Михаил Гаврилов-Третьяков. Поиски себя, неудачный брак с актрисой и его нынешняя супруга. Как живет актер?

Талантливый и обаятельный актер Михаил Гаврилов не сразу выбрал для себя творческую деятельность, ему предстояло пройти извилистый путь прежде чем понять, что актерство — это его стезя. Ворвавшись на киноолимп, артист быстро завоевал любовь и признание зрителей, и сегодня он радует поклонников своего творчества новыми ролями в разных проектах.

Как же складывается жизнь?

Михаил Гаврилов-Третьяков

Михаил Гаврилов появился на свет в 1985 году в Тольятти, однако спустя 5 лет после его рождения семья перебралась в маленький городок Чусовой Пермского края, где и прошли детство и юность будущего актера.

Окончив 9 классов, парень решил поступать в медицинский колледж, который он успешно окончил и получил диплом фельдшера. По специальности молодой человек не стал работать, Михаил понял, что медицина — это не то, чем он хотел бы заниматься по жизни и решил попробовать себя в иной сфере и поступил в технический вуз, однако надолго здесь не задержался. Так, молодой человек оказался в армии.

Михаил Гаврилов-Третьяков

Служба оказалась настоящей школой жизни для парня, и тогда он решил пойти по стопам своего отца и стать военным. Тогда он решил не увольняться в запас в положенный срок, а остаться по контракту ещё на год. Но и здесь Михаил не сумел найти себя и спустя год контрактной службы демобилизовался.

Таким образом, молодой человек пришёл к творческой профессии. В школьные годы парень посещал театральный кружок и буквально удивил всех своим решением стать актёром. Чтобы стать ближе к своей цели, Михаил отправился покорять Москву и стал там студентом Щукинского училища. На тот момент Гаврилову было уже 22 года.

Михаил Гаврилов-Третьяков

Кинодебют молодого актёра случился ещё в студенческие годы. По окончании вуза у него было уже 5 работ в кино, а сегодня его фильмография насчитывает уже более 50 проектов. Сегодня он очень востребован в отечественном кинематографе, среди его работ такие картины, как «Вампиры средней полосы», «Под прикрытием», «Жизнь под чужим солнцем», «Крепостная», «Мёртвое озеро» и «Журавль в небе» , «Екатерина», «Молодёжка», «Пороги», «Захват», «Третья мировая», «По горячим следам» и другие.

Михаил Гаврилов-Третьяков

Личная жизнь

Свою будущую супругу актер повстречал на съёмочной площадке. Во время работы над сериалом «Здесь кто-то есть» Михаил познакомился с актрисой Анной Носатовой.

Михаил Гаврилов-Третьяков и Анна Носатова

В киноленте молодые актёры исполняли роли влюбленных, чувства которых в конечном итоге переросли и в реальную жизнь.

Обратите внимание: Дом, в котором Илья Авербух живёт с Лизой Арзамасовой.

Вскоре Михаил и Анна узаконили свои отношения, и спустя некоторое время у молодожёнов появился на свет сын Андрей.

Михаил Гаврилов-Третьяков, Анна Носатова и сын Андрей

К сожалению, этот брак был недолговечен, и спустя некоторое время супруги расстались.

Михаил Гаврилов недолго был в статусе холостяка. Так, в поездке в свой родной город актер повстречал новую любовь – Валерию Третьякову.

Михаил Гаврилов-Третьяков и Валерия Третьякова

Отношения между влюблёнными с каждым днем набирали обороты, и вскоре они поженились. Связав себя узами брака во второй раз, Михаил решил взять и фамилию своей нынешней супруги и, таким образом, он стал Михаилом Гавриловым-Третьяковым.

Михаил Гаврилов-Третьяков

Сегодня актёр продолжает активно сниматься в кино и радовать поклонников новыми ролями. Пожелаем ему всего самого наилучшего и творческих успехов!

Читайте также статьи:

Сергей Юшкевич. Путь к славе, предательство избранницы и счастливый брак после 30 лет. Как же складывается жизнь актера?

Александр Ратников. Из музыкантов в актёры. Настоящая фамилия, путь к успеху и неудачный брак с дочерью известного артиста. Как живет актёр?

Андрей Фролов. Мечтал о небе, но стал актером. Путь к успеху, его личная жизнь и увлечение. Как складывается судьба?

#знаменитости #личная жизнь звезд #актеры и судьбы #люди и судьбы #новости шоу-бизнеса

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Михаил Гаврилов-Третьяков. Поиски себя, неудачный брак с актрисой и его нынешняя супруга. Как живет актер?.

Написать комментарий