Борис Хвошнянский. Путь к успеху, неудачный брак, внебрачные дети и нынешняя избранница актера. Как живет артист?

Борис Хвошнянский — российский актёр театра и кино. Благодаря своей харизме и яркой внешности талантливому артисту удаётся исполнять разноплановые роли, и сегодня он является одним из самых востребованных отечественных актеров.

Борис Хвошнянский

Как же складывается жизнь?

Борис Хвошнянский появился на свет в 1968 году в Ленинграде. Ещё будучи школьником, юноша увлекся театром, и по окончании 9 классов он отправился попытать удачу в ЛГИТМиК. Парень пытался поступить в заветный вуз трижды, однако каждая попытка оканчивалась провалом. Тогда парень решил поступить в педагогический, однако задержался здесь ненадолго — парня манила сцена, и таким образом он оказался в музыкальном училище имени Римского-Корсакова.

Борис Хвошнянский

Но и в этот раз Борис здесь надолго не остался, спустя 2 месяца после поступления он отправился на службу в армию. А за 4 месяца до демобилизации парень сбежал в самоволку и все же поступил в заветный вуз.

Выпуск из театрального института выпал на непростые 90-е годы. Театры закрывались один за другим, кинематограф также желал лучшего. Поэтому какое-то время Борис занимался музыкой. Так, на протяжении года он играл на бас-гитаре в группе «Пепси». После актёр поступил на службу в Театр «Время».

Борис Хвошнянский

Впервые на телеэкранах Борис появился в известном сериале «Улица разбитых фонарей», а вот свою первую узнаваемость актер получил благодаря «Агенту национальной безопасности», где он исполнил образ химика по кличке Доктор Фауст. Дебютную главную роль актер исполнил в картине «Бедный, бедный Павел».

Борис Хвошнянский

А вот всенародная известность настигла талантливого артиста после съемок в сериале «Опера.

Обратите внимание: Дом, в котором Илья Авербух живёт с Лизой Арзамасовой.

Хроники убойного отдела». С тех пор на актера буквально сыпались новые предложения от разных режиссёров, и сегодня его кинокопилка насчитывает более 110 киноработ, среди которых такие ленты, как – «Адъютанты любви», «Ёлки», «Часы любви», «Полёт бабочки», «Сальса», «Осколки», «Прислуга», «Замок из песка», «Медный всадник России», «Гончие», «Анна-детективъ» и другие.

Борис Хвошнянский

Личная жизнь

Первой супругой Бориса Хвошнянского стала актриса по имени Ольга, их знакомство произошло во время работы в театре «Время».

Ради своей возлюбленной актёр даже однажды украл товар из немецкого магазина, за что чуть было не попал за решетку. К счастью, все обошлось.

В союзе у супругов появился на свет сын Марк, однако рождение сына не скрепило связь между супругами, и спустя 7 лет брака Борис и Ольга расстались.

Борис Хвошнянский, Ольга и сын Марк

Разрыв был очень тяжёлым как для Бориса, так и для Ольги. Актер и по сей день испытывает чувство вины перед бывшей женой, ведь это он разбил ей сердце, увлекшись другой женщиной.

Возлюбленной артиста стала актриса Юлия Шарикова, с которой актер познакомился на съемках картины «Танцор».

Борис Хвошнянский и Юлия Шарикова

По сей день они не зарегистрировали свои отношения официально, даже несмотря на то, что у них уже есть двое общих людей: дочка Соня и сын Арсений.

К сожалению, из-за работы семье приходится жить на две столицы: Борис проживает в Москве, а Юлия — в Санкт-Петербурге.

Борис Хвошнянский

Сегодня актёр продолжает активно сниматься в кино и выходить на театральную сцену. Пожелаем Борису счастья в личной жизни и всего самого наилучшего!

Читайте также статьи:

Нина Гогаева. Национальность и неудачная личная жизнь. Как живет самый красивый следователь российского кино?

Владимир Жеребцов. Путь к успеху, брак с известной актрисой. Как складывается жизнь талантливого актера?

Александр Ратников. Из музыкантов в актёры. Настоящая фамилия, путь к успеху и неудачный брак с дочерью известного артиста. Как живет актёр?

#знаменитости #личная жизнь звезд #актеры и судьбы #люди и судьбы #новости шоу-бизнеса

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Борис Хвошнянский. Путь к успеху, неудачный брак, внебрачные дети и нынешняя избранница актера. Как живет артист?.

Написать комментарий