Пётр Баранчеев. Из столяров в актеры. Тернистый путь к славе и его семейное счастье. Как живет актер?

Пётр Баранчеев — талантливый российский актёр театра и кино. На счету этого артиста самые разнообразные кинообразы: сотрудники правоохранительных органов, военные, врачи… Ему мастерски удаётся исполнять роли простых российских мужиков.

Пётр Баранчеев

Как же складывается жизнь?

Будущий актёр появился на свет в 1974 году в посёлке Большевик Московской области. Родители мальчика не были причастны к творческой деятельности, да и сам Петя никогда не думал о том, чтобы в будущем стать актёром.

С самого детства мальчик увлекся рисованием, и, окончив школу, он стал студентом художественного училища, где он собирался выучиться на скульптора. Однако уже спустя несколько месяцев обучения он забрал документы. Через некоторое время он поступил в профессиональное техническое училище, где он осваивал профессию столяра.

Пётр Баранчеев

После получения долгожданного диплома, Пётр столкнулся с безработицей.

«Время такое было – работу вообще не найти, одно торгашество кругом... А у меня в коммерции ничего бы не получилось...», – Петр Баранчеев.

Пётр понял, что в родном посёлке ему не найти работу и решил попробовать перебраться в столицу. В Москве он вновь решил получить образование и поступил в Гуманитарный институт на специальность «театральная режиссура». Однако проучившись 3 года, Пётр понял, что это не совсем то, чем бы он хотел заниматься, и решает забрать документы из вуза.

Пётр Баранчеев

Будущее Баранчеева решил счастливый случай. Однажды его приятель решил поступать в Школу-студию МХАТ и позвал Петра поступать вместе в прославленный вуз. Парень не отказался. Так, молодому человеку улыбнулась удача, и он стал студентом театрального вуза.

Окончив Школу-студию, он присоединился к труппе МХТ им. Чехова, а спустя некоторое время он стал выходить на сцену и театра на Малой Бронной, где и сегодня радует зрителей своими выступлениями.

Пётр Баранчеев

Впервые на телеэкранах Пётр Баранчеев появился в эпизоде популярного сериала «Граница. Таежный роман», и с тех пор он активно снимается в самых разнообразных кинолентах. Сегодня кинокопилка артиста насчитывает более 100 ролей в кино, среди его работ такие картины, как «МУР есть МУР», «Атлантида», «Женские истории», «Русичи», «Без права на ошибку», «Обнимая небо», «Практика», «Пороги», «Молодежка», «К теще на блины», «Цвет спелой вишни», «Черная кровь», «Галина», «Скорая помощь», «Закрытый сезон» и другие.

«Что сейчас снимают? Снимают, в основном, сериалы. Ну, и мы – люди некичливые. Что у вас?

Обратите внимание: Дом, в котором Илья Авербух живёт с Лизой Арзамасовой.

Милиционер? Давайте, я готов. Бандит? Тоже давайте. А бывают вещи, которые реально тебя интересуют. Читаешь что-то и понимаешь: да, супер!...», – Петр Баранчеев.
Пётр Баранчеев

Личная жизнь актера сложилась прекрасно. Пётр Баранчеев уже давно счастлив в браке. Они познакомились в компании друзей и с тех пор больше никогда не расставались. Несмотря на скорую свадьбу, родителями они стали лишь в 2012 году: у супругов появилась на свет дочь Василина. Она растёт очень талантливой и способной девочкой и уже радует первыми успехами своих родителей.

Сегодня Пётр Баранчеев продолжает свою творческую деятельность, он очень востребован в профессии и ежегодно с его участием выходят новые телепроекты.

Пожелаем актеру всего самого наилучшего и творческих успехов!

Возможно, будет интересно:

Александр Волков. Стал актером ради счастья с возлюбленной. Путь к успеху, как складывается жизнь и как выглядит актер сегодня?

Илья Алексеев. Мог бы стать тренером, но предпочел актерское мастерство. Путь к успеху и его личная жизнь. Как живет талантливый актер?

Максим Щеголев. Путь к успеху, съемки по разрешению духовника, насыщенная личная жизнь. Как сегодня живет актер - многодетный отец?

#актеры и судьбы #люди и судьбы #биографии актеров #личная жизнь звезд #знаменитости

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Пётр Баранчеев. Из столяров в актеры. Тернистый путь к славе и его семейное счастье. Как живет актер?.

Написать комментарий