Все идеальное — безжизненно и очень скучно

Барбара Джоан Стрейзанд

Здравствуйте! Давайте сегодня поговорим о выдающейся американской актрисе, певице и режиссере Барбаре Стрейзанд.

С начала 1960-х годов она уже была известна, как популярная певица.

Ее звездные роли знают многие, но мало кто знает каким сложным был ее путь к успеху.

До всемирной известности жизнь Барбары была очень мрачной. Барбаре было всего 15 месяцев, когда отец ее умер. Мать еле-еле сводила «концы с концами», а через семь лет вышла замуж и ее новый муж превратил жизнь маленькой Барбары в пытку.

Этот новый папа никогда с девочкой не разговаривал и относился к ней без всякого уважения. Сама Барбара говорила, что он был ужасным и злым человеком. Это был человек без привязанности к кому-либо и до ее матери спокойно бросил троих детей с бывшей женой. С матерью Барбары он был жесток и часто избивал Барбару вместе с матерью. Мать при этом дочь свою никогда не защищала, а наоборот сильно ругала. Барбару с детства мать называла уродиной из-за большого носа и ее неуклюжести.

Однако у девочки чудесным образом сохранилось чувство собственного достоинства.

Обратите внимание: Знали ли вы, что самая молодая миллионерша в мире на самом деле очень закомплексованная личность..

В 15 лет Барбара ушла из дома после очередного унижения матери, которая обрила дочь наголо.

Барбара начинает зарабатывать себе на жизнь пением в клубах за мизерные деньги. Но работала юная певица с утра и до ночи; со временем она поняла, что никакая красота не может сравниться с внутренним обаянием и чувством юмора.

Первым счастливым случаем, когда жизнь Барбары разделилась на «до» и «после» стало приглашение певицы на пробу в фильм «Смешная девчонка». На пробах она споткнулась, зацепила штору, упала и штора рухнула на нее...Вся съемочная группа долго хохотала со слезами на глазах, так как картина получилась натуральная и смешная.

За роль в «Смешной девчонке» Барбара получила свою первую награду «Оскар» и пришло ее время отправиться в большой мир кино. Позже все узнали, что именно ради кино Барбара стала сначала певицей.

Барбара Стрейзанд является обладательницей двух «Оскаров» в номинациях «Лучшая актриса» и «Лучшая оригинальная песня», также премий «Золотой глобус», «Эмми», «Грэмми» и «Тони».

В интервью Барбара говорила, что дома она ходит в одном и том же, драгоценности ее совсем не интересуют. Одежду актриса предпочитает носить без обтягивающих поясов в талии, чтобы было комфортно. Барбара считает, одежда — это не главная составляющая часть женщины и есть более ценные вещи в жизни.

На вопрос журналистов боится ли Барбара стареть, актриса ответила, что не обращает внимания на возраст. Однако за каждый прожитый день надо быть благодарным Богу.

Эта женщина смогла победить трудные обстоятельства судьбы, вывернуть из колеи судьбы и стать знаменитой.

Она так и не смогла сблизиться с собственной матерью, но смогла подарить слова любви своей публике, которой спела свою песню о женщине, которая знает что такое любовь.

Барбара Стрейзанд снялась в 45 фильмах. ее лучшими картинами считаются — «Смешная девчонка»1968 г., «Звезда родилась»1976 г., «Йентл»1983 г.,«Встреча двух сердец»1973 г., «Знакомство с Факерами»2004 г.,«У зеркала два лица»1996 г. и многие другие не менее интересные фильмы.

Друзья, а какие фильмы с этой актрисой смотрели вы и как вы относитесь к ее творчеству?

Напишите ответ в комментариях, мне интересно любое ваше мнение!

#личная жизнь звезд #киноиндустрия #киномания #

#барбара стрейзанд #жизнь звёзд #киноактриса #

#интересные факты о кино #интересные факты истории #

#ученики ази 50

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Все идеальное — безжизненно и очень скучно.

Написать комментарий