Александр Никитин. Путь к успеху, роли в кино и его личная жизнь. Как живет актер?

Александр Никитин появился на свет в 1971 году. Мальчик рос в семье военного, что стало причиной частой смены места жительства. Первые годы жизни будущего актера прошли в военном городке Скруда в Латвии. В 12 лет Александр вместе с семьей переехал в Харьков, где и прошли его школьные годы. Здесь же молодой человек поступил в Харьковский государственный институт искусств им. И. П. Котляревского.

Александр Никитин начал свою карьеру в Харьковском академическом русском драматическом театре имени А. С. Пушкина. Кроме того, актер играл в драмтеатрах Донецка и Киева.

Свою первую главную роль в своей карьере актер получил в 2006 году в мелодраматическом сериале «Женские истории».

Роль, которая больше всех запомнилась зрителю и подарила широкую известность актеру, стал образ русского эмигранта Дмитрия Овсянникова в исторической драме «Ангел из Орли». Внешние данные актера особенно подошли к созданию образа статного аристократа.

Другой известной ролью Александра Никитина стала роль майора Добродея в сериале «Солдаты-15. Новый призыв» в 2008 году. Актер отлично справился с данной ролью, сумев создать образ майора-карьериста, который также отличался своим дружелюбием и открытостью.

Обратите внимание: Дом, в котором Илья Авербух живёт с Лизой Арзамасовой.

В этом же году актер принял участие в съемках многосерийного сериала «Обручальное кольцо».

В 2013 году актер имел честь исполнить роль президента Азербайджана Гейдара Алиева в фильме «Самая простая фамилия», который был создан к 90-летию политика. Для участия в съемках актёр был приглашен в Баку. Кроме того, 2013 год в жизни актера отличился другой знаковой картиной, а именно сериалом «Между нами девочками».

2021 год в жизни актера отличился серией главных ролей украинских проектах.

На этом карьера актера не заканчивается, он продолжает принимать участие в различных проектах.

Личная жизнь

Всего актер был женат два раза. От первого брака у Александра есть сын Илья.

В 2007 году актер женился на актрисе Надежде Бахтиной, которая прославилась благодаря сериалу «Кармелита». Вместе пара прожила 5 лет. Александр и Надежда часто делились о своих планах в интервью,об их стремлении завести детей. Однако в 2012 году пара официально оформила развод из-за частых разлук и слухов.

В 2019 году появились слухи, что актер женился в третий раз, однако сам Александр не подтверждал и не опровергал данную информацию.

Сегодня Александр Никитин продолжает активно сниматься в новых проектах и радовать телезрителей новыми кинообразами. Пожелаем ему всего самого наилучшего и творческих успехов!

Возможно, будет интересно:

Илья Алексеев. Мог бы стать тренером, но предпочел актерское мастерство. Путь к успеху и его личная жизнь. Как живет талантливый актер?

Александр Волков. Стал актером ради счастья с возлюбленной. Путь к успеху, как складывается жизнь и как выглядит актер сегодня?

Фархад Махмудов. Неудачная личная жизнь, 15 лет брака с актрисой ради гражданства и избранница на 11 лет младше. Жизнь актера

#актеры и судьбы #люди и судьбы #биографии актеров #личная жизнь звезд #знаменитости

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Александр Никитин. Путь к успеху, роли в кино и его личная жизнь. Как живет актер?.

Написать комментарий