя засада», «Приговор», «Шальной ангел», «Следопыт. По следам золотого коня», «Отблески», «Мамы-3», «Верю не верю», «Уроки выживания», «Короткие волны», «Шахматная королева», «Любовь лечит» и другие.

Кроме карьеры в кино Екатерина также попробовала себя и в роли телеведущей.

Обратите внимание: Дом, в котором Илья Авербух живёт с Лизой Арзамасовой.

Артистка в течение года вела программу «Мама на 5+» на телесайте «Дисней».

Екатерина Волкова

Личная жизнь

Единственный супруг Екатерины Волковой – танцор Андрей Карпов, который стал известен широкой публике благодаря известному телепроекту «Танцы со звездами».

Екатерина Волкова и Андрей Карпов

Екатерину и Андрея познакомила подруга и коллега актрисы Дарья Сагалова. Изначально у них складывались лишь дружеские отношения, а после мужчина пригласил артистку на урок танцев. И с тех пор между ними завязались очень близкие отношения.

Екатерина и Андрей узаконили отношения в 2010 году, а в марте 2011 у них появилась на свет дочка Елизавета.

Екатерина Волкова и Андрей Карпов с дочкой Елизаветой

Сегодня супруги счастливы вместе, однако появлялись слухи о том, что у Волковой роман с ее экранным супругом – Георгием Дроновым. Конечно же, это не соответствовало действительности.

Георгий и Екатерина – хорошие друзья, актриса величает Дронова своим киномужем, но это и неудивительно, ведь за годы съемок в одном проекте актерский состав стали буквально как одна семья.

Сегодня Екатерина Волкова продолжает развивать свою карьеру, она снимается в кино, а также актриса вновь пробует себя в роли телеведущей. Артистка стала соведущей Александра Рогова и Иды Галич в проекте «Рогов +».

Екатерина Волкова

Пожелаем актрисе творческих успехов и всего самого наилучшего!

Читайте также статьи:

Геннадий Нилов. Неудачный брак с известной актрисой и нынешняя супруга. Как живет актер и кто его известный сын?

Оксана Сташенко. Путь к славе и ее попытки устроить личную жизнь. Личный ад и сегодняшнее счастье актрисы. Как складывается судьба?

Всеволод Сафонов. Путь к славе, известная супруга, недуг и злоупотребление. Как жил актер?

#актеры и судьбы #люди и судьбы #биографии актеров #личная жизнь звезд #знаменитости

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Екатерина Волкова. Тернистый и долгий путь к славе и ее личная жизнь. Как живет актриса и кто ее супруг?.

Написать комментарий