В сети появились первые фото дочери принца Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл в прошлом году во второй раз стали родителями. У них родилась дочь, которую назвали Лилибет Дианой. Знаменитости редко делятся семейными фотографиями, однако в честь первого дня рождения наследницы решили сделать исключение.

соцсети

Малышка появилась на свет 4 июня в одной из клиник Америки. Недавно Меган и Гарри вместе с детьми посетили Великобританию — там они навестили родственников принца.

Обратите внимание: Что подарили звёзды шоу-бизнеса дочери Киркорова? Золотой айфон и ещё несколько подарков от знаменитостей.

И британский фотограф Мисан Харриман не упустил возможности запечатлеть Лилибет Диану. Пользователи Сети отметили, что девочка похожа на своего отца.

соцсети

Напомним, Гарри и Меган поженились в 2018 году. Спустя год звезда подарила мужу сына Арчи. Тогда же звезды приняли решение сложить с себя полномочия членов королевской семьи и переехали в США.

Источник: WomanHIT.ru

#жизнь звёзд #российские звёзды #новостишоубизнеса #новости шоу-бизнеса #звездные новости #личная жизнь звезд #дети знаменитостей #королевская семья великобритании #королевскаясемья #принц гарри и меган маркл

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: В сети появились первые фото дочери принца Гарри и Меган Маркл.

Написать комментарий